- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Представитель TDS Media ответил по поводу выплаты вознаграждения на yoomoney:
"Добрый день, к сожалению мы такую выплату сделать не можем, по техническим причинам. Подскажите у вас есть Реквизиты Банковского Счета? А также подскажите какой у вас Банк?"
Дмитрий Громов, подскажите пожалуйста, как мне получить заработанное вознаграждение, получается никак? 60 тысяч улетят в никуда?
Представитель TDS Media ответил по поводу выплаты вознаграждения на yoomoney:
"Добрый день, к сожалению мы такую выплату сделать не можем, по техническим причинам. Подскажите у вас есть Реквизиты Банковского Счета? А также подскажите какой у вас Банк?"
Дмитрий Громов, подскажите пожалуйста, как мне получить заработанное вознаграждение, получается никак? 60 тысяч улетят в никуда?
Ответил на ваш вопрос в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста.
Дмитрий, Вот в РСЯ код вызова своей рекламы, пока не укажу нужный размер ниже "Размер блока своей рекламы " сторонняя реклама отображается криво. Как мне сделать, чтобы изображения были адаптивными, если нужно указывать "Размер блока своей рекламы", который не позволяет сделать адаптивность. Вот пример вызова своей рекламы:
Дмитрий, Вот в РСЯ код вызова своей рекламы, пока не укажу нужный размер ниже "Размер блока своей рекламы " сторонняя реклама отображается криво. Как мне сделать, чтобы изображения были адаптивными, если нужно указывать "Размер блока своей рекламы", который не позволяет сделать адаптивность. Вот пример вызова своей рекламы:
Дмитрий, добрый день. Подскажите пожалуйста. Перешел от РСЯ к TDS Media - сделали новый аккаунт, но есть проблема. Создаю RTB блок для турбо-страниц, но не могу получить для размещения (кнопка получить код серая). Что делать в данной ситуации? Десктоп и мобильный блок кнопки активные. Перенаправил Роману
Добрый день. Я из команды Яндекс Рекламы. После заключения договора с TDS Media, по всем основным вопросам вам необходимо обращаться к селлеру напрямую. Про доступы и дальнейшие возможности управления площадками вас детально проконсультируют представители TDS Media.
Дмитрий, добрый день. Подскажите пожалуйста. Перешел от РСЯ к TDS Media - сделали новый аккаунт, но есть проблема. Создаю RTB блок для турбо-страниц, но не могу получить для размещения (кнопка получить код серая). Что делать в данной ситуации? Десктоп и мобильный блок кнопки активные. Перенаправил Роману
Она и должна быть серая, турбо блок в RSS вставляется не кодом а ID блока
Она и должна быть серая, турбо блок в RSS вставляется не кодом а ID блока
Спасибо))) Точно)))