- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вам критично на чем не работают ваши сайты?
Мне всё критично. Особенно очень критична мысль моя и уверенность, что МХ сильно экономит и на оборудовании и на персонале. Не удивлюсь если они харды меняют не по смартам, а когда сдохнут полностью. И серваки закупают самые недорогие. Тоже с памятью.
Ещё мне не нравится, что они юзают Апач вместо Нджингс или как его там. Большинство хостингов юзают последний ибо он шустрей. А эти ничего не улучшают и не развиваются.
Про хамство персонала, с которым я сталкивался не раз я вообще молчу. Единственное, что они хорошо делают это грамотно ссут в уши своим клиентам, что хорошо заметно по сообщениям во время и после сбоев.
И в последнем их сообщении они сообщили, что у них теперь всё работает и больше сбоев не будет при этом нагло отключили phpmyadmin и не выдают людям коды переноса доменов.
---------- Добавлено 06.03.2020 в 02:28 ----------
Ещё мне их цены не нравятся. Когда средняя цена по рынку хостинга 200 рублей у них тоже самое стоит 350 рублей. Я последние 3-4 дня тщательно изучал различные хостинги и цены на всё и вся. Всё равно работать не было возможности. Это реальная картина, а не цифры от балды.
Ещё мне не нравится, что они жрут моё время, мои деньги и мои ресурсы. Причём деньги они жрут в двух ипостасях:
1. Предоставляя говно хостинг.
2. Упущенная прибыль из за простоев и проседания позиций сайтов.
---------- Добавлено 06.03.2020 в 02:31 ----------
У них все хорошо и без ssd было, с полгода назад.
Ничего у них не было хорошо. Никогда не было. Единственный плюс для меня и который у них есть, что хостинг в МСК. Всё. А это вообще не важный параметр.
Например, у того же Бегета дата центры в Питере и в разных районах города. Причём бэкапы с одного делаются на второй. Даже если сгорит Бегет (Один из дата центров) инфа будет в целости и сохранности.
---------- Добавлено 06.03.2020 в 02:34 ----------
Как они заявляют:
1. Более 1 миллиона клиентов.
2. Более 500 тысяч доменов на обслуживании.
3. И на всё это Карл всего 125 человек! Понимаешь Карл?! Всего 125! Мало того платят им мизерную зарплату и их квалификация оставляет желать лучшего. Что проверено не раз.
Мне всё критично. Особенно очень критична мысль моя и уверенность, что МХ сильно экономит и на оборудовании и на персонале. Не удивлюсь если они харды меняют не по смартам, а когда сдохнут полностью. И серваки закупают самые недорогие. Тоже с памятью.
Ещё мне не нравится, что они юзают Апач вместо Нджингс или как его там. Большинство хостингов юзают последний ибо он шустрей. А эти ничего не улучшают и не развиваются.
Про хамство персонала, с которым я сталкивался не раз я вообще молчу. Единственное, что они хорошо делают это грамотно ссут в уши своим клиентам, что хорошо заметно по сообщениям во время и после сбоев.
И в последнем их сообщении они сообщили, что у них теперь всё работает и больше сбоев не будет при этом нагло отключили phpmyadmin и не выдают людям коды переноса доменов.
Ещё мне их цены не нравятся. Когда средняя цена по рынку хостинга 200 рублей у них тоже самое стоит 350 рублей. Я последние 3-4 дня тщательно изучал различные хостинги и цены на всё и вся. Всё равно работать не было возможности. Это реальная картина, а не цифры от балды.
Ещё мне не нравится, что они жрут моё время, мои деньги и мои ресурсы. Причём деньги они жрут в двух ипостасях:
Ничего у них не было хорошо. Никогда не было. Единственный плюс для меня и который у них есть, что хостинг в МСК. Всё. А это вообще не важный параметр.
Например, у того же Бегета дата центры в Питере и в разных районах города. Причём бэкапы с одного делаются на второй. Даже если сгорит Бегет (Один из дата центров) инфа будет в целости и сохранности.
Как они заявляют:
3. И на всё это Карл всего 125 человек! Понимаешь Карл?! Всего 125! Мало того платят им мизерную зарплату и их квалификация оставляет желать лучшего. Что проверено не раз.
Да нормально у них все было, ну если брать скорость и надежность за последние 3 года, 1 раз в год падали да и то мин на 30.
