- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется, Вы неправильно позиционирует свою проблему. Люди слабо разбирающиеся в теме, никакой дельной информации не дадут. А корифеи, которые, как я вижу , присутствуют в обсуждении , не делают ничего бесплатно. По всей видимости нужно несколько изменить формат обращения.
Пс как мне видится эта проблема, конкуренты не только могут заниматься продвижением своих ресурсов, но и по мере сил помогать освобождаться от лишних финансов в директе, путем целенаправленного склика.
У Вас какие-то конкретные предложения по изменению формата обращения ?
чеки небольшие, а клики ого-го какие от 1 тыщи
это при каком ккачестве аккаунта такие цены ? и настройка по нч или вы общие запросы вч смотрите только ?
Ну вроде у всех директ под рукой должен же быть...
Вот скрин актуальных цен
https://yadi.sk/i/VToHI0171JxueA
Моё любимое прочистка бытового засора 4000 рублей за клик. Это вообще как ? К засору золото партии прилагается ?
Ну вроде у всех директ под рукой должен же быть...
Вот скрин актуальных цен
https://yadi.sk/i/VToHI0171JxueA
Моё любимое прочистка бытового засора 4000 рублей за клик. Это вообще как ? К засору золото партии прилагается ?
это кто вам такие ключи подобрал ? ))) какое качество аккаунта у вас ? и сколько на РСЯ выходит клик ? РК один ключ одна обьява ? И кто настройщик -профи или нуб ?
Это я вопрос задал немного в сторону от темы. Откройте директ, создайте кампанию на поиске, введите ключи, установить регион москва и наслаждайтесь. Какая разница какое качество аккаунта , откройте формулы ценообразования списываемой цены это раз, сам директ пишет о средней списываемой цене это два. Ладно, не 4 тысячи а тысяча рублей за клик при среднем чеке в 5 тысяч невозможна окупаемость от слова совсем и никогда. Вы в суть проблемы вникайте , а не в один ключ одна объява.
Это я вопрос задал немного в сторону от темы. Откройте директ, создайте кампанию на поиске, введите ключи, установить регион москва и наслаждайтесь. Какая разница какое качество аккаунта , откройте формулы ценообразования списываемой цены это раз, сам директ пишет о средней списываемой цене это два. Ладно, не 4 тысячи а тысяча рублей за клик при среднем чеке в 5 тысяч невозможна окупаемость от слова совсем и никогда. Вы в суть проблемы вникайте , а не в один ключ одна объява.
я вникаю в то что нужно спарсить тысячи ключей и искать конверсионные, а не проверить пару и удивляться цене )) не обязательно брать 1ое место СР
Нет, вы не вникаете. Я не говорю, что можно настроить чтобы была окупаемость. Я говорю вот смотрите есть ключи, по ним огромные цены неадекватные, которые сформированы рынком то есть самими рекламодателями, и есть сами рекламодатели которые активно размещаются в этом самом спецразмещении вопреки всему. Я вообще хотел статистики от тех кто такие кампании ведёт, неужели нет среди спецов тех, кто такие примерно ведёт или видел как это на практике работает ?
Нет, вы не вникаете. Я не говорю, что можно настроить чтобы была окупаемость. Я говорю вот смотрите есть ключи, по ним огромные цены неадекватные, которые сформированы рынком то есть самими рекламодателями, и есть сами рекламодатели которые активно размещаются в этом самом спецразмещении вопреки всему. Я вообще хотел статистики от тех кто такие кампании ведёт, неужели нет среди спецов тех, кто такие примерно ведёт или видел как это на практике работает ?
Вы же понимаете что у тех кто стоит по этим ключам на ср 1 совсем другая цена за клик ))) вовсе не 4к за дезинфекцию )
4000 рублей это ставка, максимум, что я видел лично, это клики по 400 рублей, а ставку до 4000, раньше вроде 2500 было и я задирал, клики при этом были по 100 рублей. В другой нише. Какой у вас месячный бюджет на рекламу ?
Что вы хотите рекламировать дезинфекцию или устранение засоров?