Вопросы представителю Яндекса

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Win33 #:

прощу прощения, а кто такой этот Громов что вы все у него что-то спрашиваете?

Я официальный представитель Яндекса на этом форуме. Если у вас есть вопросы по рекламным сервисам Яндекса, пожалуйста, напишите мне здесь в ветке или в личные сообщения — буду рад помочь!

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
averyanov #:

Дмитрий, такой вопрос.

Сайт работал в РСЯ с мая 2019 года. Только в июле перенес на другой аккаунт. Спустя полмесяца заблокировали.

Причина:
Ваша площадка была заблокирована за нарушение правил участия (Пункт 2.1, 2.1.2) и условий договора (Пункт 4.8).
На площадке были обнаружены недействительные недобросовестные показы и клики. 

Посещаемость сайта 40-50к в месяц. На аккаунте один сайт. По метрике:
Переходы из поисковых систем 73,7 %
Прямые заходы 25,1 %

Надо ли говорить, что я не занимаюсь накруткой? Зачем мне так рисковать с таким органическим трафиком? В чем логика.

Кроме РСЯ работают Adsense (вообще с 2013 года где-то), MyTarget, BetweenExchange, Дистрибуция Яндекса и возможно еще какие-то сети. Все откручивается через Adfox. Никто почему-то не обвиняет в накрутке.

И да, все вознаграждение за июль срезали.

В чем я провинился то? У меня единственная догадка, что РСЯ не понравился блок (sticky) на мобильных внизу экрана. Но это не точно.

Пришлите, пожалуйста, мне в лс домен сайта и ваш партнёрский логин. Уточню информацию у команды модерации и приду с ответом.

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
Win33 #:
а кто такой этот Громов

Только отвечает он на нужные ему вопросы. Стоит задать вопрос про ботов, падение дохода и тому подобное, он сразу язык засовывает в одно место.

J
На сайте с 19.09.2020
37

dakter #Только отвечает он на нужные ему вопросы. Стоит задать вопрос про ботов, падение дохода и тому подобное, он сразу язык засовывает в одно место.

Своих не выдает 😂

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

потёрто.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Дмитрий Громов #:

Я официальный представитель Яндекса на этом форуме. Если у вас есть вопросы по рекламным сервисам Яндекса, пожалуйста, напишите мне здесь в ветке или в личные сообщения — буду рад помочь!

Дмитрий, почему в RTB-блоке все нативные дизайны можно удалить, а все стандартные или медиа дизайны удалить нельзя? Если я хочу оставить нативный и медиа дизайны, то как избавиться от стандартного дизайна? (кнопка удалить дизайн становится неактивной когда стандартный дизайн остается в единственном числе)

jpg screen.jpg
Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Вы можете в коде блока RTB дополнительно задать идентификатор среза....

Спасибо, всё проботаю и реализую 😊

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
forumovod #:

Дмитрий, почему в RTB-блоке все нативные дизайны можно удалить, а все стандартные или медиа дизайны удалить нельзя? Если я хочу оставить нативный и медиа дизайны, то как избавиться от стандартного дизайна? (кнопка удалить дизайн становится неактивной когда стандартный дизайн остается в единственном числе)

Оставить только нативный дизайн или только нативный и медийный дизайны в блоке сейчас не получится. Должен быть настроен хотя бы один стандартный дизайн.
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Дмитрий Громов #:
Оставить только нативный дизайн или только нативный и медийный дизайны в блоке сейчас не получится. Должен быть настроен хотя бы один стандартный дизайн.

Это понятно. Вы можете объяснить почему так сделано, что нельзя оставить нативный и медийный дизайны, без стандартного дизайна?

J
На сайте с 19.09.2020
37
forumovod #Это понятно. Вы можете объяснить почему так сделано, что нельзя оставить нативный и медийный дизайны, без стандартного дизайна?

Зато медийный можно залочить, задав порог CPM 😅

Им так удобнее, вот мои наблюдения:
- в стандартном формате они часто запускают эксперименты
- не вся реклама может быть адаптирована
- так они могут откручивать больше рекламы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий