РСЯ заявок ноль, раньше было 1,25 % конверсия

1 234
I
На сайте с 23.09.2019
31
Vodovorot:
Ну что какие мысли у кого ? Кто что порекомендует дополнительно ? Как Вы поступаете в таких случаях ?

Ваши объявления точно в поиске показываются нормальным пользователям? Возможно, если вы выставили низкие ставки по ним, ваши объявления показываются только в "Вы ищете только по платным объявлениям". Обычные пользователи там не ищут, а вот всякие маркетологи и спамеры - очень любят эту рубрику, но совсем с другими целями, нежели вы ожидали от посетителей. Выберите самые горячие и максимально подходящие запросы, выставьте по ним ставки, чтобы попасть на третье место в поиске и протестируйте. Мне арбитражники настраивали рк Яндекс.директ - говорю им - это дорого мне, на что услышал примерно такой же ответ)) И да, заявки есть, причем от живых людей, не сказать что много, но без работы не сидим, производство загружено.

D
На сайте с 03.03.2015
42

мой вам совт забейте на яндекс. берите лучше гугл. Вы же сами видите в каком мы живем государстве а яндекс это неотемленая его часть. А так же помните что основная думущая часть населения она соответствено платежеспособная пользуется гуглом а в яндексе сидят много неплатежеспособной аудитории а у вас тем более юр. тема.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
dimanseo:
мой вам совт забейте на яндекс. берите лучше гугл. Вы же сами видите в каком мы живем государстве а яндекс это неотемленая его часть. А так же помните что основная думущая часть населения она соответствено платежеспособная пользуется гуглом а в яндексе сидят много неплатежеспособной аудитории а у вас тем более юр. тема.

Ну если думующая часть пользуется гуглом, то тогда без вариантов.

D
На сайте с 03.03.2015
42
Nopassw0rd:
Ну если думующая часть пользуется гуглом, то тогда без вариантов.

я так начал считать из за яндекс дзена. коменты там ватные и токсичные, переходы на статьи из браузера яндекса и с гланой страницы яндекса по их словам 60 лямов в месяц у них трафа. за год я перепробывал кучу оферов с нативной рекламой переходы есть а покупок нет. также в дзене есть популярные статьи такого типа как прожить неделю на 500 руб, что я купил в фикспрайсе, как на вкус тушенка за 30 руб , обзоры товаров с магнита и тому подобное соответсвенно по моему мнению те кто читают это у них нет денег и им не нужны юр. услуги. Ну и сам пару раз пробывал лить траф с рся в итоге в минусе.

Про ошибки в тексте извините, образование у меня росийское, а самому повышать знание лень.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
dimanseo:

Про ошибки в тексте извините, образование у меня росийское, а самому повышать знание лень.

тогда дзен точно для тебя (про тушенку за 30 и прочий треш). Непонятно, правда, причем тут российское образование?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
dimanseo:
я так начал считать из за яндекс дзена

Люди в теме РСЯ Дзен вырубили ещё в конце 2018-го и забыли про него. А в гугл я бы с удовольствием ушёл из Яндекса, но гугл ещё хуже. Он на Россию давно забил.

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий