РСЯ заявок ноль, раньше было 1,25 % конверсия

1 234
Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149

Мне кажется, Вы неправильно позиционирует свою проблему. Люди слабо разбирающиеся в теме, никакой дельной информации не дадут. А корифеи, которые, как я вижу , присутствуют в обсуждении , не делают ничего бесплатно. По всей видимости нужно несколько изменить формат обращения.

Пс как мне видится эта проблема, конкуренты не только могут заниматься продвижением своих ресурсов, но и по мере сил помогать освобождаться от лишних финансов в директе, путем целенаправленного склика.

V
На сайте с 25.05.2015
60

У Вас какие-то конкретные предложения по изменению формата обращения ?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1938
Vodovorot:
чеки небольшие, а клики ого-го какие от 1 тыщи

это при каком ккачестве аккаунта такие цены ? и настройка по нч или вы общие запросы вч смотрите только ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
V
На сайте с 25.05.2015
60

Ну вроде у всех директ под рукой должен же быть...

Вот скрин актуальных цен

https://yadi.sk/i/VToHI0171JxueA

Моё любимое прочистка бытового засора 4000 рублей за клик. Это вообще как ? К засору золото партии прилагается ?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1938
Vodovorot:
Ну вроде у всех директ под рукой должен же быть...

Вот скрин актуальных цен
https://yadi.sk/i/VToHI0171JxueA

Моё любимое прочистка бытового засора 4000 рублей за клик. Это вообще как ? К засору золото партии прилагается ?

это кто вам такие ключи подобрал ? ))) какое качество аккаунта у вас ? и сколько на РСЯ выходит клик ? РК один ключ одна обьява ? И кто настройщик -профи или нуб ?

V
На сайте с 25.05.2015
60

Это я вопрос задал немного в сторону от темы. Откройте директ, создайте кампанию на поиске, введите ключи, установить регион москва и наслаждайтесь. Какая разница какое качество аккаунта , откройте формулы ценообразования списываемой цены это раз, сам директ пишет о средней списываемой цене это два. Ладно, не 4 тысячи а тысяча рублей за клик при среднем чеке в 5 тысяч невозможна окупаемость от слова совсем и никогда. Вы в суть проблемы вникайте , а не в один ключ одна объява.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1938
Vodovorot:
Это я вопрос задал немного в сторону от темы. Откройте директ, создайте кампанию на поиске, введите ключи, установить регион москва и наслаждайтесь. Какая разница какое качество аккаунта , откройте формулы ценообразования списываемой цены это раз, сам директ пишет о средней списываемой цене это два. Ладно, не 4 тысячи а тысяча рублей за клик при среднем чеке в 5 тысяч невозможна окупаемость от слова совсем и никогда. Вы в суть проблемы вникайте , а не в один ключ одна объява.

я вникаю в то что нужно спарсить тысячи ключей и искать конверсионные, а не проверить пару и удивляться цене )) не обязательно брать 1ое место СР

V
На сайте с 25.05.2015
60

Нет, вы не вникаете. Я не говорю, что можно настроить чтобы была окупаемость. Я говорю вот смотрите есть ключи, по ним огромные цены неадекватные, которые сформированы рынком то есть самими рекламодателями, и есть сами рекламодатели которые активно размещаются в этом самом спецразмещении вопреки всему. Я вообще хотел статистики от тех кто такие кампании ведёт, неужели нет среди спецов тех, кто такие примерно ведёт или видел как это на практике работает ?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1938
Vodovorot:
Нет, вы не вникаете. Я не говорю, что можно настроить чтобы была окупаемость. Я говорю вот смотрите есть ключи, по ним огромные цены неадекватные, которые сформированы рынком то есть самими рекламодателями, и есть сами рекламодатели которые активно размещаются в этом самом спецразмещении вопреки всему. Я вообще хотел статистики от тех кто такие кампании ведёт, неужели нет среди спецов тех, кто такие примерно ведёт или видел как это на практике работает ?

Вы же понимаете что у тех кто стоит по этим ключам на ср 1 совсем другая цена за клик ))) вовсе не 4к за дезинфекцию )

Иван
На сайте с 05.11.2019
65
Vodovorot:

4000 рублей это ставка, максимум, что я видел лично, это клики по 400 рублей, а ставку до 4000, раньше вроде 2500 было и я задирал, клики при этом были по 100 рублей. В другой нише. Какой у вас месячный бюджет на рекламу ?

Что вы хотите рекламировать дезинфекцию или устранение засоров?

Мой Телерам-канал о Яндекс Директ - https://t.me/gluhovdirect
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий