Кем бы побрезговал бог?

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Abrupt:
Пример чего?

православия, которое всюду отаке.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
XAHTOB:

Тихон разве отаке? Он более 200 лет назад умер. И к Москве никакого отношения не имел, наш местный воронежский епископ был. А родился в Новгороде.

Причислен к лику святых Русской православной церковью в 1861 году.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
XAHTOB:

А что, кого-то заставляют насильно в церкву ходить? Или в обязательном порядке перед работой исповедоваться и причащаться? Как по мне, так пофиг. Хочешь молись и постись, не хочешь так и не надо, никто не принуждает

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
garik77:
А что, кого-то заставляют насильно в церкву ходить?

А в школах отменили уже закон божий?

[Удален]
garik77:
А что, кого-то заставляют насильно в церкву ходить? Или в обязательном порядке перед работой исповедоваться и причащаться? Как по мне, так пофиг. Хочешь молись и постись, не хочешь так и не надо, никто не принуждает

На главных светских ТВ каналах лезет изо всех щелей

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Не ну вот это мне нравится, Тихон Задонский книга "об истинном христианстве":

Вино, - как и всякая вещь, на пользу нашу от Создателя нашего устроено нам. Следственно, грешат: те, которые гнушаются вином не ради воздержания, но ради того, что аки бы грешно его употреблять. Тако бо, хуля создание, и Создателя хулой касаются.

Которые вином гнушаются и братию свою, которые употребляют его, презирают, а о себе высоко нечто мечтают: я-де от роду не пью вина! сатана не пьет вина и хлеба не ест, яко бесплотный, но души человеческие, яко лев, пожирает.

Всегда показываю пгмнутым, которые говорят что бухать грех (у меня в бумажном варианте эта книга есть), что вызывает у них когнитивный диссонанс.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
artgateer:
На главных светских ТВ каналах лезет изо всех щелей

не придумывай. Ничего нигде не лезет. Вот попса убогая и бесконечные сериалы про ментов задолбали уже, это факт

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
garik77:
не придумывай. Ничего нигде не лезет. Вот попса убогая и бесконечные сериалы про ментов задолбали уже, это факт

А ты всё ждёшь, когда уже Лебединное Озеро по всем каналам целый день будут крутить? 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
юни
На сайте с 01.11.2005
924
acket:
человек себя вывел из под влияния факторов естественного отбора или таки не?

Выводит со страшной силой. Технический прогресс опережает эволюцию человека всё сильнее и сильнее.

И это серьёзная проблема. И даже критическая.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Lor:
А ты всё ждёшь, когда уже Лебединное Озеро по всем каналам целый день будут крутить? 😂

Ну ты свои хотелки-то на меня не переноси, не надо. Мне-то оно нахера? Это ты там всё грезишь переворотами, а я человек мирный, мне оно зачем?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий