- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
шел третий день.... до сих пор Идет процесс конвертации...
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Этим вопросом уже занимаются наши технические специалисты. Как только у меня появятся новости по ситуации, я вам напишу.
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Этим вопросом уже занимаются наши технические специалисты. Как только у меня появятся новости по ситуации, я вам напишу.
Дмитрий, добрый вечер!
Задайте, пожалуйста, вопрос коллегам. Почему в последнее время кабинет очень часто (5-10 раз в день) выдает "Service unavailable"?
Как правило, это происходит вечером, после 20:00 по МСК.
Почему в последнее время кабинет очень часто (5-10 раз в день) выдает "Service unavailable"?
у меня и днем такая шляпа в последние несколько дней
А я вообще не включал никакой конвертации, но теперь в личном кабинете вся сумма отображается в долларах, а переключение валют исчезло.
Добрый день, Дмитрий, вопрос по полноэкранному блоку FullScren. После установки в Вебмастер прилетает сообщение, что сайт не оптимизирован для мобильных устройств. Проверяю все страницы - все оптимизированы, посылаю на переобход и проверку - предупреждение исчезает, но через день появляется снова уже со списком других страниц, которые "не оптимизированы". Скорее всего это из-за установки FullScreen. Как это пофиксить? Может нужно как-то код блока допиливать? Замечал, что этот блок на мобильном у меня как-бы скроллит на смартфоне и по высоте и по ширине экрана и после его закрытия на крестик тоже остается скролл экрана по горизонтали, хотя без блока все четко и никаких сообщений о "неоптимизированности" раньше не было?!
Добрый день, Дмитрий, вопрос по полноэкранному блоку FullScren. После установки в Вебмастер прилетает сообщение, что сайт не оптимизирован для мобильных устройств. Проверяю все страницы - все оптимизированы, посылаю на переобход и проверку - предупреждение исчезает, но через день появляется снова уже со списком других страниц, которые "не оптимизированы". Скорее всего это из-за установки FullScreen. Как это пофиксить? Может нужно как-то код блока допиливать? Замечал, что этот блок на мобильном у меня как-бы скроллит на смартфоне и по высоте и по ширине экрана и после его закрытия на крестик тоже остается скролл экрана по горизонтали, хотя без блока все четко и никаких сообщений о "неоптимизированности" раньше не было?!
Аналогичная проблема, из-за которой отключил этот блок. Всё дело в том, что он вылазит в первые секунды после открытия страницы не только посетителям, но и ботам Яндекс и Гугл. Можете проверить сами через сервисы проверки оптимизации для мобильных этих поисковиков - на скриншотах вы увидите лишь заставки. В результате боты не могут получить доступ к контенту страницы, а видят только заставку. Писал в этой ветке: https://searchengines.guru/ru/forum/1059094/page7#comment_16787064
Пока вам присылают оповещения, потом прилетят санкции! Отключайте пока не поздно и пишите свою проблему в техподдержку. После создания критической массы таких сообщений в Яндекс может ускорятся с решением этого вопроса.
Дмитрий, здравствуйте!
Сегодня в кабинете к частой ошибке "Service unavailable" добавилась еще одна: невозможно сохранить изменения в блоках.
Всё дело в том, что он вылазит в первые секунды после открытия страницы не только посетителям, но и ботам Яндекс и Гугл.
У меня стоит задержка показа 20 секунд - и все равно прилетает "сайт не оптимизирован"?!
Дмитрий, здравствуйте!
Сегодня в кабинете к частой ошибке "Service unavailable" добавилась еще одна: невозможно сохранить изменения в блоках.
У вас Adblock не включен случайно?