- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тогда не ищите дешевле.
Ну может я за туже сумму получу более производительную систему
А если для меня очень важна производительность ядра?
Ну вы же понимаете, что дёшево без подвоха не бывает?
Ну может я за туже сумму получу более производительную систему
А лучше поискать бесплатно, обязательно есть и без скрытых подвохов.
Я не ищу дёшево, я ищу нормальную цену, цены очень разнятся и я хочу выяснить среднию цену рынка.
200р в день за сервак, а на другом сайте такойже сервак стоит 150 рублей допустим, на третьем 350 к примеру и т.д
Я просто торопился с делом и взял первый рандомный удобный сайт, сейчас есть вариант переехать решил разобраться
Сначало было "ряяяя просто они такие хитрые железо старое пихают ряяя не то что мы!!!!111", потом "ряяяя вы фсё фрёти ничем не дешевле у них там!!!111", потом пришли пруфы и риторика сменилась на "ряяяя дешево без подвоха не бывает ряяя понимаете ряяя". Дальше что будет, "да у них там геи вы покупая впс спонсируете лгбт!!!!111"? Продолжайте пробивать дно, меня, как и любого другого здравомыслящего человека тут это лишь забавляет.
А если для меня очень важна производительность ядра?
Вы на ВДПсине что ли? Я бы им вообще ни один проект свой не доверил. Полностью подмайоренная контора и хитрым ужом владельцем. В чем суть вашего проекта, скажите? Я скажу подойдет вам Контабо или нет. Можно в приват если не хотите публично распространяться. Рефералки нет у меня.
потом пришли пруфы
Где там пруфы? Там не пруфы, а дичь какая-то. Такие цены и в СНГ есть. Ничего уберешёвого.
подмайоренная контора
Ну для чернушников то вообще искать подешевле стыдоба.
Полностью подмайоренная контора.
А чем это плохо?
Кто-то не может загуглить нормально - виноват ТС. Ясненько. Далеко пойдем, товарищи.
Все 3 компании немецкие. А есть еще не немецкие с такими же ценами, у которых сервера в Германии. Вопросы? Жду извинений
Падажи, падажи, у тебя на скрине самое дешевое это 24 ЕВРО в год за 1 vCPU + 512 MB RAM + 15 Gb (не указан диск, может HDD) с контрактом минимальной оплаты на пол года. Это не обещанное 2 евро в ГОД или 1 ТБ диск
Вы на ВДПсине что ли? Я бы им вообще ни один проект свой не доверил. Полностью подмайоренная контора и хитрым ужом владельцем. В чем суть вашего проекта, скажите? Я скажу подойдет вам Контабо или нет. Можно в приват если не хотите публично распространяться. Рефералки нет у меня.
Палка с двух концов, если в СНГ за политику схватят за яйца при первом чихе с органов, то ваши Контабо, Хетзнер и прочие лично в "police" отнесут копию сервера с историей всех входов и реквизитов оплат за спам, брут, скан, и прочее мальваре.
Это не обещанное 2 евро в ГОД или 1 ТБ диск.
2 евро в год? Вы снова надрались, мусье? Закусывайте, милок.
Палка с двух концов, если в СНГ за политику схватят за яйца при первом чихе с органов, то ваши Контабо, Хетзнер и прочие лично в "police" отнесут копию сервера с историей всех входов и реквизитов оплат за спам, брут, скан, и прочее мальваре.
"Палка о двух концах" (с)
А причем тут спам, брут, скан и мальваре? По вашей логике, если человек не желает, чтобы данные с ВПСочки по умолчанию копировались на сервера тащ майора и яровой, то он сразу чернильщик или как там? У вас хромает логика, но это нормально для местного контингента.
Немцы возможно и сольют, но на это нужно будет решение суда. А дату с твоей личной ВПС в России просто сольют и без решений суда, по звонку тащ майора. Кстати тут уже были случаи и балтийские таймфорвпс и ёрсервер отказывались работать с российским тащ майором даже по решению суда. Вот такие пироги. А румын из хостсолюшенс и вовсе даже не ответит тащ майору, как и не отвечает на жалобы правообладателей, которые жалуются ему что на проданных им впсочках люди качают мстителей. Хехе.
2 евро в год? Вы снова надрались, мусье? Закусывайте, милок.
Так я сейчас и хосчусь в Еуэропе. Все четко. 1 евро плачу за 1 core 3.4, 512 mb и 3 TB траффика на 1гагибитном канале. Страшно даже подумать, что таких цен в СНГ просто не встретишь и хостер со 128 мегабайтами за сервер в Европе ломит баснословных денег..
Окей, 1 евро в месяц, а даете скрин 2 евро, что на 200% больше и с минимальной оплатой на пол года.
2 бакс за впс это демпинг? Хорошая шутка. Тут недавно за 2 бакса раздавали 1ТБ впсочки в Европке. А 512 ОЗУ и 5ГБ диск за 2 бакса это не демпинг.
У Вас память в попке с услугами в Европке?