- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
IndexSa, ну и что такого сказал лама, чего мы не знаем. Что-то, кроме сентенций типа "человек – социальное животное, и чем лучше обстановка вокруг него, тем больше замедляются процессы ухудшения его состояния" или "я не могу дать ответ, как лечить старых пациентов, потому что у меня нет подобного опыта"?
К чему всё это?
Если наши попы оденут бейсболки - их рейтинг поднимется на несколько пунктов
А если попадьи (только красивые конечно) снимут труселя - тоже чего нибудь подымется.
А если попадьи (только красивые конечно) снимут труселя - тоже чего нибудь подымется.
Какой вы шалунишка!
Прям неловко.
Краснею.
зы А Бардо в бога верит?
ещё бы...Но в Богиню.. Кали.
Прям неловко.
Краснею.
Тут форум 18+
Привыкайте, мадам :)
ну и что такого сказал лама, чего мы не знаем.
Кратко тезисно суть такова: чем больше баб удовлетворишь, избавив их таким образом от страдания от недотраха, тем ближе станешь ко Господу нашему Иисусу Христу и тем вероятнее попадешь в рай. О чем я ранее уже писал, впрочем. Хотя это и идет вразрез с христианским учением, ну тут уже кто во что верит.
Привыкайте, мадам :)
Я не она, я он
непонятно, каким боком тут Бог
Это доказательство "от противного".
"Отбросьте всё невозможное, и то, что останется, и будет ответом. Каким бы невероятным он ни оказался." Если для объяснения факта (той же эволюции) не подходит ни один вариант, то мы вынуждены принять существование Бога в качестве причины существования этого факта.
Если для объяснения факта (той же эволюции) не подходит ни один вариант, то мы вынуждены принять существование Бога
Это с какого бодуна? Из того, что мы чего-то не знаем, существование снусмумриков никоим образом не следует.
В тему. Было, не? →
ПС: сикхизм — самая крутая религия, имхо. Базовая догма "ты мне брат/сестра, невзирая на твоё вероисповедание или отсутствие такового". Самая толерантная религия на планете. В отличие от сраных, с защищёнными чуйствами верующих зверствующих этих ваших православий и прочих исламов.