Вопросы представителю Яндекса

LD
На сайте с 20.05.2015
156
OneF #:

Допустим, но я не представляю насколько интересной должна быть тема чтобы иметь такое погружение в нее читателя + может короткие статьи?
Может скажите тему и размер статьи в среднем?

Тему палить не могу (ссори), а вот размер около 5к + 3 картинки - это чтобы показывалось два блока рекламы. А что касается трафа, то посмотрел его за последние 2 года, там трафик на канале в среднем не падает. 

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
LyalinDV #:
А что касается трафа, то посмотрел его за последние 2 года, там трафик на канале в среднем не падает. 

не понял трафик 2 года не меняется?

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
LD
На сайте с 20.05.2015
156
OneF #:

не понял трафик 2 года не меняется?

На в среднем ежесуточно 80-160к

B
На сайте с 25.05.2019
54
ArteMas #:

Дмитрий, здравствуйте!

Не буду приводить ссылки на группы в Телеграме, посты на сайте VC.ru и здесь на форуме сразу несколько тем.

Видел ваши ответы практически везде, так что полагаю обо всём этом вы знаете.

Собственно вопрос.

Знают ли в Яндекс о повальном беспределе ботов? В некоторые дни обнаруживаю у  себя накрученными до 20-30%. Разумеется, понятия не имею (как собственно и все), кто это делает, и как с этим НОРМАЛЬНО бороться.

Предпринимаете ли вы какие-либо меры со своей стороны? Учитываете ли вы при анализе трафика и кликов РСЯ или наложения санкций за накрутку ПФ? Грубо говоря, не будем ли мы получать бан от РСЯ или от поиска за то, что мы не совершали?

Проблема реальная и опасная. У меня уже с 25% до 35% в стуки вырос прирост ботов, причем они ничем не лечатся, лезут со всех дыр

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Присоединяюсь к вопросам участников Bazliter и  ArteMas.
Проблема скликивания ботами явно нарастает.
Какова вероятность того, что Яндекс, принимая роботов за естественный трафик, впоследствии, понизит сайт в поисковой выдаче, аннулировав аккаунт РСЯ?
Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
SILL
На сайте с 10.09.2018
93
Romanov Roman #:
Присоединяюсь к вопросам участников Bazliter и  ArteMas.
Проблема скликивания ботами явно нарастает.
Какова вероятность того, что Яндекс, принимая роботов за естественный трафик, впоследствии, понизит сайт в поисковой выдаче, аннулировав аккаунт РСЯ?

И тишина...

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
SILL #:
И тишина...

Надеюсь, что Дмитрий нам ответит завтра. Видимо, сегодня выходной. Это у нас, у Вебмастеров, одни понедельники.

B
На сайте с 25.05.2019
54
Romanov Roman #:

Надеюсь, что Дмитрий нам ответит завтра. Видимо, сегодня выходной. Это у нас, у Вебмастеров, одни понедельники.

Это точно. Я уже месяц слежу за ботами на своих сайтах и скажу следующее, что идет целенаправленное уничтожение сразу массы сайтов, причем делается это не индивидуально, А массово. Время забегов с 4-8, затем с 12-16 и 18-21. Это явно программы какие то, сделанные под видом органических заходов. Яндекс об этом не может не знать, Если только он сам в этом не замешан. Все обращения в техподдержку и Платону Щукину, оборачиваются банальными тписакми

Енотик в тумане
На сайте с 12.09.2019
66
Romanov Roman #:

Узнаем 31 декабря

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kstnews #:

Топик "Вопросы для Дмитрия Громова" опять превратился в "поле битвы". Sorry. Ну и чё, тут и я со своей свёклой.

Уважаемый Дмитрий Громов. Если Вы увидите мой пост в этом... Писал в ЛС по поводу "недостачи чека". Надеюсь, что Вы про меня не забыли.

PS Sorry за оффтоп.

Добрый день! Ответил вам в лс, посмотрите, пожалуйста.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий