Вопросы представителю Яндекса

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kopasov #:

шел третий день.... до сих пор Идет процесс конвертации...

Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Этим вопросом уже занимаются наши технические специалисты. Как только у меня появятся новости по ситуации, я вам напишу.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
K
На сайте с 16.02.2014
117
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Этим вопросом уже занимаются наши технические специалисты. Как только у меня появятся новости по ситуации, я вам напишу.
Спасибо )
P1
На сайте с 18.10.2011
149

Дмитрий, добрый вечер!

Задайте, пожалуйста, вопрос коллегам. Почему в последнее время кабинет очень часто (5-10 раз в день) выдает "Service unavailable"?

Как правило, это происходит вечером, после 20:00 по МСК.

K
На сайте с 16.02.2014
117
puma1 #:
Почему в последнее время кабинет очень часто (5-10 раз в день) выдает "Service unavailable"?

у меня и днем такая шляпа в последние несколько дней

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Дмитрий Громов #:

А я вообще не включал никакой конвертации, но теперь в личном кабинете вся сумма отображается в долларах, а переключение валют исчезло.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
184

Добрый день, Дмитрий, вопрос по полноэкранному блоку FullScren. После установки в Вебмастер прилетает сообщение, что сайт не оптимизирован для мобильных устройств. Проверяю все страницы - все оптимизированы, посылаю на переобход и проверку - предупреждение исчезает, но через день появляется снова уже со списком других страниц, которые "не оптимизированы". Скорее всего это из-за установки FullScreen. Как это пофиксить? Может нужно как-то код блока допиливать? Замечал, что этот блок на мобильном у меня как-бы скроллит на смартфоне и по высоте и по ширине экрана и после его закрытия на крестик тоже остается скролл экрана по горизонтали, хотя без блока все четко и никаких сообщений о "неоптимизированности" раньше не было?!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Artem189 #:

Добрый день, Дмитрий, вопрос по полноэкранному блоку FullScren. После установки в Вебмастер прилетает сообщение, что сайт не оптимизирован для мобильных устройств. Проверяю все страницы - все оптимизированы, посылаю на переобход и проверку - предупреждение исчезает, но через день появляется снова уже со списком других страниц, которые "не оптимизированы". Скорее всего это из-за установки FullScreen. Как это пофиксить? Может нужно как-то код блока допиливать? Замечал, что этот блок на мобильном у меня как-бы скроллит на смартфоне и по высоте и по ширине экрана и после его закрытия на крестик тоже остается скролл экрана по горизонтали, хотя без блока все четко и никаких сообщений о "неоптимизированности" раньше не было?!

Аналогичная проблема, из-за которой отключил этот блок. Всё дело в том, что он вылазит в первые секунды после открытия страницы не только посетителям, но и ботам Яндекс и Гугл. Можете проверить сами через сервисы проверки оптимизации для мобильных этих поисковиков - на скриншотах вы увидите лишь заставки. В результате боты не могут получить доступ к контенту страницы, а видят только заставку. Писал в этой ветке: https://searchengines.guru/ru/forum/1059094/page7#comment_16787064

Пока вам присылают оповещения, потом прилетят санкции! Отключайте пока не поздно и пишите свою проблему в техподдержку. После создания критической массы таких сообщений в Яндекс может ускорятся с решением этого вопроса.

Полноэкранный блок - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 7
Полноэкранный блок - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 7
  • 2022.05.31
  • searchengines.guru
Подскажите, кто пробовал устанавливать новый Полноэкранный блок для мобильной версии сайта? Какие результаты? Как его верно установить...
P1
На сайте с 18.10.2011
149

Дмитрий, здравствуйте!

Сегодня в кабинете к частой ошибке "Service unavailable" добавилась еще одна: невозможно сохранить изменения в блоках.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
184
Brat_Sergij #:

Всё дело в том, что он вылазит в первые секунды после открытия страницы не только посетителям, но и ботам Яндекс и Гугл. 

У меня стоит задержка показа 20 секунд - и все равно прилетает "сайт не оптимизирован"?!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
184
puma1 #:

Дмитрий, здравствуйте!

Сегодня в кабинете к частой ошибке "Service unavailable" добавилась еще одна: невозможно сохранить изменения в блоках.

У вас Adblock не включен случайно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий