Вопросы представителю Яндекса

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Уважаемый Дмитрий Громов!

3 дня назад практически пропали показы рекламы по однуму из РТБ блоков на одном из сайтов, в личном кабинете с блоком все хорошо, но в статистике сокращение показов по блоку практически в "ноль".  По остальным РТБ блокам на сайте все как и прежде.

В чем может быть дело?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
alexfor #:

3 дня назад практически пропали показы рекламы по однуму из РТБ блоков на одном из сайтов, в личном кабинете с блоком все хорошо, но в статистике сокращение показов по блоку практически в "ноль".  По остальным РТБ блокам на сайте все как и прежде.

В чем может быть дело?

Добрый день! Чтобы детально посмотреть ситуацию, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин, ID блока и ссылку на страницу сайта, на которой он установлен. Посмотрю вместе с ребятами из РСЯ и вернусь с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
M
На сайте с 03.07.2019
48
alexfor #:

В чем может быть дело?

А блок не нативный ли?

alex-pershin73
На сайте с 13.03.2021
11

Прошу Вас ответить на вопрос этой ветки форума, пожалуйста - https://searchengines.guru/ru/forum/1047122

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Дмитрий Громов #:

Добрый день! Чтобы детально посмотреть ситуацию, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин, ID блока и ссылку на страницу сайта, на которой он установлен. Посмотрю вместе с ребятами из РСЯ и вернусь с ответом.

Спасибо!

Но удалось самому решить проблему обновлением кода на асинхронный.

A1
На сайте с 15.11.2014
56

В продолжение темы:

https://searchengines.guru/ru/forum/1046379/page1#

Уважаемый Дмитрий Громов, видимо после вашего вмешательства, пришел акт-счет на выплату вознаграждения и инструкция как привязать Payoneer.

До этого мне в поддержке сказали, что для получения окончательного расчета нужно разорвать договор. Уже после разрыва договора написали, что нужно привязать Payoneer. А теперь я не могу привязать Payoneer, выдает ошибку:
"Ошибка валидации: У пользователя нет договора"
Поддержка молчит [Message:12882561], поможете решить проблему? Договор №YAN-117513-12/19, номер клиента в Payoneer 25968802.

Написал вам в ЛС в ответ на ваше прошлое сообщение, но ответа не получил, поэтому пишу сюда.

Печальный опыт работы и как меня кинула РСЯ - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Печальный опыт работы и как меня кинула РСЯ - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.05.25
  • searchengines.guru
Имею сайт на компьютерную тематику с посещаемостью 2000/сут. Пришло предложение от РСЯ разместить рекламу, расчетный доход 3000р. в месяц...
F7
На сайте с 17.02.2014
57

Я еще в феврале отправил в Payoneer документы на подтверждение. Только месяц назад они их проверили и я привязал аккаунт к РСЯ (21 апреля).

Почему я до сих пор не получил свою выплату?

Номер договора:
YAN-100221-06/19
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
faredey777 #:

Я еще в феврале отправил в Payoneer документы на подтверждение. Только месяц назад они их проверили и я привязал аккаунт к РСЯ (21 апреля).

Почему я до сих пор не получил свою выплату?

Здравствуйте! Уже уточняю детали у ребят из документооборота. По итогу вернусь с ответом в личные сообщения.

B
На сайте с 22.04.2021
1
Добрый день. Проблема с выплатой вознаграждения за апрель. Выплатили в 5 раз меньше, чем указано  в кабинете РСЯ в отчете за апрель. Видимо какая-то ошибка.
neutomim30
На сайте с 10.06.2008
172
Почему бы не сделать отображение РСЯ рекламы на Турбо страницах, даже если сам сайт отклонен от РСЯ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий