- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Допустим, но я не представляю насколько интересной должна быть тема чтобы иметь такое погружение в нее читателя + может короткие статьи?
Может скажите тему и размер статьи в среднем?
Тему палить не могу (ссори), а вот размер около 5к + 3 картинки - это чтобы показывалось два блока рекламы. А что касается трафа, то посмотрел его за последние 2 года, там трафик на канале в среднем не падает.
А что касается трафа, то посмотрел его за последние 2 года, там трафик на канале в среднем не падает.
не понял трафик 2 года не меняется?
не понял трафик 2 года не меняется?
На в среднем ежесуточно 80-160к
Дмитрий, здравствуйте!
Не буду приводить ссылки на группы в Телеграме, посты на сайте VC.ru и здесь на форуме сразу несколько тем.
Видел ваши ответы практически везде, так что полагаю обо всём этом вы знаете.
Собственно вопрос.
Знают ли в Яндекс о повальном беспределе ботов? В некоторые дни обнаруживаю у себя накрученными до 20-30%. Разумеется, понятия не имею (как собственно и все), кто это делает, и как с этим НОРМАЛЬНО бороться.
Предпринимаете ли вы какие-либо меры со своей стороны? Учитываете ли вы при анализе трафика и кликов РСЯ или наложения санкций за накрутку ПФ? Грубо говоря, не будем ли мы получать бан от РСЯ или от поиска за то, что мы не совершали?
Проблема реальная и опасная. У меня уже с 25% до 35% в стуки вырос прирост ботов, причем они ничем не лечатся, лезут со всех дыр
Проблема скликивания ботами явно нарастает.
Какова вероятность того, что Яндекс, принимая роботов за естественный трафик, впоследствии, понизит сайт в поисковой выдаче, аннулировав аккаунт РСЯ?
Присоединяюсь к вопросам участников Bazliter и ArteMas.
Проблема скликивания ботами явно нарастает.
Какова вероятность того, что Яндекс, принимая роботов за естественный трафик, впоследствии, понизит сайт в поисковой выдаче, аннулировав аккаунт РСЯ?
И тишина...
И тишина...
Надеюсь, что Дмитрий нам ответит завтра. Видимо, сегодня выходной. Это у нас, у Вебмастеров, одни понедельники.
Надеюсь, что Дмитрий нам ответит завтра. Видимо, сегодня выходной. Это у нас, у Вебмастеров, одни понедельники.
Это точно. Я уже месяц слежу за ботами на своих сайтах и скажу следующее, что идет целенаправленное уничтожение сразу массы сайтов, причем делается это не индивидуально, А массово. Время забегов с 4-8, затем с 12-16 и 18-21. Это явно программы какие то, сделанные под видом органических заходов. Яндекс об этом не может не знать, Если только он сам в этом не замешан. Все обращения в техподдержку и Платону Щукину, оборачиваются банальными тписакми
Узнаем 31 декабря
Топик "Вопросы для Дмитрия Громова" опять превратился в "поле битвы". Sorry. Ну и чё, тут и я со своей свёклой.
Уважаемый Дмитрий Громов. Если Вы увидите мой пост в этом... Писал в ЛС по поводу "недостачи чека". Надеюсь, что Вы про меня не забыли.
PS Sorry за оффтоп.
Добрый день! Ответил вам в лс, посмотрите, пожалуйста.