РСЯ заявок ноль, раньше было 1,25 % конверсия

123 4
D
На сайте с 03.03.2015
42

Я точно знаю почему у тебя так. Дело в том что скорее всеготвоя реклама показывалась на яндекс дзене а там люди очень бедные сидят. У себя на канале в дзене в статьях делал нативную рекламу кредитки алфа банка 300 переходов заявок ноль. Также месяц делал нативки с персональным гороскопом 1 заказ.

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108

Дзен это вообще сливатор специальный. Его когда в полную запустили, сразу конверсия везде провалилась. Одна из секретных задумок Яндекса для постанова рекламодателей на бабло.

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
D
На сайте с 03.03.2015
42
saanvi:
Дзен это вообще сливатор специальный. Его когда в полную запустили, сразу конверсия везде провалилась. Одна из секретных задумок Яндекса для постанова рекламодателей на бабло.

совершенно верно. к примеру у меня на дзене 1 клик опачивается в 2 рубля. А к примеру автор покупал рекламу как минимум 10-30 руб за клик. Ну и таким способом они льют траф он не конвертится, денег у рекломодателя уходит больше ну а автору в дзене платят 10-20% . ну зато янекс каждый год на 40 % растет по их словам конечно если людей обдуривать как же тут не расти.

Иван
На сайте с 05.11.2019
71

Забаньте площадки без конверсии и отказами, забаньте IP с отказами сначала через Директ, если не хватит места или не поможет - через сегмент в Метрике сделайте корректировку на -100% + на серваке в htacess забанить.

Мой Телерам-канал о Яндекс Директ - https://t.me/gluhovdirect
PROCESSING
На сайте с 03.10.2015
38
Ivan Glukhov:
... + на серваке в htacess забанить.

Ээ... А что, если вы на серваке в htacess забаните доступ к сайту с определённых IP, то Яндекс перестанет учитывать переходы с Директа на ваш сайт и списывать деньги?

Или вы что-то иное имели в виду?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Жестокая правда в том, что я планирую провести к себе 10 - 20 провайдеров питерских с динамическими IP =) У меня в доме провайдеров примерно 20 шт))))) Ох уж эти накрутчики и экосистема)))

V
На сайте с 25.05.2015
60

Вебвизоры просмотрены, отсматривал по 60-90 сессий пользователей, как и всю статистику. Сюда пишу, потому что все возможности для аналитики исчерпаны.

К Яндекс Дзену большое подозрение, но он в общей массе даёт 10-15 %, отказы от 30 до 70 %. Было бы неплохо, если кто-то на цифрах показал какие результаты даёт его отключение.

Ну господа, рынок же достаточно большой, 150-180 активных рекламодателей. Многие же в плюс очевидно льют, как так происходит ? Особенно, конечно, интересует мой излюбленный вопрос - а именно целесообразность показа по ключам со среднем списываемой ценой в 650 целковых.

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
Vodovorot:
К Яндекс Дзену большое подозрение, но он в общей массе даёт 10-15 %, отказы от 30 до 70 %. Было бы неплохо, если кто-то на цифрах показал какие результаты даёт его отключение.

На некоторых кампаниях он жрал до 30% бюджета (конец 2018-го, если память не изменяет), не давая ни одной конверсии вообще.

Иван
На сайте с 05.11.2019
71
PROCESSING:
Ээ... А что, если вы на серваке в htacess забаните доступ к сайту с определённых IP, то Яндекс перестанет учитывать переходы с Директа на ваш сайт и списывать деньги?
Или вы что-то иное имели в виду?

Это совет техподдержки Директа. мне так передал другой директолог.

V
На сайте с 25.05.2015
60

Ну что какие мысли у кого ? Кто что порекомендует дополнительно ? Как Вы поступаете в таких случаях ? Ну и предыдущие вопросы не оставляем без внимания. Оч интересно, как работают с контекстом на поиске в Москве по тематикам вроде дезинфекции, прочистка бытовых засоров (чеки небольшие, а клики ого-го какие от 1 тыщи ). Просто цифры привести, какая бизнес-модель может быть в этом случае.

Думаю КМС от гугла попробовать, какие соображения на этот счёт ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий