Вопросы представителю Яндекса

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
В РСЯ есть реклама на мобильных или ПК, которая появляется при переходе по ссылке на следующую страницу, как в Adsense?
D
На сайте с 28.06.2008
1108

В связи с блокировкой Адсенса вынужден спустя 6 лет вернуться в РСЯ. Вижу что нормальный адаптив тут так и не сделали да?

Вот мои настройки 

Почему на десктопе я как правило вижу баннер 720*90? 

1. Как сделать чтобы всегда был адаптив?

2. Потеряю ли я в доходе, если выполню ваши рекомендации, данные на п.1 ?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
FireAiD #:
В РСЯ есть реклама на мобильных или ПК, которая появляется при переходе по ссылке на следующую страницу, как в Adsense?

Есть такое или нет?) Именно при переходе по ссылке, а не просто полный экран когда РСЯ захочет.

Почему годами конкурируя с Google Adwords и Adsense просто "не слизали" и не сделали аналогичное?)))

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Dram #:

В связи с блокировкой Адсенса вынужден спустя 6 лет вернуться в РСЯ. Вижу что нормальный адаптив тут так и не сделали да?

Вот мои настройки 

Почему на десктопе я как правило вижу баннер 720*90? 

1. Как сделать чтобы всегда был адаптив?

2. Потеряю ли я в доходе, если выполню ваши рекомендации, данные на п.1 ?

Здравствуйте. Чтобы проверить настройки, пришлите, пожалуйста, ID блока и ссылку на страницу, на которой он установлен. Можно в лс. Посмотрим с ребятами из РСЯ и приду с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
D
На сайте с 28.06.2008
1108

Дмитрий, отписал в личку и еще вопрос - зачем метрика (или РСЯ) грузит скрипт Гугла? Сейчас он блокируются и это бессмысленно

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
167
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Чтобы проверить настройки, пришлите, пожалуйста, ID блока и ссылку на страницу, на которой он установлен. Можно в лс. Посмотрим с ребятами из РСЯ и приду с ответом.

Вы наверное все танцуете в отделе своем сейчас под музыку "Забирай меня скорей, увози за 100 морей" 😀
sixt4
На сайте с 14.09.2017
53

Дмитрий Громов

Выплаты на payoneer будут?

Дмитрий Громов - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Дмитрий Громов - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.03.02
  • searchengines.guru
Дмитрий Громов - Профиль вебмастера
TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

Вопрос Дмитрию Громову: со сложившейся ситуацией в мире, будет ли выплачивать РСЯ доход партнёрам (нерезидентам РФ) находящимися в Евросоюзе? (например Латвия).

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
FireAiD #:

Здравствуйте. Сейчас в РСЯ такой формат блока сделать не получится. Передам команде, что партнёрам мог бы быть интересен такой формат. Отмечу только, что полноэкранные блоки (Full-Screen) разрешены только на мобильных экранах.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
sixt4 #:

Дмитрий Громов

Выплаты на payoneer будут?

TpaBkuH #:

Вопрос Дмитрию Громову: со сложившейся ситуацией в мире, будет ли выплачивать РСЯ доход партнёрам (нерезидентам РФ) находящимися в Евросоюзе? (например Латвия).

Здравствуйте. В данный момент никаких изменений по выплатам нет, они проходят в штатном режиме. Я обязательно сообщу, если какие-то изменения  будут запланированы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий