Вопросы представителю Яндекса

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Artem189 #:

Что значит везде? Только что проверил на своих сайтах. Открывается информация о рекламодателе корректно!

Ну вот взял ваш сайт из подписи. Первый же блок на странице выдал "не найдено" при просмотре рекламодателя.

G
На сайте с 03.03.2022
46
Brat_Sergij #:

Ну вот взял ваш сайт из подписи. Первый же блок на странице выдал "не найдено" при просмотре рекламодателя.

аналогично, страница не найдено

V
На сайте с 08.12.2007
195
gruppare #:

аналогично, страница не найдено

у меня открывается тоже в подписи из сайта артема

jpg scr.jpg
V
На сайте с 08.12.2007
195
vladvrn #:

у меня открывается тоже в подписи из сайта артема

все открывается

jpg scr1.jpg
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Делаем логичный вывод: открывается не у всех. Если Яндекс в этом не видит проблемы, то я не против )
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Brat_Sergij #:

Там есть кнопочка на скрине сообщить об ошибке. Значит какая-то ошибка, у меня ни разу не было.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
19
На сайте с 06.08.2018
50
Подскажите пожалуйста, кто знает. Я расторг договор с РСЯ, у меня стоял вывод на Payoneer. Аккаунт заблокировали на Payoneer и уже не разблокируют. Скажите, есть ли возможность как-то вывести деньги с РСЯ ещё, кроме Payoneer? Я не гражданин России. Но есть карта банка РФ и верифицированный аккаунт Юмани.
Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
K6
На сайте с 28.02.2022
95

а как быстро отвечает техподдержка РСЯ сейчас?

заявка [Message:20400967] 2 дня ответа нет

летом 21-го года было быстрее

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
G
На сайте с 03.03.2022
46
Артём #:
Подскажите пожалуйста, кто знает. Я расторг договор с РСЯ, у меня стоял вывод на Payoneer. Аккаунт заблокировали на Payoneer и уже не разблокируют. Скажите, есть ли возможность как-то вывести деньги с РСЯ ещё, кроме Payoneer? Я не гражданин России. Но есть карта банка РФ и верифицированный аккаунт Юмани.

Попробуйте на карту, юмани доступен только резидентам 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Артём #:

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора РСЯ мне в личные сообщения. Уточню и по результату вернусь.

katz666 #:

а как быстро отвечает техподдержка РСЯ сейчас?

заявка [Message:20400967] 2 дня ответа нет

летом 21-го года было быстрее

Скорость ответа зависит от сложности вопроса и текущей нагрузки. Попрошу ребят из поддержки оперативно ответить на ваше обращение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий