- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дмитрий, новый код rtb-блоков невалидный? После замены при проверке на валидаторе выскочила ошибка:
Извиняюсь, разобрался, ошибки нет
Еще вопрос.
В документации: https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/partner-code.html#partner-code__statId
Показ рекламы в лентах с бесконечной прокруткой/Пример кода вызова для второго блока:
Разве должно быть не R-A-123456-1-2?
Здравствуйте! Да, в примере кода вызова для второго блока должно быть R-A-123456-1-2. Информацию в Справке уже поправили. Спасибо за внимательность!
Когда вы начнете бороться с дорвеями на копипасте типа такого? https://positroika-doma.ru/otoplenie/kak-uteplit-vhodnuyu-dver
Здравствуйте! Спасибо за сигнал! Попросил команду модерации дополнительно проверить этот сайт.
То есть можно список подобных сайтов на проверку прямо сюда кидать, чтобы их точно проверили, а не просто отписались?
Теперь это так работает?
Я думаю, что от количества ссылок быстро устанете.
Да тут проблема не конкретно в этом сайте, а вообще в подобных ресурсах
тырят информацию на 90-100% с чужих проектов, и висят в топ-5
В данном случае рабочий алгоритм следующий.
Следуете по ссылке, описываете каждый конкретный случай, который вас беспокоит, со временем подобные сайты пропадают из поиска.
В данном случае рабочий алгоритм следующий.
Следуете по ссылке, описываете каждый конкретный случай, который вас беспокоит, со временем подобные сайты пропадают из поиска.
Интересно. Посмотрю, что получится. Спасибо.
Да тут проблема не конкретно в этом сайте, а вообще в подобных ресурсах, что тырят информацию на 90-100% с чужих проектов, и висят в топ-5, указав в конце статьи источники. Мол, все по закону. А по сути копипаст полнейший.
бесполезно в Яндекс обращаться насчет воровства контента, я обращался пару раз, в первый раз насчет того что у меня сайт на котором публикуется первоисточник, то есть уникальный контент, которого больше нет нигде, через неделю все что у нас уже везде по сети растащено, при том что не стесняются вместе с фоном тащить цепляя все, мне в яндексе сказали что вам нужно писать админам таких сайтов и решать проблему воровства, Яндекс этим не занимается, но такие воровские сайты также висят в топах, второй раз я обнаружил в сети клон своего сайта, полностью ворованный дизайн шаблоны функции, за исключением названия сайта, но и то название просто было изменено наоборот, и там вообще все материалы были точь в точь что у нас, я обратился снова в Яндекс и снова мне сказали разбираться с этим сайтом самому, то есть с админом решать эту проблему, вот и все. яндекс не отвечает за воровство и что уникальный контент выложенный на одном сайте, растаскивают в итоге по всей сети.
Интересно. Посмотрю, что получится. Спасибо.
Пожалуйста. Я этой возможностью пользуюсь уже много лет, каждый раз, когда вижу явные аномалии, доры, попытки содрать рабочий контент и из кусков контента Главных страниц сделать имитацию сайта.
то есть с админом решать эту проблему, вот и все. яндекс не отвечает за воровство и что уникальный контент выложенный на одном сайте, растаскивают в итоге по всей сети.
Яндекс действительно не занимается вопросами воровства контента, также бесполезно пытаться связаться с админом сайта. Сайты полезны ровно до тех пора, пока проиндексированы и ранжируются в поисковой системе. Как только они будут забанены/органичены в поиске, они теряют полезность и содержание их больше невыгодно их владельцу.
Посему как-то лично урегулировать вопрос с держателем дора бессмысленно, ответы вы не получите, но вот проинформировать Яндекс о том, что в значимом топе присутствует мусорный сайт - можно и нужно. Со временем их банят.