- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
помолился я о хлебе и появился у меня на столе кусок хлеба
Еще один халявщик
Чтобы это работало, надо верить (с) вампир какой то из фильма
Это ты тут увиливаешь, и все ты понял ))) А когда времени нет и нужно решать то ли бежать за крестом, то ли креститься, выбор быстро сделаешь.
И тут уже проявится истинная натура. Если как на духу скажешь, что побегу в ювелирку покупать серебро, значит истинный атеист. А ежели в церковь, ну короче ты сам понял.
Так кто ты? Точно истинный атеист?
Ты просто не догоняешь.
Нельзя верить в бредовую версию, как бы спасительна она не казалась.
Смотрел фильм про чувака, у которого член сбежал (как нос у гоголя)?
Так вот, ежели б он поверил, что это промысел божий, и начал непрестанно молиться, то он его никогда бы и не вернул назад.
Отсюда мораль: будешь задавать дурацкие вопросы, останешься без хозяйства! 🤣
суть примера крестика и крещения немного в другом
Почему. Каждый маленький ребенок знает, что, к примеру, эпидемия СПИДа среди обрезанного населения развивается на низком уровне и медленно, а среди необрезанного населения — на высоком уровне и быстро. Следовательно, Б-г существуеэ!
Еще один халявщик
Чтобы это работало, надо верить (с) вампир какой то из фильма
Ну хорошо, еще какое-нибудь явное чудо, левитация, телепортация... Антигравитация. По молитве. Взлетает такой смартфон например над столом и висит. Да мало ли. Но пока не сталкивался, ангелов не видел, от причастия (было дело) никаких спецэффектов не ощущал.
Каждый мужчина переживает 3 фазы:
1. Верит в Бога.
2. Не верит в Бога.
3. Он сам Бог.
Да, да, да. Мы недавно играли в игру, в которой ты говоришь не законченную фразу, и твои друзья должны написать лучшее завершение, наиболее смешное.
Фраза была такой: "Я все прощаю людям..."
А варианты: "прыгая на их могиле", "после жесткой анальной порки" ну и т.д. А выиграл вариант "...потому что я бог!"
---------- Добавлено 11.02.2020 в 23:00 ----------
Ты просто не догоняешь.
Нельзя верить в бредовую версию, как бы спасительна она не казалась.
Смотрел фильм про чувака, у которого член сбежал (как нос у гоголя)?
Так вот, ежели б он поверил, что это промысел божий, и начал непрестанно молиться, то он его никогда бы и не вернул назад.
Отсюда мораль: будешь задавать дурацкие вопросы, останешься без хозяйства! 🤣
Вот ты петляешь всем зайцам на зависть.. Пускай это будет случайное вселенское бредовое антинаучное совпадение.
Все до ужаса просто, у тя есть информация кто пришел с крестиком все живы и здоровы. Ученные чешут репу, и говорят да есть такое, х.з. почему но это так. Возможно дело в серебре. А на улице попы орут "Видите безбожники, че творится, бог своим детям помогает"
Я же тебе просто для того чтобы ты так сказать сам на свое серое вещество со стороны посмотрел. Не ты конечно можешь сказать, что проигнорирую эту информацию и никуда не пойду. и такой вариант возможен.
Понимаешь из всех возможных действий всего три
1. Игнор
2. Серебро
3. Церковь
Все остальное демагогия. А юлишь ты, поскольку знаешь что не проигнорируешь и побежишь в церковь, а если получится еще там и крестик серебряный купишь на всякий случай )))
---------- Добавлено 12.02.2020 в 00:01 ----------
Почему. Каждый маленький ребенок знает, что, к примеру, эпидемия СПИДа среди обрезанного населения развивается на низком уровне и медленно, а среди необрезанного населения — на высоком уровне и быстро. Следовательно, Б-г существуеэ!
в данном примере меня не существование бога интересует, а естественная реакция человека. превращение атеиста в прыжке в агностика.
Чтобы это работало, надо верить
почему верят одни, а работает у других?
Да, да, да. Мы недавно играли в игру, в которой ты говоришь не законченную фразу, и твои друзья должны написать лучшее завершение, наиболее смешное.
Фраза была такой: "Я все прощаю людям..."
А варианты: "прыгая на их могиле", "после жесткой анальной порки" ну и т.д. А выиграл вариант "...потому что я бог!"
Суровые однако игры....)
Ну хорошо, еще какое-нибудь явное чудо, левитация, телепортация... Антигравитация. По молитве. Взлетает такой смартфон например над столом и висит. Да мало ли. Но пока не сталкивался, ангелов не видел, от причастия (было дело) никаких спецэффектов не ощущал
Я и говорю халявщик
Сначала святость обрети и смирение, а потом колдуй себе хлебушек и чудеса всякие
Все до ужаса просто, у тя есть информация кто пришел с крестиком все живы и здоровы. Ученные чешут репу, и говорят да есть такое, х.з. почему но это так. Возможно дело в серебре. А на улице попы орут "Видите безбожники, че творится, бог своим детям помогает"
Ну, если тебя вариант по Станиславскому не нравится, то остается только один: надо изучать вопрос - "что именно в крестике позволило избежать заражения?". Элементарно, Уотсон..