Но с рынка как видим ушли сильно обосравшись, теперь они на уровне какого нить джино будут, а скорее еще ниже.
Им только рассчитывать на ленивых остается, больше туда ни кто не пойдет.
Да нормально у них все было
Не было. Я 9 лет с ними был. Бардак там был, есть и будет. Как то позвонил ночью в ТП чтоб решили вопрос, а они там все спали.
Как то позвонил в ТП, чтоб решили элементарный вопрос, а им лень шевелится было, а другой тех специалист орёт тому, что со мной разговаривает "да шли ты его на йух" прям так матом. Слух у меня хороший и меня не волнует надежда этого идиота, что я его не услышал бы.
Я очень много всего могу рассказать. Общался с ТП по телефону с ними за всё время раз 300 наверное. Не могут решить или не хотят элементарные вещи.
Ужасная компетентность сотрудников. Помню как-то одна из ТП не смогла с первого раза рассказать как настроить элементарный редирект с одного домена на другой.
Короче лень мне всё рассказывать.
Но с рынка как видим ушли сильно обосравшись, теперь они на уровне какого нить джино будут, а скорее еще ниже.
Им только рассчитывать на ленивых остается, больше туда ни кто не пойдет.
Вангую: еще лет 5-7 - и на хостинговом рынке останутся только сильнейшие игроки типа Рег.Ру, Бегета, Таймвеба, Спринтхоста и Спейсвеба. Все остальные просто не потянут конкуренции, и им тупо либо придется объединяться, либо каким-то образом пристраиваться к сильным игрокам. Сейчас весь неликвид собрал Ру-Центр. Посмотрим, что будет лет через 5.
---------- Добавлено 06.03.2020 в 04:24 ----------
Не было.
К сожалению, люто плюсую. То, что там происходило с 2012-2013 гг. кроме как разгильдяйством никак не назвать. Я тоже терпел все их выходки, страшную как смерть ПУ, тупость ответа из суппорта, одни из самых (если не самые) высоких цен. Единственное, что меня подкупало - это собственный ДЦ. Но даже и на это я плюнул, потому что, действительно, это не столь существенный фактор, чтобы там оставаться и терпеть косяки. Да и как показывает практика последних лет (тех же Рег.ру, Таймвеба и Бегета), "не имей собственный ДЦ - не будет гемора". В чем мы теперь воочию и убедились. Стояли бы сервера МХ изначально где-нибудь в М9 или Миране с Селектелом - не случилось бы того, что случилось.
на этом можно закончить читать про ваш опыт работы с хостером
СЛЫШ ВАСЯ ТЫ ЧЁ РАЗДУХАРИЛСЯ?!?!?!? НЕ НРАВИТЬСЯ?!?!?! Так не пользуйся! Не оплачивай услуги, переноси сайты и вали. Ноо нет ты будешь сидеть размазывать сопли, как то не нравиться, как это плохо, при этом продолжая колоться и есть кактус.
10 плетей тебе ХОЛОП!
Как они заявляют:
Вангую: еще лет 5-7 - и на хостинговом рынке останутся только сильнейшие игроки типа Рег.Ру, Бегета, Таймвеба, Спринтхоста и Спейсвеба.
Странно.
Я знаю майкрософт, амазон и гугл.
А перечисленное вами - это что такое вообще :) ?
Они что, хостят по 2-3% от всего интернета ?
А перечисленное вами - это что такое вообще
У вас очень ограниченные знания
Да? А можно огласить весь список вместе с официальном заключением центра по выдачи TIER?
---------- Добавлено 06.03.2020 в 00:09 ----------
upd.
https://ru.uptimeinstitute.com/tier-certification/tier-certification-list
сертифицированные:
Tier III Certification of Design Documents — на проект ЦОДа.
Tier III Silver Certification of Operational Sustainability — на эксплуатацию.
Tier III Certification of Constructed Facility — на соответствие возможностей, а точнее необходимого уровня оборудования.
аж
на всю Москву и область.
https://uptimeinstitute.com/uptime-institute-awards/list
выбираем Country/Region Russia смотрим список
Не было. Я 9 лет с ними был. Бардак там был, есть и будет.
Ну, во-первых, ты лично говорил
В МСК надёжней хостинга нету.
а во-вторых, если бардак - как ты там 9 лет просидел-то?