- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пример чего?
православия, которое всюду отаке.
Тихон разве отаке? Он более 200 лет назад умер. И к Москве никакого отношения не имел, наш местный воронежский епископ был. А родился в Новгороде.
Причислен к лику святых Русской православной церковью в 1861 году.
А что, кого-то заставляют насильно в церкву ходить? Или в обязательном порядке перед работой исповедоваться и причащаться? Как по мне, так пофиг. Хочешь молись и постись, не хочешь так и не надо, никто не принуждает
А что, кого-то заставляют насильно в церкву ходить?
А в школах отменили уже закон божий?
А что, кого-то заставляют насильно в церкву ходить? Или в обязательном порядке перед работой исповедоваться и причащаться? Как по мне, так пофиг. Хочешь молись и постись, не хочешь так и не надо, никто не принуждает
На главных светских ТВ каналах лезет изо всех щелей
Не ну вот это мне нравится, Тихон Задонский книга "об истинном христианстве":
Вино, - как и всякая вещь, на пользу нашу от Создателя нашего устроено нам. Следственно, грешат: те, которые гнушаются вином не ради воздержания, но ради того, что аки бы грешно его употреблять. Тако бо, хуля создание, и Создателя хулой касаются.
Которые вином гнушаются и братию свою, которые употребляют его, презирают, а о себе высоко нечто мечтают: я-де от роду не пью вина! сатана не пьет вина и хлеба не ест, яко бесплотный, но души человеческие, яко лев, пожирает.
Всегда показываю пгмнутым, которые говорят что бухать грех (у меня в бумажном варианте эта книга есть), что вызывает у них когнитивный диссонанс.
На главных светских ТВ каналах лезет изо всех щелей
не придумывай. Ничего нигде не лезет. Вот попса убогая и бесконечные сериалы про ментов задолбали уже, это факт
не придумывай. Ничего нигде не лезет. Вот попса убогая и бесконечные сериалы про ментов задолбали уже, это факт
А ты всё ждёшь, когда уже Лебединное Озеро по всем каналам целый день будут крутить? 😂
человек себя вывел из под влияния факторов естественного отбора или таки не?
Выводит со страшной силой. Технический прогресс опережает эволюцию человека всё сильнее и сильнее.
И это серьёзная проблема. И даже критическая.
А ты всё ждёшь, когда уже Лебединное Озеро по всем каналам целый день будут крутить? 😂
Ну ты свои хотелки-то на меня не переноси, не надо. Мне-то оно нахера? Это ты там всё грезишь переворотами, а я человек мирный, мне оно зачем?!