- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Рекламирую сайт ПП, с моего домена идет редирект на шоп через агрегатор, параллельно соответственно идет активная рекламная кампания владельцем шопа и через некоторое время мои объявления убирают из ротации. Вот, что написали в саппорте:
При размещении рекламных объявлений по соответствующему ключевому слову (словосочетанию) из группы объявлений, признанных сходными, пользователю показывается только одно рекламное объявление, у которого произведение кликабельности на ставку является наилучшим.
Как это можно обойти?
Ха, у меня еще хуже было.
Сделал страницу с описанием и картинкам, на своем сайте про онлайн игру с реф ссылкой через агрегатора. Пустил рекламу с директа, объявления начали показываться, а на след. день модератор их заблокировал с припиской что типа реклама остановлена потому что у меня нет договора с правообладателем на ПРОДАЖУ данного продукта (онлайн игры) ☝ . На вопрос "какой может быть вопрос о продаже, если я не беру денег с пользователя за переход по ссылке на сайт правообладателя, и вообще не имею на сайте никакой формы для приема платежей" получил ответ что мне вообще нужна куча мала документов в том числе бумажный договор с мокрой печатью...
Что самое интересное что в агрегаторе есть разрешение на рекламу через контекст, я не рекламился по ключевикам этого оффера и траф шел на МОЙ домен а не опять таки офера.
Вобщем бред сивой кобылы а не условия работы 😡
Если у кого-то есть варианты обхода этого бредо правила, посоветуйте.
Собственно сабж. Рекламирую сайт ПП, с моего домена идет редирект на шоп через агрегатор, параллельно соответственно идет активная рекламная кампания владельцем шопа и через некоторое время мои объявления убирают из ротации. Вот, что написали в саппорте:
При размещении рекламных объявлений по соответствующему ключевому слову (словосочетанию) из группы объявлений, признанных сходными, пользователю показывается только одно рекламное объявление, у которого произведение кликабельности на ставку является наилучшим.
Как это можно обойти?
Никак не обойти! Только повышать ставку
пример:
запрос "прикольные футболки", по состоянию на сейчас в МСК вижу в спецразмещении 2 аффилиата - supermaika.ru
- caprika.ru
сайты принадлежат 1-й конторе, контакты на сайтах идентичны.
Повышение ставки, не будет гарантировать показ объявления. Я пробовал поднимать ставку до 50$ все равно мои объявления не показывались
пример:
запрос "прикольные футболки", по состоянию на сейчас в МСК вижу в спецразмещении 2 аффилиата - supermaika.ru
- caprika.ru
Домены то разные поэтому они и показываются! Видно никто не стуканул ещё яндексу) или стуканули а яндекс не принял мер
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Повышение ставки, не будет гарантировать показ объявления. Я пробовал поднимать ставку до 50$ все равно мои объявления не показывались
Разумеется не будет! Я сказал что это только способ как можно было бы сделать) Если Вам не помогает ставка в 50$ Значит совсем у Вас всё плохо) делайте новый сайт или уходите из бизнеса)
пример:
- caprika.ru
Та же тема:
Вообще модерация в Директе на уровне, не иначе. Причём далеко не первый раз такое вижу. Домены разные, а сайты (включая данные о компании и реквизиты) - одинаковые.
А по каким параметрам палится аффилиат?
Есть основной сайт турфирмы. Сейчас делаем одностраничник по конкретному направлению.
Соответственно, указывать тот же адрес, телефон, реквизиты и местоположение на карте - палево? Или все будет лояльно до первого стука? Или объявления по конкретному направлению будут показываться только для одного сайта?