- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
шел третий день.... до сих пор Идет процесс конвертации...
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Этим вопросом уже занимаются наши технические специалисты. Как только у меня появятся новости по ситуации, я вам напишу.
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Этим вопросом уже занимаются наши технические специалисты. Как только у меня появятся новости по ситуации, я вам напишу.
Дмитрий, добрый вечер!
Задайте, пожалуйста, вопрос коллегам. Почему в последнее время кабинет очень часто (5-10 раз в день) выдает "Service unavailable"?
Как правило, это происходит вечером, после 20:00 по МСК.
Почему в последнее время кабинет очень часто (5-10 раз в день) выдает "Service unavailable"?
у меня и днем такая шляпа в последние несколько дней
А я вообще не включал никакой конвертации, но теперь в личном кабинете вся сумма отображается в долларах, а переключение валют исчезло.
Добрый день, Дмитрий, вопрос по полноэкранному блоку FullScren. После установки в Вебмастер прилетает сообщение, что сайт не оптимизирован для мобильных устройств. Проверяю все страницы - все оптимизированы, посылаю на переобход и проверку - предупреждение исчезает, но через день появляется снова уже со списком других страниц, которые "не оптимизированы". Скорее всего это из-за установки FullScreen. Как это пофиксить? Может нужно как-то код блока допиливать? Замечал, что этот блок на мобильном у меня как-бы скроллит на смартфоне и по высоте и по ширине экрана и после его закрытия на крестик тоже остается скролл экрана по горизонтали, хотя без блока все четко и никаких сообщений о "неоптимизированности" раньше не было?!
Добрый день, Дмитрий, вопрос по полноэкранному блоку FullScren. После установки в Вебмастер прилетает сообщение, что сайт не оптимизирован для мобильных устройств. Проверяю все страницы - все оптимизированы, посылаю на переобход и проверку - предупреждение исчезает, но через день появляется снова уже со списком других страниц, которые "не оптимизированы". Скорее всего это из-за установки FullScreen. Как это пофиксить? Может нужно как-то код блока допиливать? Замечал, что этот блок на мобильном у меня как-бы скроллит на смартфоне и по высоте и по ширине экрана и после его закрытия на крестик тоже остается скролл экрана по горизонтали, хотя без блока все четко и никаких сообщений о "неоптимизированности" раньше не было?!
Аналогичная проблема, из-за которой отключил этот блок. Всё дело в том, что он вылазит в первые секунды после открытия страницы не только посетителям, но и ботам Яндекс и Гугл. Можете проверить сами через сервисы проверки оптимизации для мобильных этих поисковиков - на скриншотах вы увидите лишь заставки. В результате боты не могут получить доступ к контенту страницы, а видят только заставку. Писал в этой ветке: https://searchengines.guru/ru/forum/1059094/page7#comment_16787064
Пока вам присылают оповещения, потом прилетят санкции! Отключайте пока не поздно и пишите свою проблему в техподдержку. После создания критической массы таких сообщений в Яндекс может ускорятся с решением этого вопроса.
Дмитрий, здравствуйте!
Сегодня в кабинете к частой ошибке "Service unavailable" добавилась еще одна: невозможно сохранить изменения в блоках.
Всё дело в том, что он вылазит в первые секунды после открытия страницы не только посетителям, но и ботам Яндекс и Гугл.
У меня стоит задержка показа 20 секунд - и все равно прилетает "сайт не оптимизирован"?!
Дмитрий, здравствуйте!
Сегодня в кабинете к частой ошибке "Service unavailable" добавилась еще одна: невозможно сохранить изменения в блоках.
У вас Adblock не включен случайно?