- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ничего страшного, не надо только кликать
Реклама бывает и полезной. Почему нет, ты что не пользователь? ))
Нет, в данном случае мы не пользователи, мы вебмастера) Но, смотреть на рекламу пока что еще не запретили) В противном случае, как узнать, как она выглядит у тебя на сайте? А вот кликать нельзя - накажут)
ага, только дяде Яше это потом устанешь доказывать)
Вот если в тупую сидеть, целенаправленно скликивать, то наказать могут (об этом и написано в правилах)
Дмитрий Громов здравствуйте, подскажите как мне изменить номер телефона в своих данных на странице Контрагент, в самих настройках пользователя номер телефона изменен и при чем давно, а вот в данных Контрагента старый номер телефона. Ниже там есть сноска "Чтобы изменить реквизиты, отправьте нам сообщение через форму, но в этой форме нет вообще полей для смены телефона , в этой форме есть только позиция смены платёжных реквизитов, что мне нужно сделать и куда обратиться для смены телефона в данных Контрагента?
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения скриншот иллюстрирующий ситуацию, а также номер договора и корректный номер телефона. Посмотрим с ребятами из РСЯ и вернусь с ответом.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения скриншот иллюстрирующий ситуацию, а также номер договора и корректный номер телефона. Посмотрим с ребятами из РСЯ и вернусь с ответом.
отправил в личку данные, спасибо!
Вот если в тупую сидеть, целенаправленно скликивать, то наказать могут (об этом и написано в правилах)
Если бы иx правила работали, то они бы не отключали сайты без причин, которые работали годами
Это верно, но это другое, просто у них были свои причины, а отчитываться они не обязаны (по договору с которым все соглашаются)
Нужно иметь акаунт AdX или как?
Здравствуйте! Да, настройки осуществляются через интерфейс ADFOX.
Здравствуйте! Да, просмотры будут засчитываться. Чтобы блоки не показывались можно использовать блокировщик.