- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня вчера началось падение конверсий в рся. сегодня вообще все встало.. траф закупается, толку нет. Надеюсь к вечеру раскочегарится хоть немного
видимо было 3, а стала 1 :)
на менее чем двухзначных цифрах разброс будет огромный, там даже смотреть особо нечего. я бы укрупнял по неделям/месяцам
Такой показатель как "Цена цели ", судя по вашему "....видимо было 3, а стала 1 :)" ,- не знаком? Или не интересен в принципе? А соотношение затрат на стоимость целевого действия?
Ясно понятно, что нужно анализировать более крупный период. Отдельное спасибо тем кто в очередной раз Америку решил открыть.
Но меня интересуют именно такие аномалии, когда при примерно одинаковых значениях и пропорциях остальных характеристик появляется такие как за вчерашний день.
Но меня интересуют именно такие аномалии, когда при примерно одинаковых значениях и пропорциях остальных характеристик появляется такие как за вчерашний день.
а аномалия 6.02 не интересует?) или когда в большую сторону это норма?)
поэтому нужно брать большие периоды, чтобы излишние аномалии из-за слишком малых чисел исчезли
Мне вот интересно, нафига мне яндекс показывает мои же объявы в рся? Думает, что у меня шанс совершить конверсию выше? :))
Мне вот интересно, нафига мне яндекс показывает мои же объявы в рся? Думает, что у меня шанс совершить конверсию выше? :))
Добрый день! Объявления показываются той аудитории, интересы которой соответствуют заданным настройкам и условиям показа. К примеру, если вы рекламируете автомобили марки Мерседес (соответственно заходите на сайты, читаете статьи об этом), то в вашем профиле система видит интерес к этой тематике, соответственно показ рекламы вам – корректное явление.
Если бы не показывал - это было бы намного хуже.
Если бы не показывал - это было бы намного хуже.
Ну, воопче, уж можно было бы и сделать было проверочку насчёт непоказывания своих объяв, когда сидишь под идентификатором, с которого кампания и создавалась. Видимо, посчитали ненужным. Лень же.
Ну, воопче, уж можно было бы и сделать было проверочку насчёт непоказывания своих объяв, когда сидишь под идентификатором, с которого кампания и создавалась. Видимо, посчитали ненужным. Лень же.
Тогда бы что бы проверить выдачу, например, приходилось бы перелогиниваться. Показываются объявления, и показываются, вас же не заставляют кликать по своим. Зато примерно есть представление как часто показываются конкуренты по сравнению с вами, если говорить об РСЯ.
Тогда бы что бы проверить выдачу, например, приходилось бы перелогиниваться. Показываются объявления, и показываются, вас же не заставляют кликать по своим. Зато примерно есть представление как часто показываются конкуренты по сравнению с вами, если говорить об РСЯ.
ХЗ, мне это никогда ничем не помогало. Кстати, возможно, показы эти не засчитывались как-нибудь там. Но если засчитывались - получается, сам себя на бабки.
У меня сегодня оптимизатор максимальную ставку в 15 руб, разогнал до средней в 45 руб по кампании. У вас какое было максимальное значение за сутки?