- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что какие мысли у кого ? Кто что порекомендует дополнительно ? Как Вы поступаете в таких случаях ?
Ваши объявления точно в поиске показываются нормальным пользователям? Возможно, если вы выставили низкие ставки по ним, ваши объявления показываются только в "Вы ищете только по платным объявлениям". Обычные пользователи там не ищут, а вот всякие маркетологи и спамеры - очень любят эту рубрику, но совсем с другими целями, нежели вы ожидали от посетителей. Выберите самые горячие и максимально подходящие запросы, выставьте по ним ставки, чтобы попасть на третье место в поиске и протестируйте. Мне арбитражники настраивали рк Яндекс.директ - говорю им - это дорого мне, на что услышал примерно такой же ответ)) И да, заявки есть, причем от живых людей, не сказать что много, но без работы не сидим, производство загружено.
мой вам совт забейте на яндекс. берите лучше гугл. Вы же сами видите в каком мы живем государстве а яндекс это неотемленая его часть. А так же помните что основная думущая часть населения она соответствено платежеспособная пользуется гуглом а в яндексе сидят много неплатежеспособной аудитории а у вас тем более юр. тема.
мой вам совт забейте на яндекс. берите лучше гугл. Вы же сами видите в каком мы живем государстве а яндекс это неотемленая его часть. А так же помните что основная думущая часть населения она соответствено платежеспособная пользуется гуглом а в яндексе сидят много неплатежеспособной аудитории а у вас тем более юр. тема.
Ну если думующая часть пользуется гуглом, то тогда без вариантов.
Ну если думующая часть пользуется гуглом, то тогда без вариантов.
я так начал считать из за яндекс дзена. коменты там ватные и токсичные, переходы на статьи из браузера яндекса и с гланой страницы яндекса по их словам 60 лямов в месяц у них трафа. за год я перепробывал кучу оферов с нативной рекламой переходы есть а покупок нет. также в дзене есть популярные статьи такого типа как прожить неделю на 500 руб, что я купил в фикспрайсе, как на вкус тушенка за 30 руб , обзоры товаров с магнита и тому подобное соответсвенно по моему мнению те кто читают это у них нет денег и им не нужны юр. услуги. Ну и сам пару раз пробывал лить траф с рся в итоге в минусе.
Про ошибки в тексте извините, образование у меня росийское, а самому повышать знание лень.
Про ошибки в тексте извините, образование у меня росийское, а самому повышать знание лень.
тогда дзен точно для тебя (про тушенку за 30 и прочий треш). Непонятно, правда, причем тут российское образование?
я так начал считать из за яндекс дзена
Люди в теме РСЯ Дзен вырубили ещё в конце 2018-го и забыли про него. А в гугл я бы с удовольствием ушёл из Яндекса, но гугл ещё хуже. Он на Россию давно забил.