Оптимизатор конверсий РСЯ

Z
На сайте с 13.12.2009
452

у меня вчера началось падение конверсий в рся. сегодня вообще все встало.. траф закупается, толку нет. Надеюсь к вечеру раскочегарится хоть немного

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
С1
На сайте с 09.01.2020
76
wicker:
видимо было 3, а стала 1 :)
на менее чем двухзначных цифрах разброс будет огромный, там даже смотреть особо нечего. я бы укрупнял по неделям/месяцам

Такой показатель как "Цена цели ", судя по вашему "....видимо было 3, а стала 1 :)" ,- не знаком? Или не интересен в принципе? А соотношение затрат на стоимость целевого действия?

Ясно понятно, что нужно анализировать более крупный период. Отдельное спасибо тем кто в очередной раз Америку решил открыть.

Но меня интересуют именно такие аномалии, когда при примерно одинаковых значениях и пропорциях остальных характеристик появляется такие как за вчерашний день.

W
На сайте с 08.02.2017
196
Сергей11111111:
Но меня интересуют именно такие аномалии, когда при примерно одинаковых значениях и пропорциях остальных характеристик появляется такие как за вчерашний день.

а аномалия 6.02 не интересует?) или когда в большую сторону это норма?)

поэтому нужно брать большие периоды, чтобы излишние аномалии из-за слишком малых чисел исчезли

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
Z
На сайте с 13.12.2009
452

Мне вот интересно, нафига мне яндекс показывает мои же объявы в рся? Думает, что у меня шанс совершить конверсию выше? :))

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
zusull:
Мне вот интересно, нафига мне яндекс показывает мои же объявы в рся? Думает, что у меня шанс совершить конверсию выше? :))

Добрый день! Объявления показываются той аудитории, интересы которой соответствуют заданным настройкам и условиям показа. К примеру, если вы рекламируете автомобили марки Мерседес (соответственно заходите на сайты, читаете статьи об этом), то в вашем профиле система видит интерес к этой тематике, соответственно показ рекламы вам – корректное явление.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
IM
На сайте с 17.09.2018
52
zusull:

Если бы не показывал - это было бы намного хуже.

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
I-marketing:
Если бы не показывал - это было бы намного хуже.

Ну, воопче, уж можно было бы и сделать было проверочку насчёт непоказывания своих объяв, когда сидишь под идентификатором, с которого кампания и создавалась. Видимо, посчитали ненужным. Лень же.

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
IM
На сайте с 17.09.2018
52
saanvi:
Ну, воопче, уж можно было бы и сделать было проверочку насчёт непоказывания своих объяв, когда сидишь под идентификатором, с которого кампания и создавалась. Видимо, посчитали ненужным. Лень же.

Тогда бы что бы проверить выдачу, например, приходилось бы перелогиниваться. Показываются объявления, и показываются, вас же не заставляют кликать по своим. Зато примерно есть представление как часто показываются конкуренты по сравнению с вами, если говорить об РСЯ.

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
I-marketing:
Тогда бы что бы проверить выдачу, например, приходилось бы перелогиниваться. Показываются объявления, и показываются, вас же не заставляют кликать по своим. Зато примерно есть представление как часто показываются конкуренты по сравнению с вами, если говорить об РСЯ.

ХЗ, мне это никогда ничем не помогало. Кстати, возможно, показы эти не засчитывались как-нибудь там. Но если засчитывались - получается, сам себя на бабки.

S
На сайте с 12.10.2012
235

У меня сегодня оптимизатор максимальную ставку в 15 руб, разогнал до средней в 45 руб по кампании. У вас какое было максимальное значение за сутки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий