Кем бы побрезговал бог?

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Abrupt:
помолился я о хлебе и появился у меня на столе кусок хлеба

Еще один халявщик

Чтобы это работало, надо верить (с) вампир какой то из фильма

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
HappySoftX:
Это ты тут увиливаешь, и все ты понял ))) А когда времени нет и нужно решать то ли бежать за крестом, то ли креститься, выбор быстро сделаешь.

И тут уже проявится истинная натура. Если как на духу скажешь, что побегу в ювелирку покупать серебро, значит истинный атеист. А ежели в церковь, ну короче ты сам понял.

Так кто ты? Точно истинный атеист?

Ты просто не догоняешь.

Нельзя верить в бредовую версию, как бы спасительна она не казалась.

Смотрел фильм про чувака, у которого член сбежал (как нос у гоголя)?

Так вот, ежели б он поверил, что это промысел божий, и начал непрестанно молиться, то он его никогда бы и не вернул назад.

Отсюда мораль: будешь задавать дурацкие вопросы, останешься без хозяйства! 🤣

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
HappySoftX:
суть примера крестика и крещения немного в другом

Почему. Каждый маленький ребенок знает, что, к примеру, эпидемия СПИДа среди обрезанного населения развивается на низком уровне и медленно, а среди необрезанного населения — на высоком уровне и быстро. Следовательно, Б-г существуеэ!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
acket:
Еще один халявщик

Чтобы это работало, надо верить (с) вампир какой то из фильма

Ну хорошо, еще какое-нибудь явное чудо, левитация, телепортация... Антигравитация. По молитве. Взлетает такой смартфон например над столом и висит. Да мало ли. Но пока не сталкивался, ангелов не видел, от причастия (было дело) никаких спецэффектов не ощущал.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
VoV@:
Каждый мужчина переживает 3 фазы:
1. Верит в Бога.
2. Не верит в Бога.
3. Он сам Бог.

Да, да, да. Мы недавно играли в игру, в которой ты говоришь не законченную фразу, и твои друзья должны написать лучшее завершение, наиболее смешное.

Фраза была такой: "Я все прощаю людям..."

А варианты: "прыгая на их могиле", "после жесткой анальной порки" ну и т.д. А выиграл вариант "...потому что я бог!"

---------- Добавлено 11.02.2020 в 23:00 ----------

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Zikam.RU:
Ты просто не догоняешь.
Нельзя верить в бредовую версию, как бы спасительна она не казалась.

Смотрел фильм про чувака, у которого член сбежал (как нос у гоголя)?
Так вот, ежели б он поверил, что это промысел божий, и начал непрестанно молиться, то он его никогда бы и не вернул назад.
Отсюда мораль: будешь задавать дурацкие вопросы, останешься без хозяйства! 🤣

Вот ты петляешь всем зайцам на зависть.. Пускай это будет случайное вселенское бредовое антинаучное совпадение.

Все до ужаса просто, у тя есть информация кто пришел с крестиком все живы и здоровы. Ученные чешут репу, и говорят да есть такое, х.з. почему но это так. Возможно дело в серебре. А на улице попы орут "Видите безбожники, че творится, бог своим детям помогает"

Я же тебе просто для того чтобы ты так сказать сам на свое серое вещество со стороны посмотрел. Не ты конечно можешь сказать, что проигнорирую эту информацию и никуда не пойду. и такой вариант возможен.

Понимаешь из всех возможных действий всего три

1. Игнор

2. Серебро

3. Церковь

Все остальное демагогия. А юлишь ты, поскольку знаешь что не проигнорируешь и побежишь в церковь, а если получится еще там и крестик серебряный купишь на всякий случай )))

---------- Добавлено 12.02.2020 в 00:01 ----------

Sim:
Почему. Каждый маленький ребенок знает, что, к примеру, эпидемия СПИДа среди обрезанного населения развивается на низком уровне и медленно, а среди необрезанного населения — на высоком уровне и быстро. Следовательно, Б-г существуеэ!

в данном примере меня не существование бога интересует, а естественная реакция человека. превращение атеиста в прыжке в агностика.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
acket:
Чтобы это работало, надо верить

почему верят одни, а работает у других?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Amigo_9876:
Да, да, да. Мы недавно играли в игру, в которой ты говоришь не законченную фразу, и твои друзья должны написать лучшее завершение, наиболее смешное.

Фраза была такой: "Я все прощаю людям..."
А варианты: "прыгая на их могиле", "после жесткой анальной порки" ну и т.д. А выиграл вариант "...потому что я бог!"

Суровые однако игры....)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
acket
На сайте с 15.06.2012
72
Abrupt:
Ну хорошо, еще какое-нибудь явное чудо, левитация, телепортация... Антигравитация. По молитве. Взлетает такой смартфон например над столом и висит. Да мало ли. Но пока не сталкивался, ангелов не видел, от причастия (было дело) никаких спецэффектов не ощущал

Я и говорю халявщик

Сначала святость обрети и смирение, а потом колдуй себе хлебушек и чудеса всякие

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
HappySoftX:

Все до ужаса просто, у тя есть информация кто пришел с крестиком все живы и здоровы. Ученные чешут репу, и говорят да есть такое, х.з. почему но это так. Возможно дело в серебре. А на улице попы орут "Видите безбожники, че творится, бог своим детям помогает"

Ну, если тебя вариант по Станиславскому не нравится, то остается только один: надо изучать вопрос - "что именно в крестике позволило избежать заражения?". Элементарно, Уотсон..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий