Проблемы с Мастерхост. Сайты недоступны более суток

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
sergv:
Думаете кто-то "балуется" с рассылкой по базе клиентов? :)

А вы письмо получали или голословно верите комментариям, "гостя" на немодерируемом ресурсе?)

UncleSlade
На сайте с 10.09.2009
85

Поддерживаю. Скриншот из их группы:

V6
На сайте с 04.03.2009
147

В их группе вконтакте опубликовали заявление, почему все это произошло.

F1
На сайте с 23.05.2018
30

UncleSlade, это вообще как называется? Правильно: КЛИНИКА! У них разборки с мифическим "собственником", который якобы "инициирует проблемы в работе оборудования" (хорош собственник, ничего не скажешь!), а страдать должны клиенты? Главное, обратите внимание - нет ни единого слова о компенсации. Вообще ни одного. Правильно там кто-то написал - зачем нужны понты с собственным ДЦ (типа уровня Tier-III), когда есть уйма (УЙМА!) ДЦ в Москве, в которых о таких проблемах просто не знают. А если они и случаются, то их решают моментально. Клиенты МХ какие-то прям мазохисты, чесслово. Их имеют, они терпят.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
fmd1:
Уважаемый клиент!

Группа компаний МАСТЕРХОСТ приняла решение о прекращении с 5 марта своей деятельности. Нам нелегко далось это решение. В качестве повышенной компенсации за неработоспособность ваших сайтов мы выплатим вам 500 рублей. Для получения backup вашего сайта необходимо написать заявку на свободную тему с запросом на возврат таких файлов и направить на адрес support@masterhost.ru. Доменные имена, зарегистрированные в .mastername, вы можете перенести к любому другому регистратору.

Приносим самые глубокие извинения за доставленные неудобства.

Генеральный директор МАСТЕРХОСТ Шмиляк Станислав Михайлович.

Отсюда http://hosting101.ru/masterhost.ru

Вы прежде чем копипастить хрень читайте полностью:

Добрый день.

Приведенная Вами информация является ложной.

Приводим текст подлинного заявления от лица нашей компании:

Уважаемые клиенты!

Участившиеся сбои в работе сервисов, которые влекут за собой недоступность Ваших ресурсов, вынуждают нас сделать официальное заявление: дата-центр, обслуживающий .masterhost, в настоящее время находится в физическом распоряжении бывшего собственника компании, который периодически инициирует проблемы в работе оборудования.

Именно это обстоятельство и является причиной сбоев – компетенции наших специалистов и качество их работы по-прежнему высоки: неполадки могли быть устранены в кратчайшие сроки, но препятствие физического доступа экспертов к оборудованию вызывает длительные отключения, которые Вы могли наблюдать в последнее время, в частности, 02.03.2020, начиная с 09:00 по московскому времени.

Мы прилагаем все усилия, чтобы как можно скорее урегулировать сложившуюся ситуацию, используя все доступные методы: переговоры, юридическое решение спора, поиск альтернативной площадки для размещения оборудования.

Совсем недавно наша компания отметила 20-летие. За это время мы пережили множество сложных ситуаций и уверены, что события, через которые мы проходим сейчас, скоро тоже станут частью истории и откроют нам новый этап.

Каждый член команды .masterhost приносит свои извинения за все причиненные неудобства. Мы искренне благодарим Вас за терпение и поддержку. Решение о публикации этого заявления было непростым, но для нас важно быть с Вами честными, поэтому мы будем открыто информировать обо всех изменениях и соблюдать полную прозрачность.

Надеемся на Ваше понимание, и спасибо каждому, кто останется с .masterhost, несмотря на временные трудности.
F1
На сайте с 23.05.2018
30
veb674:
В их группе вконтакте опубликовали заявление, почему все это произошло.

Вам от этого стало легче? Решились ваши проблемы?

---------- Добавлено 02.03.2020 в 20:39 ----------

Had, я скопирнул то, что нашел на стороннем ресурсе. Ко мне какие вопросы?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
fmd1:
Had, я скопирнул то, что нашел на стороннем ресурсе. Ко мне какие вопросы?

Там же сразу же ниже, то что скопирнул я.

S
На сайте с 07.11.2008
152

История с собственником дата-центра началась в декабре 2019 года.

https://kad.arbitr.ru/Card/a13d1315-c9b0-444e-8977-fb67ff889288

На данные клиентов очередному хостеру с такими серьезными проблемами плевать.

Уже через неделю после начала конфликта должно было появиться сообщение: "У корабля айсберг на горизонте, делайте бэкапы".

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
UPD: Потерь не будет. Мы уже частично восстановили сервисы. Сейчас работаем над тем, чтобы восстановить работу полностью.

Отсюда https://vk.com/gk_mh

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
sergv:
Все же это был не какой-то говнохост, как написали выше, а в свое время довольно крупный хостер, с карманным регистратором доменов...

возможно Вы правы и когда-то это был мощный хостер. Я сделал вывод на основании того, что сейчас происходит

Had:
дата-центр, обслуживающий .masterhost, в настоящее время находится в физическом распоряжении бывшего собственника компании, который периодически инициирует проблемы в работе оборудования.

а происходит какая-то муть, снова кто-то посторонний проник в ДЦ и напакостил, где-то я это уже слышал, прямо дежа-вю ))

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий