- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хоть бы базы и файлы дали слить...
Кто нибудь знает, как наименее травматично подключить pdd яндекса, чтобы хоть как-то заработала почта, пока разбираемся с переносом? Удалить мастерхостовские MX-записи и прописать яндексовский достаточно?
Ну это смотря где сейчас подняты днс домена.
А вообще откройте кабинет яндекса, там вменяемая инструкция - выберите удобный вариант.
Посмотрел тарифы https://masterhost.ru/hosting/speed/ - это скоростные тарифы со 128 рам?))
В hostiman на бесплатном хостинге дают 256 мб, а на платных от 1024.
Ну это смотря где сейчас подняты днс домена.
А вообще откройте кабинет яндекса, там вменяемая инструкция - выберите удобный вариант.
Все у них, да (сайт старый динозавр, с которым начал работать не так давно). Их днс вроде ненадолго оживали, сам сайт тоже ожил вроде. Просто не знаю, что делать с ssl, который заказывался у них же и устанавливался их специалистами. Чтобы заказать новый на новом хосте нужна админская почта, файлы с ключами старого никак судя по всему без саппората не получить.
Спасибо за ответ, буду копать.
*паникует*
Ужасная ситуация у вас, уверен, что хостинг потеряет как минимум большую часть клиентов, и даже не представляю какими плюшками они должны будут их завлекать потом к себе
Кто нибудь знает, как наименее травматично подключить pdd яндекса, чтобы хоть как-то заработала почта, пока разбираемся с переносом? Удалить мастерхостовские MX-записи и прописать яндексовский достаточно?
добавь яндексовские с большим приоритетом (меньше число)
кому-то удалось утянуть бекап?
кому-то удалось утянуть бекап?
Зачем ? Бэкап не может быть там, где рабочий сервер. По определению.
Лет 10 назад с приключениями съехал из мастерхоста.
Помнится последней каплей было накатывание новой версии базы/php о котором предупредили в 17.30 впятницу летом, а сделали в субботу.
На мое письмо: Вы там вообще обкурились что-ли ? Половина народу на дачах. Послали читать договор.
"Мы за сутки предупредили - нам пофиг"
У меня ничего не сломалось, но стало ясно, что "надо бечь"
До этого регулярно раз в полгода теряли крон. Рассказывали, что "я сам".
Выяснилось раза со второго, что это результат их процедуры миграции между серверами.
Качество работы уже 10 лет назад было на 2+.
Зачем ? Бэкап не может быть там, где рабочий сервер. По определению.
Лет 10 назад с приключениями съехал из мастерхоста.
Помнится последней каплей было накатывание новой версии базы/php о котором предупредили в 17.30 впятницу летом, а сделали в субботу.
На мое письмо: Вы там вообще обкурились что-ли ? Половина народу на дачах. Послали читать договор.
"Мы за сутки предупредили - нам пофиг"
У меня ничего не сломалось, но стало ясно, что "надо бечь"
До этого регулярно раз в полгода теряли крон. Рассказывали, что "я сам".
Выяснилось раза со второго, что это результат их процедуры миграции между серверами.
Качество работы уже 10 лет назад было на 2+.
Согласен. Лет 8 назад были тоже подобные траблы с ними ушел и "задышал полной грудью".
Но появился новый клиент, у которого там сайт. Перенос даже не рассматривал. Эти танцы с бубном для подключения SSL сертификата каждые 3 месяца просто бесило. Но мастерхост упал и сегодня уже переехали.
Кстати, про крон, тоже отвалился и пришлось вчера, по новым сообщениям в группе о действиях владельца, и вспомнив айхор, вручную сделать бекап полный из cp и по фтп (ssh уже не работал). И как же супер, что все домены были куплены не у мастерхост...
Вообщем, прощай мастерхост!
И я думаю, что ни сегодня, ни завтра он не поднимется..
Какая-то повальная проблема пошла с большими компаниями. Рушатся одна за другой.
Почему нельзя решить вопросы между собственниками без остановки работы компании, совершенно непонятно.
Теряют репутацию обе стороны от этого. И даже если кто выиграет, какая-то пирова победа получится.
Всетаки хочется надеяться, что ситуации в ближайшие дни стабилизируется и люди получат доступ к своим ресурсам.