- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Написала. Получила ответ... Они видят, что в настоящее время Ябот может гулять по сайту.
Самому стало интересно. Дважды подавал сайт на перемодерацию в РСЯ, тут же приходил отказ - мол, сайт не работает. Все фильтры снял, но проблема осталась, бот-проверяльщик от Яндекса почему-то не может попасть на сайт.
Решил проверить в Вебмастере - Инструменты - Проверка ответа сервера. Так вот, основной робот Яндекса действительно проверку проходит и свободно гуляет по сайту. А вот при проверке всех остальных роботов выдается предупреждение: "Сервис временно не доступен. Обратитесь немного позже". И так по всем моим сайтам уже не первый день. Похоже и с роботом-проверяльщиком РСЯ такая же фигня.
Решил проверить в Вебмастере - Инструменты - Проверка ответа сервера. Так вот, основной робот Яндекса действительно проверку проходит и свободно гуляет по сайту. А вот при проверке всех остальных роботов выдается предупреждение: "Сервис временно не доступен. Обратитесь немного позже". И так по всем моим сайтам уже не первый день. Похоже и с роботом-проверяльщиком РСЯ такая же фигня.
Прочитал ваш пост и решил проверить у себя в вебмастере, такая же беда, основной робот Яндекса проверку проходит и отображает данные, все остальные нет, сервис временно недоступен....
Да, "Сервис временно недоступен" ))) Но это значит сервис не работает, а не сервер ваш не отвечает :)))
Починят я думаю скоро.
Я успела проверить до этой поломки - все виды Яботов дали ответ 200. Нажала кнопочку проверить исправление (фатальная ошибка висела) - ответ на следующий день пришел - проблема не решена (ошибка висит дальше). Так 2 дня повторялось, пока не поставила поддержке за ответ одну звезду. Вчера ошибку убрали.
Откуда вы знаете? :) И что значит "наказывает"?
Мне однажды просто так ни с того ни с сего резко убрали один сайт из поиска. Да, это был сайт на котором я с ботами бодаюсь.
Дмитрий (и все остальные читатели топика), у вас нет проблем с Метрикой? У меня уже пару дней в дашборде очевидно неправильные цифры. На https://metrika.yandex.ru/list/ показывается, например, 200 просмотров, а если перейти в дашборд, то там и сотни просмотров нет (если смотреть выборку по страницам). Мои кастомные виджеты тоже криво работают, если в фильтрах стоит "Сегодня" (с фильтром "Неделя" все нормально, например) — скриншоты приложил
Здравствуйте! Давайте посмотрим вашу ситуацию более подробно с командой Метрики. Для этого пришлите мне, пожалуйста, в личные сообщения номер счетчика.
Как можно сделать блок, который бы показывался внизу или сверху экрана? Как у гугладсен. Но не на весь экран. Или такого в РСЯ нет?
Добрый день! Любой блок РСЯ будет показан там, где вы его разместите в коде сайта. Если речь идёт об overlay-блоках, которые перекрывают содержимое интернет-страницы, то при его размещении необходимо соблюдать требования п.3.3. правил участия в РСЯ: https://yandex.ru/legal/partner/
Добавлю, что реализация отображения в формате overlay — на стороне партнёра.