- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
если прям навсегда, то точно ли надо волноваться о налогах?)
Приходится волноваться потому что в другой стране требуют платить налоги со всех доходов.
А платить в Рф и потом платить заграницей - это двойной налог.
Не платить заграницей не получится. Я в тупике.
Я сейчас как физлицо работаю с рся. Даже если перейду на ИП в России то все равно заграницей надо платить.
Многие люди просто оформили ИП в Грузии и там платят налог 1%. Я бы тоже хотел такую возможность.
Подскажите, пожалуйста, по поводу правил РСЯ:
"3.1.6. запрещено размещение кода вызова рекламных блоков РСЯ (как прямых, так и интеграционных блоков РСЯ через ADFOX) внутри кода других баннерных систем (Google Ad Manager AdRiver и др.), а также с использованием других js кодов, callback и postmessage функций, подмены одного кода другим и пр.; "
Могу ли я разместить коды рекламных блоков РСЯ в отдельный файл JS, который я подключу к сайту и откуда они будут выводиться уже каждый в свое место?
У меня вопрос к тем, кто знает ответ: вот я сейчас резидент РФ, но я планирую уехать навсегда в другую страну. Яндекс прекратил регистрацию для не резидентов. И как быть я не понимаю. Нужно регистрироваться через TDS медиа? Я просто эту тему пропустил. Потому что меня не касалось это, а сейчас вот я задался этим вопросом.
Здравствуйте. Партнёр самостоятельно принимает решение по поводу сотрудничества с TDS. Для нерезидентов РФ сейчас регистрация приостановлена. Точных сроков возобновления назвать не получится.
Группировка по месяцам за год такое выдает:
по дням и неделям нормально.
Пришлите, пожалуйста, ваш партнёрский логин и ссылку на отчёт мне в личные сообщения. Проверим с командой, в чём может быть дело.
Роман, Дмитрий, подскажите, как это понимать и как долго это будет продолжаться?
Disallow: /blog/page
Каноникалы стоят на /blog
Может комьюнити подскажет что еще надо сделать, чтобы Яндекс не индексировал пагинацию?
Александр, здравствуйте. Чтобы ответить на ваш вопрос, потребуется рассмотреть конкретный пример. Так как информация о ранжировании и индексировании конфиденциальна, в рамках форума у меня помочь не получится. Пожалуйста, напишите команде напрямую через форму обратной связи. Так вы сможете подтвердить свои права на управление сайтом, а ребята быстрее разберутся в ситуации.
Вот эта чепуха каждый раз выводится в РСЯ, на крестик нажимал, опрос проходил – всё равно выводится.
Передайте там кому-нибудь, что ни к чему так людей бесить.
Подскажите, пожалуйста, по поводу правил РСЯ:
"3.1.6. запрещено размещение кода вызова рекламных блоков РСЯ (как прямых, так и интеграционных блоков РСЯ через ADFOX) внутри кода других баннерных систем (Google Ad Manager AdRiver и др.), а также с использованием других js кодов, callback и postmessage функций, подмены одного кода другим и пр.; "
Могу ли я разместить коды рекламных блоков РСЯ в отдельный файл JS, который я подключу к сайту и откуда они будут выводиться уже каждый в свое место?
Роман, подскажие, пожалуйста, как правильно проводить эксперименты с блоками:
Обязательно надо удалять код блока из тела страниц сайта, или достаточно в панели партнера РСЯ выбрать для блока "заархивировать" (кнопки "остановить " сейчас нет)
?
Такое размещение будет прямым нарушением п.3.1.6. правил участия.
Даже если код блоков не будет никак модифицироваться? Такое размещение планировал для удобства администрирования сайта, чтобы реже сбрасывать кеш при смене рекламных кодов.
..а также с использованием других js кодов..
И, например, задержку на показ блока fullscreen тоже нельзя сделать, дополнительным js кодом который выведет рекламу c отсрочкой 5-10 секунд?
Потерто...
Роман, подскажие, пожалуйста, как правильно проводить эксперименты с блоками:
Обязательно надо удалять код блока из тела страниц сайта, или достаточно в панели партнера РСЯ выбрать для блока "заархивировать" (кнопки "остановить " сейчас нет)
?
Здравствуйте. Удалять код блоков со страницы необязательно. Чтобы остановить показы, достаточно заархивировать блок. Про эксперименты можно подробнее прочитать здесь.