- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Странно, но он работает нормально, я проверял
Добрейшего!
На сайте установлена CSP. Заметил, что csp-report часто и много ругается на заблокированный ad.adriver.ru в директиве img-src. В списке необходимых к разрешению по адресу https://yandex.ru/support/partner/web/adplatform/csp-configuration.html этот домен не числится. Надо ли его разрешать? Это РСЯшная тема?
Если в <div> RTB-блока указать ограничение на максимальную высоту, например, style="max-height: 20vh;", адаптив отображается нормальной узкой полосой.
Видео при этом демонстрируется в крошечном блоке.
Есть ли способ избирательного ограничения, чтобы адаптив придерживался указанной максимальной высоты, а остальные форматы показывались без стилевых ограничений?
Подскажите , это что за реклама ? Для кого , для чего ? Даже кликнуть страшно.
Если в <div> RTB-блока указать ограничение на максимальную высоту, например, style="max-height: 20vh;", адаптив отображается нормальной узкой полосой.
Видео при этом демонстрируется в крошечном блоке.
Есть ли способ избирательного ограничения, чтобы адаптив придерживался указанной максимальной высоты, а остальные форматы показывались без стилевых ограничений?
Добрейшего!
На сайте установлена CSP. Заметил, что csp-report часто и много ругается на заблокированный ad.adriver.ru в директиве img-src. В списке необходимых к разрешению по адресу https://yandex.ru/support/partner/web/adplatform/csp-configuration.html этот домен не числится. Надо ли его разрешать? Это РСЯшная тема?
Добрый день. Ad.adriver.ru не относится к РСЯ, поэтому его нет в списке необходимых к разрешению.
Добрый день.
Добрый день
Вот это что за чушь? Когда уж нормальных специалистов наберете?:)
Исходное Вебмастер:
На что ругается вебмастер, на то что сами создаем? - домен/?utm_source=fact
Программисты яндекса создают кучу своих структур в URL сайтов, и все это запихивают в индекс, не глядя на запреты.
Затем исключают из индекса так как запрет в роботс
А зачастую исключают саму страницу, а не ее созданную же яндексом копию
Добрый день
Вот это что за чушь? Когда уж нормальных специалистов наберете?:)
Исходное Вебмастер:
На что ругается вебмастер, на то что сами создаем? - домен/?utm_source=fact
Программисты яндекса создают кучу своих структур в URL сайтов, и все это запихивают в индекс, не глядя на запреты.
Затем исключают из индекса так как запрет в роботс
А зачастую исключают саму страницу, а не ее созданную же яндексом копию
Здравствуйте. Мы как принимающая сторона не можем самостоятельно создавать страницы на сайте. Наши роботы могут только индексировать доступные и отдающие код 200ОК страницы. С точки зрения поисковой системы страницы с различными параметрами являются отдельными страницами. Так как зачастую параметры могут изменить их содержимое. Поэтому, если страницы с параметрами доступны и отвечают кодом 200ОК, они также могут попадать в поиск. Если вы хотите избежать этой ситуации, то рекомендую убедиться, что они недоступны. Можно ограничить их с помощью директивы Clean-param.
Если вы заметили, что страницы, запрещённые в robots.txt, или страницы, код ответа которых отличается от 200ОК, попали в поиск — пожалуйста, пришлите примеры таких ссылок команде Вебмастера напрямую через форму обратной связи. Так они смогут детальнее проверить эту ситуацию.
Здравствуйте. Мы как принимающая сторона не можем самостоятельно создавать страницы на сайте.
С точки зрения поисковой системы страницы с различными параметрами являются отдельными страницами.
Если вы заметили, что страницы, запрещённые в robots.txt, или страницы, код ответа которых отличается от 200ОК, попали в поиск
пожалуйста, пришлите примеры таких ссылок команде Вебмастера напрямую через форму обратной связи.
- Создаете
Контент страницы дублируется на одной или нескольких страницах сайта Контент страницы дублируется на одной или нескольких страницах сайта- С точки зрения поисковой системы, отдельные страницы с с параметрами
- Хм, не попали поиск, а создаются в поиске с отдельными параметрами - домен/?utm_source=fact
И при в вебмастере пишите, что -
1. Вы вообще зачем здесь? Если не понимаете саму суть вопроса? - сама суть моего вопроса лежит в параметрах страницы
Именно в параметрах все и сказано, и все ответы для вас.
2. Вы зачем здесь? Где форма я и так знаю. Обьясняю вторую суть вопроса.
- Эти параметры домен/?utm_source=fact, создаются в одной группе, в выдаче самим Яндексом. Сайты, все сайты с такими параметрами, никакого отношения к этим параметрам не имеют.
- а вебмастер это совершенно другая группа, понятия не имеющая об этих параметрах
Как мне кажется, ваша задача, эти группы обьеденить, чтобы либо первая не создавала, либо вторая не учитывала
- Создаете
Контент страницы дублируется на одной или нескольких страницах сайта Контент страницы дублируется на одной или нескольких страницах сайта- С точки зрения поисковой системы, отдельные страницы с с параметрами
- Хм, не попали поиск, а создаются в поиске с отдельными параметрами - домен/?utm_source=fact
И при в вебмастере пишите, что -
1. Вы вообще зачем здесь? Если не понимаете саму суть вопроса? - сама суть моего вопроса лежит в параметрах страницы
Именно в параметрах все и сказано, и все ответы для вас.
2. Вы зачем здесь? Где форма я и так знаю. Обьясняю вторую суть вопроса.
- Эти параметры домен/?utm_source=fact, создаются в одной группе, в выдаче самим Яндексом. Сайты, все сайты с такими параметрами, никакого отношения к этим параметрам не имеют.
- а вебмастер это совершенно другая группа, понятия не имеющая об этих параметрах
Как мне кажется, ваша задача, эти группы обьеденить, чтобы либо первая не создавала, либо вторая не учитывала
Все верно. До недавнего времени в вебмастере весел баннер: мол проводим эксперименты с utm для улучшения поисковой выдачи, - дословно не помню - Мол не обращайте внимания...
При работе с поиском и копировании url, постоянно наталкиваюсь на такие с метками.
В соседней ветке обсуждается, откуда в Яндекс метрике переходы по рекламе с utm yandex. Вероятно оттуда же.
Иными словами Яндекс создаёт левые url, по которым пользователи входят на сайт.