Оверпрайснутые VPS в СНГ. Почему?

N
На сайте с 29.04.2017
49
WapGraf:
Тогда не ищите дешевле.

Ну может я за туже сумму получу более производительную систему

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
nezloi:
А если для меня очень важна производительность ядра?

Ну вы же понимаете, что дёшево без подвоха не бывает?

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
nezloi:
Ну может я за туже сумму получу более производительную систему

А лучше поискать бесплатно, обязательно есть и без скрытых подвохов.

N
На сайте с 29.04.2017
49
lonelywoolf:

Я не ищу дёшево, я ищу нормальную цену, цены очень разнятся и я хочу выяснить среднию цену рынка.

200р в день за сервак, а на другом сайте такойже сервак стоит 150 рублей допустим, на третьем 350 к примеру и т.д

Я просто торопился с делом и взял первый рандомный удобный сайт, сейчас есть вариант переехать решил разобраться

D
На сайте с 08.04.2019
19
lonelywoolf:

Сначало было "ряяяя просто они такие хитрые железо старое пихают ряяя не то что мы!!!!111", потом "ряяяя вы фсё фрёти ничем не дешевле у них там!!!111", потом пришли пруфы и риторика сменилась на "ряяяя дешево без подвоха не бывает ряяя понимаете ряяя". Дальше что будет, "да у них там геи вы покупая впс спонсируете лгбт!!!!111"? Продолжайте пробивать дно, меня, как и любого другого здравомыслящего человека тут это лишь забавляет.

nezloi:
А если для меня очень важна производительность ядра?

Вы на ВДПсине что ли? Я бы им вообще ни один проект свой не доверил. Полностью подмайоренная контора и хитрым ужом владельцем. В чем суть вашего проекта, скажите? Я скажу подойдет вам Контабо или нет. Можно в приват если не хотите публично распространяться. Рефералки нет у меня.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
Draymond:
потом пришли пруфы

Где там пруфы? Там не пруфы, а дичь какая-то. Такие цены и в СНГ есть. Ничего уберешёвого.

Draymond:
подмайоренная контора

Ну для чернушников то вообще искать подешевле стыдоба.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
Draymond:
Полностью подмайоренная контора.

А чем это плохо?

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Draymond:
Кто-то не может загуглить нормально - виноват ТС. Ясненько. Далеко пойдем, товарищи.
Все 3 компании немецкие. А есть еще не немецкие с такими же ценами, у которых сервера в Германии. Вопросы? Жду извинений

Падажи, падажи, у тебя на скрине самое дешевое это 24 ЕВРО в год за 1 vCPU + 512 MB RAM + 15 Gb (не указан диск, может HDD) с контрактом минимальной оплаты на пол года. Это не обещанное 2 евро в ГОД или 1 ТБ диск

Draymond:
Вы на ВДПсине что ли? Я бы им вообще ни один проект свой не доверил. Полностью подмайоренная контора и хитрым ужом владельцем. В чем суть вашего проекта, скажите? Я скажу подойдет вам Контабо или нет. Можно в приват если не хотите публично распространяться. Рефералки нет у меня.

Палка с двух концов, если в СНГ за политику схватят за яйца при первом чихе с органов, то ваши Контабо, Хетзнер и прочие лично в "police" отнесут копию сервера с историей всех входов и реквизитов оплат за спам, брут, скан, и прочее мальваре.

D
На сайте с 08.04.2019
19
treshnyuk:
Это не обещанное 2 евро в ГОД или 1 ТБ диск.

2 евро в год? Вы снова надрались, мусье? Закусывайте, милок.

treshnyuk:
Палка с двух концов, если в СНГ за политику схватят за яйца при первом чихе с органов, то ваши Контабо, Хетзнер и прочие лично в "police" отнесут копию сервера с историей всех входов и реквизитов оплат за спам, брут, скан, и прочее мальваре.

"Палка о двух концах" (с)

А причем тут спам, брут, скан и мальваре? По вашей логике, если человек не желает, чтобы данные с ВПСочки по умолчанию копировались на сервера тащ майора и яровой, то он сразу чернильщик или как там? У вас хромает логика, но это нормально для местного контингента.

Немцы возможно и сольют, но на это нужно будет решение суда. А дату с твоей личной ВПС в России просто сольют и без решений суда, по звонку тащ майора. Кстати тут уже были случаи и балтийские таймфорвпс и ёрсервер отказывались работать с российским тащ майором даже по решению суда. Вот такие пироги. А румын из хостсолюшенс и вовсе даже не ответит тащ майору, как и не отвечает на жалобы правообладателей, которые жалуются ему что на проданных им впсочках люди качают мстителей. Хехе.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Draymond:
2 евро в год? Вы снова надрались, мусье? Закусывайте, милок.
Draymond:
Так я сейчас и хосчусь в Еуэропе. Все четко. 1 евро плачу за 1 core 3.4, 512 mb и 3 TB траффика на 1гагибитном канале. Страшно даже подумать, что таких цен в СНГ просто не встретишь и хостер со 128 мегабайтами за сервер в Европе ломит баснословных денег..

Окей, 1 евро в месяц, а даете скрин 2 евро, что на 200% больше и с минимальной оплатой на пол года.

Draymond:
2 бакс за впс это демпинг? Хорошая шутка. Тут недавно за 2 бакса раздавали 1ТБ впсочки в Европке. А 512 ОЗУ и 5ГБ диск за 2 бакса это не демпинг.

У Вас память в попке с услугами в Европке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий