Кем бы побрезговал бог?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sim:
Это с какого бодуна?(с)

Ну хорошо, давай другую версию, какая тебе нравится. Ответ не знаю не принимается))

---------- Добавлено 13.02.2020 в 16:00 ----------

Sitealert:
Материальный мир не имеет пределов в пространстве и во времени.

Это В И Ленин?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
IndexSa:
artgateer,
???- бесконечная плотность и температура вещества.

Не знаю, может быть так: ??? > ??? > ??? ***

S
На сайте с 30.09.2016
469
IndexSa:
Это В И Ленин?

Это мировоззрение.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sitealert:
Это мировоззрение.
Sitealert:
Материальный мир не имеет пределов в пространстве и во времени.

Ну вот это заявление, на чем основанное? На личном мировоззрении? Не слишком?)) Можно факты, гипотезы, теорию, подтверждающие это заявление?

Или как всегда, всё можно пощупать, а что нельзя, того и нет.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316

Судя по доходящим до широкой публики сведениям, до "сотворения мира" не было ничего. Или была бесконечно плотная точка в которую была схлопнута вся материя и все поля. Вокруг ничего. По идее получается что там должна быть бесконечная гравитация, которая бесконечно сжала материю и которая при естественных условиях должна быть абсолютно стабильной ибо по логике вещей, чтобы заставить этот объект расширяться, должна появиться другая сила, направленная противоположно и превышающая силу гравитации.

Идём далее. Допустим возник такой механизм. Из ниоткуда. А дальше что? По каким законам формируется материя?

Что было раньше, законы формирования или материя? Если законы, то кто их автор, если всё само собой, то почему именно так, а не иначе?

Ведь даже самые упоротые атеисты знают, что мир построен на балансе физических констант и если бы постоянная Планка или там гравитационная постоянная были бы иными, то мир бы выглядел иначе.

Как пример. Если бы гравитационная постоянная была бы чуть выше, то звёзд с массой порядка солнечной, физически не могло бы образовываться, были бы только большие массивные звёзды, которые быстн бы "сгорали", а дальше взрывались свехновыми и коллапсировали в свехплотные обьекты типа черных дыр.

Или вот, если константа сильного взаимодействия была бы всего на 2% больше, тогда дипротонные (pp) состояния были бы стабильными и термоядерный синтез Дейтерия (pn) и Гелия (2p2n) в звездах был бы подавлен. Это привело бы к отсутствию процессов синтеза тяжелых элементов в звездах, а значит и к отсутствию планет да и нас с вами и этого сайта тоже.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
IndexSa:
Ответ не знаю не принимается

Вот вы с юни заладили. Никакой управы на вас нет.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sim:
Вот вы с юни заладили. Никакой управы на вас нет.

Конечно нет, вот и Гарри опровергает закон сохранения энергии, ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда

А вы всё, бог не нужен, некуда его вставить)

S
На сайте с 30.09.2016
469
IndexSa:
Ну вот это заявление, на чем основанное? На личном мировоззрении? Не слишком?)) Можно факты, гипотезы, теорию, подтверждающие это заявление?

Это мировоззрение.

IndexSa:
Или как всегда, всё можно пощупать, а что нельзя, того и нет.
Это не ко мне. Я никого не щупаю.
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Я понял. Бог это литиевый аккумулятор энергии.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sitealert:
Это мировоззрение.

Да ладно, не бойся, признайся просто, НЕ ЗНАЮ.

А ваше Было Слово типа мне не нравится.

И всё, пойдем кофу пить))

zahar-zaharych:
Я понял. Бог это литиевый аккумулятор энергии.

не, мы про первопричину.

Про кто создал бога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий