Вопросы представителю Яндекса

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62

Здравствуйте, Дмитрий!

РСЯ сегодня приятно удивила новыми отчетами. Лично мне понравились, удобно и... стали видны некоторые нюансы, которые я ранее не наблюдала (может не знала, где посмотреть).

У меня есть старые блоки, на которых я удалила стандартные дизайны блоков и поставила лишь нативные. Судя по отчетам теперь понимаю, что РСЯ крутит в РТВ блоках на свое усмотрение какой-то из стандартных форматов. Но, какой, не признается)

Исходя из этого у меня вопросы:

1. поменялось ли что-то в рекомендациях по настройкам блоков РТВ? 

2. Сколько лучше добавлять дизайнов (нативных и стандартных) в один блок? Вижу, что крутит их не более 2, остальные 0% показов.

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
сеобелка #:

Здравствуйте, Дмитрий!

РСЯ сегодня приятно удивила новыми отчетами. Лично мне понравились, удобно 

А Вы с телефона пробовали зайти статистику посмотреть? Это же просто .... в степени ужас. Никакого адаптива. А между тем 21 век идет и все в смартфонах сидят!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Енотик в тумане
На сайте с 12.09.2019
66

Печально, что в новом отчете исчезли кнопки выбора периода за этот месяц и предыдущий

Енотик в тумане
На сайте с 12.09.2019
66
Александр Мирту #:

Печально, что в новом отчете исчезли кнопки выбора периода за этот месяц и предыдущий

Ошибься, не исчезли

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
Artem189 #:

А Вы с телефона пробовали зайти статистику посмотреть? Это же просто .... в степени ужас. Никакого адаптива. А между тем 21 век идет и все в смартфонах сидят!

Я такими делами с компа занимаюсь. С телефона разве что ЯМетрику смотрю, когда далеко нахожусь от компьютера. Хотя в вашем замечании есть резон.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
В конструкторе кода не обновляются внесённые изменения.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Енотик в тумане
На сайте с 12.09.2019
66
Romanov Roman #:
В конструкторе кода не обновляются внесённые изменения.

это норм, послезавтра соxранятся, правда код работать пока не будет

T
На сайте с 17.08.2019
54
Artem189 #:

Именно, ужас! Не смог посмотреть потому что кнопки так и не нашел, все поехавшее по верстке в ж***

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Ребята, посмотрите у себя количество кликов по рекламе.
В настоящий момент, вот такая картина.
Видимо, боты постарались.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Дмитрий, к Вас появился вопрос.
Могу ли я воспользоваться приведённым ниже кодом (функцией), чтобы вывести рекламный блок после анонса статьи?

function aftermoreads($content) {
$ads='
код вашего блока
';
$content=preg_replace('#<span.*?id="more-(.*?)".*?></span>#','<span id="more-\1"></span>'.$ads.'<p>',$content);
return $content;
}
add_filter('the_content', 'aftermoreads');

Не будет ли это считаться нарушением?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий