Кем бы побрезговал бог?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
юни:

Разумеется, роботов можно сделать (и неизбежно сделают) куда более человечными, чем люди. Они будут выглядеть тонко переживающими, умными, образованными и культурными Совершенными Существами. Только всё равно это будет имитация.

И никуда вы от этого не денетесь.

А собственно какие основания считать Лора человеком, а не программой вещающей с колорадчины?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

Ницше на вас нет

Перетиратели субстанций

Так ничего и не выяснили по теме

??? > Энергия атома > Гравитация > Черные дыры > Звезды > Планеты > Жизнь

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

artgateer, А что можно выяснить? Ты или веришь или нет, спорить в такой ситуации глупо.

Меня лишь расстраивает, что в очередной раз вместе с водой выплескивают и ребенка)

[Удален]

IndexSa, здесь никто ничего нового никому не откроет, все останутся при своём, при непонимании как всё устроено (и я не понимаю)

Прикольно то, что даже всё материальное состоит из нематериального, из энергии, атомы (сгустки энергии) и тд.

Поэтому вопрос - откуда взялась энергия из которой состоят атомы?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Abrupt:
А я говорю, что возможна еще куча вариантов, в том числе таких, какие мы себе даже представить пока не можем. Однако и бога - тоже не исключаю.

А это кстате что?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
IndexSa:
Ты или веришь или нет

Это раньше так было. А теперь юни научно доказал, и Тот Свет доказал заодно.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
artgateer:
IndexSa,
Поэтому вопрос - откуда взялась энергия из которой состоят атомы?

А это всё и есть основной вопрос философии. Что первично.

Да вот только некоторые говорят что такого вопроса нет, и всё что нас окружает - материально.

Но квантовая физика и механика снова колом поставила этот вопрос, нашла дуализм и поведала о временах, когда ничего не было, даже времени.

Так что первичность идеи снова в моде,снова в моде идеализм! (не путать с идиотизмом).

В начале было Слово!

---------- Добавлено 13.02.2020 в 12:14 ----------

Sim:
Это раньше так было. А теперь юни научно доказал, и Тот Свет доказал заодно.

Ну, а что. Вполне себе гипотезы.

Вот ты мне скажи, вот что было вначале курица или яйцо. Вроде как ученые говорят яйцо, которое никто не снёс. Оно само появилось как клетка. Собралось в сгусток клеткоматерий, стало яйцом, а затем из него вылупилась курица. Вот как так то?

Про разнополость пока что не будем.))

[Удален]
IndexSa:
В начале было Слово!

Какое слово?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

artgateer, В нашем случае такое:

Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος, καὶ ὁ λόγος ἦν πρὸς τὸν θεόν, καὶ θεὸς ἦν ὁ λόγος

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

[Удален]

Это из библии

До библии жизнь уже вовсю кипела

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий