Что полезнее - ссылка на меня, статья, или статья скопированная с моего сайта с беком

12
alexgod
На сайте с 05.12.2012
50
903

Друзья, такой вопрос, что лучше - написать уник статью на другом крутом сайте и разместить ссылку на мой сайт или

написать эту статью на своем сайте и разместить ее копию на раскрученном сайте со ссылкой на меня? Вроде как гугл все равно авторство в таком случае признает за тем сайтом т.к. там выше PR и тИЦ.

Как лучше поступать?

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

Написать 2 уникальных статьи.

yustnip
На сайте с 18.02.2013
29

Первое лучше, во втором случае, как минимум, копипастная статья может и вылететь из индекса за отсутствием полезности для пользователей поисковика.

I
На сайте с 20.05.2013
74

Лучше статья на другом сайте с сылкой на вас, и ресурс для статьи желательно тематически схожий брать.

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
Moneymaker8:
Написать 2 уникальных статьи.

Это самый идеальный вариант.

А из предложенного лучше первый - не подкопаешься. Да и дешевле в итоге получится.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
alexgod:
Вроде как гугл все равно авторство в таком случае признает за тем сайтом т.к. там выше PR и тИЦ

Причём тут pr, тИЦ и "авторство"?

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

cyberbonus, человек делает первые шаги в SEO, чего вы хотите. Понимает, что контент нужен хороший, уникальный — уже хорошо! Со временем разберётся дальше, что к чему.

[Удален]
alexgod:
Друзья, такой вопрос, что лучше - написать уник статью на другом крутом сайте и разместить ссылку на мой сайт или
написать эту статью на своем сайте и разместить ее копию на раскрученном сайте со ссылкой на меня? Вроде как гугл все равно авторство в таком случае признает за тем сайтом т.к. там выше PR и тИЦ.
Как лучше поступать?

Лучше написать самому уникальные статьи и размещать на крутых сайтах, так как запомните ПС любят только уникальный контент.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexgod:
Вроде как гугл все равно авторство в таком случае признает за тем сайтом т.к. там выше PR и тИЦ.

Глупость, поисковики вообще не определяют авторство, им это не надо - и это правильно, по сути.

Копипаст в данном случае - плохо. Лучше просто ссылка.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Moneymaker8:
cyberbonus, человек делает первые шаги в SEO, чего вы хотите.

Хочу, чтобы человек с первых шагов не делал ошибочные выводы, не более ;)

C
На сайте с 13.01.2014
2

Стоп стоп парни. Возмоно я ошибаюсь но

мой тиц 10 pr2 Есть у меня несколько страниц которые перекопированы на популярные до немогу ресурсы (ссылки на меня не проставили).

что я наблюдаю когда вбиваю точную фразу первого предложения своего текста. Я в выдаче на первом месте, а дальше уже идут они: тицевые и пиэровские сайты

Так что авторство Гугл думаю все таки учитывает

Теперь по предложению написать уник и разместить со ссылкой на свой ресурс, чем разместить у себя. Здесь придраться не могу, но по моему это бред чистой воды, если из логики. Отсюда я заключаю, что для начала нужно прокачать свой ресурс такими вот крутыми ссылками на себя работая пока только на сайты "ДЯДИ Васи" ничего у себя не публикуя так как все равно своруют те (и им за это ничего не будет а тебя еще и накажут), нарастив пузомерки, а потом уже искать лохов чтобы они уже в свою очередь у тебя размещали уник за то что ты на них сошлешься.

Ребята прошу коментов, только не ругайте. В сео не силен пока сильно, но демократия позволяет оставить и свое мнение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий