Вопросы представителю Яндекса

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
j.g. #:

Недавно заметил надпись «реклама» на сером фоне в левом верхнем углу блоков РСЯ. Ничего против не имею, если вы на своих блоках это размещаете, но надпись остаётся и при загрузке заглушки (блок Адсенс) и даже при загрузке простой статичной картинки с моего сайта, которая рекламой в принципе не является.

Как это убрать?

Для ответа понадобится дополнительная информация. Пришлите, пожалуйста, ссылку на страницу и ID блока, можно в лс. Посмотрим вместе с ребятами из РСЯ и вернусь с ответом.
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
selpomen
На сайте с 17.12.2020
29

Давно не заходил в свой аккаунт РСЯ. Проверил. Стали показываться видеобаннеры. Блоков "Видеореклама" в рекламных форматах нет. Получается видео баннеры показывает блок "Медийная реклама". Как отключить видео баннеры?

Стратегии - Раздельный CPM - Блокировка Медийной рекламы. Верно?

fedor5588
На сайте с 06.06.2020
33
selpomen #:

Давно не заходил в свой аккаунт РСЯ. Проверил. Стали показываться видеобаннеры. Блоков "Видеореклама" в рекламных форматах нет. Получается видео баннеры показывает блок "Медийная реклама". Как отключить видео баннеры?

у меня кстати тоже стала показываться видео, все отключено.  

Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
Дмитрий, а как 100% жестко ограничить для блока "Адаптивный 2.0" высоту используемых форматов? Выбрать-то их нельзя в интерфейсе. Мне нужны форматы не более 200px в высоту, но CSS-свойства блока пока он не слушается :)
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
selpomen #:

fedor5588 #:

у меня кстати тоже стала показываться видео, все отключено.  

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, (можно в лс) ссылку на одну из страниц, на которых отображается видео-реклама. Посмотрим с ребятами из Рекламной сети и вернусь с ответом.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Жорик #:
Дмитрий, а как 100% жестко ограничить для блока "Адаптивный 2.0" высоту используемых форматов? Выбрать-то их нельзя в интерфейсе. Мне нужны форматы не более 200px в высоту, но CSS-свойства блока пока он не слушается :)

В конструкторе есть настройки высоты для формата «Адаптивный 2.0» в разделе «Размер и расположение».

Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
Дмитрий Громов #:
В конструкторе есть настройки высоты для формата «Адаптивный 2.0» в разделе «Размер и расположение».

Установлено, не работает. Вылазят баннеры 240х400, например.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Жорик #:
В конструкторе есть настройки

Давайте посмотрим на конкретном примере — пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID-блока, в котором не срабатывают эти настройки.

МА
На сайте с 02.11.2018
190
Громов, я не могу зайти в свои "организации" в Я.Бизнесе. Уже несколько часов лежит. Чини давай.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Махмуд Аббас #:
Громов, я не могу зайти в свои "организации" в Я.Бизнесе. Уже несколько часов лежит. Чини давай.

Здравствуйте!

Спасибо за сигнал. Наша команда уже знает об этой ситуации и работает над решением. Прошу вас подождать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий