- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это с какого бодуна?(с)
Ну хорошо, давай другую версию, какая тебе нравится. Ответ не знаю не принимается))
---------- Добавлено 13.02.2020 в 16:00 ----------
Материальный мир не имеет пределов в пространстве и во времени.
Это В И Ленин?
artgateer,
???- бесконечная плотность и температура вещества.
Не знаю, может быть так: ??? > ??? > ??? ***
Это В И Ленин?
Это мировоззрение.
Это мировоззрение.
Материальный мир не имеет пределов в пространстве и во времени.
Ну вот это заявление, на чем основанное? На личном мировоззрении? Не слишком?)) Можно факты, гипотезы, теорию, подтверждающие это заявление?
Или как всегда, всё можно пощупать, а что нельзя, того и нет.
Судя по доходящим до широкой публики сведениям, до "сотворения мира" не было ничего. Или была бесконечно плотная точка в которую была схлопнута вся материя и все поля. Вокруг ничего. По идее получается что там должна быть бесконечная гравитация, которая бесконечно сжала материю и которая при естественных условиях должна быть абсолютно стабильной ибо по логике вещей, чтобы заставить этот объект расширяться, должна появиться другая сила, направленная противоположно и превышающая силу гравитации.
Идём далее. Допустим возник такой механизм. Из ниоткуда. А дальше что? По каким законам формируется материя?
Что было раньше, законы формирования или материя? Если законы, то кто их автор, если всё само собой, то почему именно так, а не иначе?
Ведь даже самые упоротые атеисты знают, что мир построен на балансе физических констант и если бы постоянная Планка или там гравитационная постоянная были бы иными, то мир бы выглядел иначе.
Как пример. Если бы гравитационная постоянная была бы чуть выше, то звёзд с массой порядка солнечной, физически не могло бы образовываться, были бы только большие массивные звёзды, которые быстн бы "сгорали", а дальше взрывались свехновыми и коллапсировали в свехплотные обьекты типа черных дыр.
Или вот, если константа сильного взаимодействия была бы всего на 2% больше, тогда дипротонные (pp) состояния были бы стабильными и термоядерный синтез Дейтерия (pn) и Гелия (2p2n) в звездах был бы подавлен. Это привело бы к отсутствию процессов синтеза тяжелых элементов в звездах, а значит и к отсутствию планет да и нас с вами и этого сайта тоже.
Ответ не знаю не принимается
Вот вы с юни заладили. Никакой управы на вас нет.
Вот вы с юни заладили. Никакой управы на вас нет.
Конечно нет, вот и Гарри опровергает закон сохранения энергии, ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда
А вы всё, бог не нужен, некуда его вставить)
Ну вот это заявление, на чем основанное? На личном мировоззрении? Не слишком?)) Можно факты, гипотезы, теорию, подтверждающие это заявление?
Это мировоззрение.
Или как всегда, всё можно пощупать, а что нельзя, того и нет.
Я понял. Бог это литиевый аккумулятор энергии.
Это мировоззрение.
Да ладно, не бойся, признайся просто, НЕ ЗНАЮ.
А ваше Было Слово типа мне не нравится.
И всё, пойдем кофу пить))
Я понял. Бог это литиевый аккумулятор энергии.
не, мы про первопричину.
Про кто создал бога.