- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый день, Роман, провожу эксперимент с блоками. Сделал самодельный блок типа Floor Ad. Размеры как у стандартного, выводится на мобильной версии на всех страницах. Прикреплен к нижнему краю экрану. Сейчас тестирую вывод крестика закрытия с задержкой 3 секунды с таймером обратного отсчета (про возможность использования таймера на крестик спросил у Вас в соседней ветке). Но есть еще вопрос.
Не пойму как у данного блока может быть Доля видимых показов в 8%? Не пойму как такое возможно? Ведь естественно, что 50% площади блока будет в зоне видимости более 2 секунд, т.к. блок прикреплен к нижней части экрана – нельзя проскроллить (он все время в зоне видимости), и закрыть его ранее 2 секунд тоже нельзя, т.к. крестик закрытия появляется только через 3 секунды. Помогите пжлст разобраться.
Добрый день. Про самодельный блок с таймером ответил вам в соседней ветке. Пожалуйста, посмотрите.
Пришлите мне в личные сообщения номер блока, ссылку на страницу, где он размещён и ссылку на статистику. Посмотрю, почему может быть такой процент видимости. По итогу вернусь.
Добрый день. Про самодельный блок с таймером ответил вам в соседней ветке. Пожалуйста, посмотрите.
Пришлите мне в личные сообщения номер блока, ссылку на страницу, где он размещён и ссылку на статистику. Посмотрю, почему может быть такой процент видимости. По итогу вернусь.
Спасибо, отправил.
Роман, дайте пояснения по налогом по новой оферте Армении для нерезидентов РФ работы в РЯС https://yandex.com/legal/yan_service_offer_arm/
Правильно понимаю, что нерезиденты РФ, те кто связан с офертой выше, будут платить налог+ндс в армению, и плюс еще налог в своей стране. Поясните, если не трудно пункт 4.4
Когда уж пропадет эта надпись
Уже 3-й день висит
Только не пишите мне, чтоб я вам что ниб прислал.... я лучше подожду...)
Роман, дайте пояснения по налогом по новой оферте Армении для нерезидентов РФ работы в РЯС https://yandex.com/legal/yan_service_offer_arm/
Правильно понимаю, что нерезиденты РФ, те кто связан с офертой выше, будут платить налог+ндс в армению, и плюс еще налог в своей стране. Поясните, если не трудно пункт 4.4
Здравствуйте. По этому вопросу уточню информацию и вернусь.
Когда уж пропадет эта надпись
Уже 3-й день висит
Только не пишите мне, чтоб я вам что ниб прислал.... я лучше подожду...)
Команда РСЯ знает о ситуации с сохранением изменений в блоках. Уже занимаются решением. Спасибо за сигнал.
Роман, Дмитрий, подскажите, как это понимать и как долго это будет продолжаться?
Disallow: /blog/page
Каноникалы стоят на /blog
Может комьюнити подскажет что еще надо сделать, чтобы Яндекс не индексировал пагинацию?
У меня вопрос к тем, кто знает ответ: вот я сейчас резидент РФ, но я планирую уехать навсегда в другую страну. Яндекс прекратил регистрацию для не резидентов. И как быть я не понимаю. Нужно регистрироваться через TDS медиа? Я просто эту тему пропустил. Потому что меня не касалось это, а сейчас вот я задался этим вопросом.
Есть еще второй вопрос, в другой стране нужно будет платить налоги с заработка. Если я зарегистрируюсь через TDS медиа, то налоги надо в РФ платить или только в той стране где я буду налоговым резидентом?
У меня вопрос к тем, кто знает ответ: вот я сейчас резидент РФ, но я планирую уехать навсегда в другую страну. Яндекс прекратил регистрацию для не резидентов. И как быть я не понимаю. Нужно регистрироваться через TDS медиа? Я просто эту тему пропустил. Потому что меня не касалось это, а сейчас вот я задался этим вопросом.
Есть еще второй вопрос, в другой стране нужно будет платить налоги с заработка. Если я зарегистрируюсь через TDS медиа, то налоги надо в РФ платить или только в той стране где я буду налоговым резидентом?
TDS только для украинцев походу, во всяком случае так написано в условиях РСЯ. Для остальных стран и РБ регистрация не работает. Что мешает, платить налог в РФ, если являешься гражданином? В ругой стране просто справку с налоговой РФ, чтобы избежать 2-го налогооблажения. Тем более, придется создавать новый аккаунт РСЯ в другой стране, и не факт, что потом примут сайт, помимо не разрешенной временной манетезации. Дело в этом. Во всяком случае, меня просили в пару проектов яндекса создавать новый аккаунт, как тот был РФ акк и переделать они не могут. Х.з. как там у них работает что. Просто езжай мирно и тихо, если что, то подключишь карамель, адпрофит какую-нибудь.
Группировка по месяцам за год такое выдает:
по дням и неделям нормально.
но я планирую уехать навсегда в другую страну
если прям навсегда, то точно ли надо волноваться о налогах?)