- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скажите пожалуйста - когда будет ссылочнй Апдейт?
Не уверен, что мы спрашиваем об одном и том же, но поддержу: Дмитрий, когда обновите данные по ссылочному в панели Вебмастера? С конца января все замерло
Меня майские выплаты теперь волнуют очень. 20-й рабочий день в мае, если я правильно посчитал, это будет 38 мая... Согласно оферте, в мае выплат может и не быть ))
Вознаграждение за апрель 2021 будет выплачено до 7 июня 2021 г.
Вознаграждение за апрель 2021 будет выплачено до 7 июня 2021 г.
Улёт)))
Дмитрий Громов, я конечно дико извиняюсь, но сколько Вы будете решать мой вопрос по долгу (декабрь, январь и февраль)?
Такая огромная контора и не можете решить такой вопрос или у Вас такое наплевательское отношение к своим партнерам?
Все требования я выполнил. Привязал Пионер с РСЯ, а воз и ныне там. У Вас там что, 2 человека в штате работают?
Отношение вообще ни в какие ворота. Другим Вы отвечаете и пытаетесь помочь, а вот когда касается денег (больной вопрос наверное для Яндекса),
то ответа приходится ждать непонятно сколько. Я Вам уже и в ЛС отписал, но похоже что в пустоту я пытаюсь докричаться.
Решите мой вопрос пожалуйста, уже просто не смешно.
Спасибо.
Дмитрий Громов, я конечно дико извиняюсь, но сколько Вы будете решать мой вопрос по долгу (декабрь, январь и февраль)?
Такая огромная контора и не можете решить такой вопрос или у Вас такое наплевательское отношение к своим партнерам?
Все требования я выполнил. Привязал Пионер с РСЯ, а воз и ныне там. У Вас там что, 2 человека в штате работают?
Отношение вообще ни в какие ворота. Другим Вы отвечаете и пытаетесь помочь, а вот когда касается денег (больной вопрос наверное для Яндекса),
то ответа приходится ждать непонятно сколько. Я Вам уже и в ЛС отписал, но похоже что в пустоту я пытаюсь докричаться.
Решите мой вопрос пожалуйста, уже просто не смешно.
Спасибо.
Здравствуйте. Приношу извинения за задержку ответа, по вашу вопросу потребовалось немного больше времени, чем предполагалось. По результату приду к вам в лс с комментариями.
Дмитрий Громов, а когда планируется выплата нерезидентам (Украина) за март?
Ответил вам в соседней ветке: https://searchengines.guru/ru/forum/1042921/page106#comment_16638909
никто из вебмастеров так и не дождался выплаты по второму неоплаченному акту за март.
я вообще никакой выплаты в апреле еще не видел :(
я вообще никакой выплаты в апреле еще не видел :(
А мне например еще долги не выплатили за декабрь, январь и февраль, хотя даже Пионер сделал и привязал.
Главное, что практически каждый день завтракаю лапшой от Яндекса (причем абсолютно бесплатно). Так и пополнею скоро.
Отношение наплевательское в корне. Такого отношения я не ожидал.
А мне например еще долги не выплатили за декабрь, январь и февраль, хотя даже Пионер сделал и привязал.
Главное, что практически каждый день завтракаю лапшой от Яндекса (причем абсолютно бесплатно). Так и пополнею скоро.
Отношение наплевательское в корне. Такого отношения я не ожидал.
Такая же картина. Только удивляюсь, как у вас еще находятся приличные слова по такому поводу. Я вот ищу и не могу найти.