- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
гуглу над интерфейсом бы поработать.. тогда бы и мелкий биз туда потянулся
гуглу над интерфейсом бы поработать.. тогда бы и мелкий биз туда потянулся
А что не так с интерфейсом у гугла? По моему, это лучшее что есть на сегодняшний день. Все интуитивно понятно, все под рукой и инструменты и аналитика. Яндексу до этого еще как до звезд - уже второй год пилят свой интерфейс который с уже 10 лет не менялся.
Хм, а разве в гугле нет такой возможности, таргета именно по ключевикам в КМС?
Таргет по ключевикам в КМС работает там совсем иначе, и приводит мусор.
Нужен таргетинг по поисковой истории юзера.
Ну некоторые клиенты сходу и говорят - хотим Гугл.
В Яндексе конверсия плохая.
Раньше наоборот, "Гугл" шел довеском.
У меня такой тенденции нет, народ особо не шарит ) Но у меня достаточно большой бюджет на свой ИМ уходит - и я объективно понимаю, что РСЯ генерирует очень много продаж, и гордо уходить только в Adwords пока глупо.
Таргет по ключевикам в КМС работает там совсем иначе, и приводит мусор.
Да там скорее всего не таргетинг плохой (по ключам по намерениям норм работает), а вот площадки срань полная. Гугл за ними вообще не следит, каждый день фильтруешь и каждый день новый шлак.
---------- Добавлено 11.02.2020 в 14:41 ----------
Что то похожее по ключам по намерениям.
Да там скорее всего не таргетинг плохой (по ключам по намерениям норм работает), а вот площадки срань полная. Гугл за ними вообще не следит, каждый день фильтруешь и каждый день новый шлак.
---------- Добавлено 11.02.2020 в 14:41 ----------
Что то похожее по ключам по намерениям.
Я вообще от КМС отказался. Выхлопа нуль, возни много. Зато "умные" кампании при должном уходе неплохо работают.
Добрый день! Действительно, все инструменты управления рекламой развиваются и движутся в сторону автоматизации. Мы подготовили ответы на популярные вопросы об оптимизаторе: https://yandex.ru/adv/news/optimizatsiya-konversiy-na-poiske-chastye-voprosy-i-podgotovka-k-zapusku. Что касается Прогнозатора конверсий, то он работает на основе технологий машинного обучения, предсказывает полезные действия посетителей на любом сайте, где подключена Яндекс.Метрика. Прогноз строится на данных о посещаемых страницах сайта, глубине и времени просмотра: https://yandex.ru/support/direct/impressions/automatic-bid-adjustment-in-yan.html#automatic-bid-adjustment-in-yan__about.
Также хочу обратить ваше внимание на CPA-стратегии, которые позволяют покупать трафик, удерживая заданную среднюю цену конверсии, недельный бюджет или оба условия одновременно. Стратегия стремится увеличить долю кликов по тем объявлениям и ключевым фразам, которые чаще других приводят к целевому действию на сайте. Ставки автоматически подбираются таким образом, чтобы достичь наилучшего результата и соблюсти заданные условия. О настройке этой стратегии можно почитать здесь: https://yandex.ru/support/direct/strategies/average-cpa.html#average-cpa__advanced.
Действительно, все инструменты управления рекламой развиваются и движутся в сторону автоматизации
Может вам сразу бабло просто отдавать и не мучатся?)
Ставки автоматически подбираются таким образом, чтобы достичь наилучшего результата и соблюсти заданные условия.
Это конечно хорошо, что есть.
Но плохо, что это стало обязательно для всех.
Ну и понятно, что трафик с мобилок надо конвертировать, поэтому убрали возможность его отключить.
У меня вообще РСЯ сегодня колом встало, нет показов.
Стратегия стремится увеличить долю кликов по тем объявлениям и ключевым фразам, которые чаще других приводят к целевому действию на сайте
Это никогда не работало всю историю существования "конверсионного" автомата, и работать не будет. Разве что в случае, когда "директолог" подобрал две нормальные фразы, и сто ненормальных, вообще не относящихся к тематике. Яндекс пытается предсказать будущее, но это заведомо провальная затея. :) Невозможно никогда спрогнозировать, что вот именно этот чел прям возьмёт и закажет. Я когда что-то ищу - посещаю всё напропалую, захожу на сто сайтов, в маркет, в рекламу. А купить по итогу могу у Васи на рынке, если он привезёт занедорого.
А итог таков, что раньше был какой-никакой аукцион, где можно было бороться против идиотов с громадными бюджетами некоторыми хитростями. А сейчас система по итогу разрешает только автомат, который непонятно, как работает, и с которым не совладать без использования автостратегий... Который просто сосёт бабло, призывая ждать у моря погоды.