Кем бы побрезговал бог?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

artgateer, А причем тут жизнь, началось всё с большого взрыва, до этого была сингулярность, т е ничего.

Из ничего появилось ВСЁ.

Ну как тут не вспомнить, В начале было Слово!

Вот это самое ничего ни с чем невозможно ни сопоставлять, ни сравнивать. Привет наука!

И это прэлестно..

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
S
На сайте с 30.09.2016
469
IndexSa:
artgateer, А причем тут жизнь, началось всё с большого взрыва, до этого была сингулярность, т е ничего.

Это трактовка для упрощённого понимания. Всегда было что-то. Но не всё дано понять. И не всё мы знаем. Ещё "вчера" человек не знал, что такое атомы, а сегодня уже возомнил себя познавшим всё на свете. Чушь полнейшая.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sitealert:
Всегда было что-то.

Это ты авторитетно заявляешь?

S
На сайте с 30.09.2016
469
IndexSa:
Это ты авторитетно заявляешь?

Я ничего не заявляю, кроме того, что придерживаюсь материалистического мировоззрения. И не могу заявлять, что что-то образовалось из ничего. У меня нет для этого оснований. Практика человеческого познания таких случаев не знает.

[Удален]

??? > Энергия атома > Гравитация > Черные дыры > Звезды > Планеты > Жизнь

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

artgateer,

???- бесконечная плотность и температура вещества.

Причем физикам такое не нравится, она не умеют строить модели бесконечно плотных объектов, в отличии от математиков.

В философском смысле была граница , за которой предсказания модели становятся бессмысленными. Мы ничего не знаем до такой степени что даже теоретически сказать невозможно, но можно гадать.)

S
На сайте с 30.09.2016
469
IndexSa:
Причем физикам такое не нравится, она не умеют строить модели бесконечно плотных объектов, в отличии от математиков.

Математика – это идеализация реальных объектов с принятием определённых допущений для проведения вычислений. И математическая точка не тождественна физическому содержанию, она есть лишь математическое отображение. Поэтому бесконечная плотность – всего лишь порождение математического моделирования.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sitealert:
Я ничего не заявляю, кроме того, что придерживаюсь материалистического мировоззрения.

Ну нас так учили, это понятно) А вот например вселенная бесконечна или нет?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
IndexSa:
В начале было Слово!

Это с какого бодуна?(с)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
S
На сайте с 30.09.2016
469
IndexSa:
А вот например вселенная бесконечна или нет?

Тут надо точно понимать, что такое "вселенная" и что такое "бесконечность". Материальный мир не имеет пределов в пространстве и во времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий