- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для вас это всё еще фантастика? http://hosting101.ru/pricing-plans?filter0=3&filter1=1&filter2=100¶m0=0&filter3=0
Почитайте ответ от бегета /ru/forum/comment/15269251
CP придумали не они, это вывод команды линукса, по сути параметр показывающий работу проца для вашего сайта.
Вот за это спасибо, обязательно прочитаю. Ещё бы ТП Бегета прочитала...
Сайты стоят на постоянном мониторинге, высокий аптайм, никаких проблем уже много лет. А вы что от хостинга ждете, отчет как часто пыль протирают со стоек или чего?
Моя мысль не дошла, жаль(
Потому что за этим никто не следил. Почитайте на хабре пост, там человек пишет, что те кто настраивал изначально систему встал и уволился, а все кто пришли понятия не имели что с этим делать.
Случай вопиющий. Хотя, по ощущениям, всё было совсем не так плохо. Но все косячат. И на Бегете косячат достаточно. И на Таймвебе, и...
Зачем вы считаете чужие деньги?
Если не понятно зачем, то, позвольте, не буду объяснять.
Я не хостер, я разработчик и для меня как человека знающего как работают сайты очень дико осознавать что сайт с 500 униками в сутки вообще какую то нагрузку генерирует, это просто нонсенс какой то, вы там что конвертируете видео на каждом хите? Поймите CP это нагрузка на проц, то есть вычисления, для отдачи контента проц практически не нужен и никак не напрягается. только например когда кривая БД и она начинает жрать проц каждый раз перебирая массив данных, загружая их в память с диска и обратно. Когда кривые запросы ставят БД раком. Но в этом да, хостер виноват, он же эти запросы писал.
Своеобразные познания про работу сайтов на WP и хостинга) Вот и я удивляюсь и пытаюсь тут рассказать, что хостинг Бегет совсем не такой как кажется!
И я не разработчик, я владелец. А ведь какие-то разработчики wordpress делали, ещё одни плагины писали, третьи тему лепили. И хостинг кто-то поднимал. И, наверное, спецами все себя считают... А в итоге...
А у вас нет случайно ссылки на статью о влиянии конвертации видео на сайте на нагрузку на сервер БД? (шутка)
Про БД я разве сказал чего? У нагрузки на БД на Бегете совсем другой лимит СР и на моём сайте ооочень далеко до него. Да и вордпресс, несмотря на то что весь контент сайта, кроме картинок, находится в БД, довольно экономично относится к ресурсам сервера БД. Это, видимо, сайты магазинов на битрикс на несколько тысяч SKU должны БД "раком ставить" - тут спорить не буду)
Ваша превосходная квалификация даёт вам возможность делать взвешенные выводы?
Не обижайтесь, но пока я тоже не хотел бы быть в числе ваших клиентов ;)
Я думаю ваш акк отключат быстрее, чем вы положите сервак, так что по другому, ваш кривой сайт слишком быстро вырабатывает лимиты ресурсов для него отведенные.
С моей стороны была шутка, сарказм, если хотите.
Все просто, к вам заходит 1 уник и 50 краулеров, у вас в статистике 1 уник, а сервер отрабатывает 51 запрос. На каждый запрос ваша CMS идёт в БД чтобы показать 51 раз одно и тоже... ну и так далее. Я не уверен что вам поможет это консрукция, а вот покумекать над сайтом думаю того стоит. Помимо снижение нагрузки на хост, вы как минимум ускорите ответ сайта пользователю.
Да, поисковые роботы просто унижают хостинг Бегет, и я бы мог их угомонить до 1 запроса в 120 секунд, могу вообще им всё запретить, но с какой стати? Мне важны позиции в поисковиках.
Жаль, что у вас нет данных о том, какие запросы к моему сайту так сильно нагружают великий и могучий хостинг Бегет... А я знаю про cron, REST API, wp-json, sitemap.xml, и даже про admin-ajax.php - все эти обычные фичи и файлы, которые есть на любом сайте на WP - почему-то создают неимоверную нагрузку на сервер Бегет!!!
Я также знаю про кэширование запросов, про SuperCache, про proxy_cache в nginx и даже про, шорт побери, xhprof/tideways, но...
Но и вы, как разработчик, не можете не понимать, что допиливать сайт под конкретный хостинг - ещё больший идиотизм, чем тупо остаться сейчас на мастерхосте! ;)
Такой балаболке, как ты, грех не ответить. Держи, болезный
Спасибо, я с первого раза увидел. Рука на ЛКМ застряла?)
Графики LI прям похожи на мои, с провалами по выходным и особенно по праздникам) Рабочее время у клерков воруешь по будням?)
На самом деле, интересно, конечно... Только это что за нагрузка? На БД меня пока не интересует. На нагрузку "на сайт" бы взглянуть.
8 марта посетителей и просмотров в разы меньше, а нагрузка на БД даже выше обычной. Есть объяснение, почему?
ЛКМ - это чего такое? Нет, просто форум глюканул.
Графики LI прям похожи на мои, с провалами по выходным и особенно по праздникам) Рабочее время у клерков воруешь по будням?)
Да, у меня провалы начинаются с пятницы вечера и поднимается всё в воскресенье после 17.00. У меня ресурс некоммерческий, прибыли мне не приносит (только вкладываю), но по всем ключевым словами я в топе Гугла и Яндекса (выше меня только пару сайтов и Вики). Что касается 9 марта (не 8-го), то в этот день я с утра до вечера лазил внутри кода, вносил кучу исправлений почти до ночи, так что тут ничего удивительного. Сайт у меня на самописной CMS. Страшная как смерть внутри, но для меня очень удобная и простая.
Скрин нагрузки на сайты на 5-м скрине.
Слона-то я и не заметил(
ЛКМ - левая кнопка мыши)
Судя по нагрузке, сайт ты ковырял 9-го, а не 8-го. А нагрузка на базу 8-го. Ну да ладно, твоя кухня)
У меня сайт тоже некоммерческий, сайт небольшого города - новости в основном, плюс всякая полезная горожанам фигня. В основном тоже люди ходят по рабочим дням.
По любому считай запросу, содержащему название города, тоже в топе, где-то выше википедии даже, но...
Блин, о такой нагрузке мне только мечтать( Как так?
В,едь не только в оптимизации дело. Сайт у тебя "лёгкий" небось сам по себе?
Судя по нагрузке, сайт ты ковырял 9-го, а не 8-го.
Да, я пару дней ковырял)) 8-го вечером начал, 9-го кончил))
Блин, о такой нагрузке мне только мечтать( Как так?
Я изначально поставил условие дизайнеру и программисту: никаких Джумл, WP и прочего. Только самописка. Ну они и сделали. Я сам в базу стараюсь не лезть, не силен там. Но пришлось искать человека на youdo, чтобы перевел мне с php 5.6 на 7.2, и когда переводил, то сказал, что много ошибок было в коде, он исправил что-то там, и нагрузка стала еще меньше. Раньше была больше, не намного.
Что касается "легкости", то, как мне тут один в личку написал, "я поражаюсь, как такой небольшой ресурс генерирует такой сумасшедший трафик". Опять же, я тут не разбираюсь в таких тонкостях. Ему уже 8 лет, в топ он попал где-то через год после того, как мы его повесили. Причем, что самое смешное, там очень много копипасты. Больше того: оригинальные статьи висят в поиске ниже меня)))) Я не знаю, как и чем это объяснить.
На сайте сейчас залито чуть больше 4000 материалов
никаких Джумл, WP и прочего. Только самописка. Ну они и сделали.
А мы с самого начала в 2006 на мастерхосте. Сначала своими руками наковыряли дичь. Постепенно переехали на WP.
В декабре задумали свалить на Бегет, сэкономить, блин, чуток хотели.
Но я как увидел генерируемую нагрузку, стопанул это дело. А как мастерхост упал, так решили совсем на Бегет. Но чую, это временно.
Короче, жаль, что у тебя не WP, в качественных самописных движках я не сомневаюсь)
Вот мой график, с характерными провалами и главным провалом 2 марта.
И переезд с мастерхоста даром не прошёл плюс сам малость накосячил при переезде. Трэш какой-то со страницами(
Ему уже 8 лет, в топ он попал где-то через год после того, как мы его повесили. Причем, что самое смешное, там очень много копипасты. Больше того: оригинальные статьи висят в поиске ниже меня)))) Я не знаю, как и чем это объяснить.
А местные гуру что имеют сказать по поводу такого феномена?
У меня нечто подобное было в конце 18 года. Мотайте на ус, гуру)))
Небольшой сайтик (технически он был лэндинг) скопировали один в один, и ... запустили на него директ.
Поимели профит, да ещё и он теперь в поиске, местами выше оригинала, безо всякого SEO, до сих пор люди с поиска заходят) Но это на шару прокатило, так звёзды сошлись, наверное.
Что-та два моих сообщения зависли на одобрении модератора(
Ждите, там тоже много чего набалаболил)
Тогда в суд подавай и доказывай упущенную выгоду.
Ты тугой? Там договор так составлен, что хрен чего докажешь.
Статистика ноды моего аккаунта, запаса еще киллометр:
Это вы там где такое смотрите?
---------- Добавлено 12.03.2020 в 23:38 ----------
Такой балаболке, как ты, грех не ответить. Держи, болезный.
Хренасе ты ответил. :))))))))))
Форум гючил. Я точно 1 раз нажимал в другой теме, а получилось 3 сообщения.
---------- Добавлено 12.03.2020 в 23:39 ----------
Эти 3 сайта твои и они на Бегете, так?
---------- Добавлено 12.03.2020 в 23:40 ----------
Vittorino, ты вообще кто? Что свежрег - вижу.
Ты тугой? Там договор так составлен, что хрен чего докажешь.
Нет, яхонтовый мой, это ты тугой. Я бы даже сказал - деревянный. Если раньше я предполагал, что ты круглый дурак, то сейчас понимаю, что ошибался. Ты КВАДРАТНЫЙ дурак. Ведь только дурак в одном месте может исходит соплями об уголовке и УК РФ, а следом, сам себе противореча, писать уже о том, что "договор так составлен, что хрен чего докажешь". Ну а раз ты ничего доказать не можешь, о какой вообще уголовке речь-то идет?
Это вы там где такое смотрите?
На Бегете. Но это хостинг не для нище*бов, вроде тебя. Ты пока начинай копить на него.
Эти 3 сайта твои и они на Бегете, так?
Не 3, а 1. Это они так отображаются в Вебмастере Яндексе. Сначала был , потом стал https;//www.site.ru, а теперь https://site.ru У меня висят на Бегете и другие домены, но что-то выставлено на продажу на sedo, что-то используется только под электронную почту.
Кто я?
Я тот, чьи 2 сообщения почему-то модер не хочет публиковать!
Я все-го лишь зашёл сказать, что не надо так уж превозносить Бегет, даже в сравнении с мастерхостом.
У меня куча сайтов на Бегете, но я не совсем этому рад.
Ибо этот суперхостинг тупо уПирается обслуживать мой сайтик с 1500 хитами в день, чего не было на мастерхосте.
Каждый день превышение 65 СР.
Остальное в зажатых модером постах(