- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK станет единственным владельцем образовательного сервиса «Сферум»
Закрытие сделки запланировано до конца апреля
Оксана Мамчуева

Максимизируем рекламный доход: разбираемся с рекламными форматами и расположением блоков на сайте
Подробные рекомендации
Сергей Самонин
@yandex-team.ru — это доменное имя сервера, на котором расположена моя электронная почта. Такое имя почтового сервера у большинства сотрудников Яндекса.
Если у вас есть вопросы по рекламным сервисам Яндекса, пожалуйста, напишите мне: здесь в ветке или в личные сообщения — обязательно подскажу!
Спс Дмитрий!
Дмитрий здравствуйте, у адсенса чтобы поставить рекламу нужно скопировать код и вставить на сайт, на этом все, дальше в блоке уже автоматом показывается и видеореклама и обычная и все другие виды. Почему в РСЯ не хотят так сделать то что успешно работает по всему миру? Какой смысл в этих всех миллионных настройках в РСЯ?
Здравствуйте! Сейчас у партнёров Рекламной сети есть возможность самостоятельно управлять внешним видом рекламы и форматами. Если ситуация изменится в будущем, мы обязательно расскажем об этом в нашем блоге: https://yandex.ru/adv/news
Вопрос задаю широкой аудитории.
Никого не смущает реклама "MEDIASNIPER" и "ESKIMI"?
Нередко, она вообще не отрисовывается или загружается достаточно долго.
Ведёт, как правило, на данный сайт.
https://log.bumlam.com/
Как отключить такую рекламу?
А вот такой формат периодически наблюдается вместо двух горизонтальных постеров.
Почему текст не на русском языке?
Молодцы, ребята, так держать!
А вообще, Вы молодцы!
Метрика научилась отсеивать ботов.
Доход растёт, как и полагается, после праздников.
Спасибо команде разработчиков Метрики и РСЯ!
А вот такой формат периодически наблюдается вместо двух горизонтальных постеров.
Здравствуйте! Если у вас есть вопросы по форматам рекламы в блоках РСЯ, напишите, пожалуйста, мне в лс детали — обязательно помогу разобраться.
Пока Вы размышляете, я попробую отключить медийную рекламу.
А вообще, Вы молодцы!
Метрика научилась отсеивать ботов.
Доход растёт, как и полагается, после праздников.
Спасибо команде разработчиков Метрики и РСЯ!
Спасибо за обратную связь! Уже передал фидбэк командам Метрики и РСЯ.
Вот что это вообще такое
Яндекс сегодня вывалил в индекс страницы проиндексированные во 2,3...6-м месяце. Большинство из которых давно не существуют, они 404-е. Среди них целый кластер сайта, со 150 категориями и несколькими тысячами товаров. Весной удалил и уже забыл о нем. А сегодня он восстал из мертвых, и участвует в поиске...
Если храните это по 6-10 месяцев, а потом по каким-то причинам решаете публиковать, то нельзя ли хотя бы прочекивать на 404?)))
Вставил новый код РСЯ в шапку. Не работает три дня. Что я не так сделал, понятия не имею
Что я не так сделал, понятия не имею
а сам код рекламного блока вставили?
а сам код рекламного блока вставили?
Вставил новый код РСЯ в шапку. Не работает три дня. Что я не так сделал, понятия не имею
Добрый день! Для ответа мне потребуется дополнительная информация. Пришлите, пожалуйста, ссылку на страницу с размещённым кодом блока, можно в лс.