- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, такой вопрос, что лучше - написать уник статью на другом крутом сайте и разместить ссылку на мой сайт или
написать эту статью на своем сайте и разместить ее копию на раскрученном сайте со ссылкой на меня? Вроде как гугл все равно авторство в таком случае признает за тем сайтом т.к. там выше PR и тИЦ.
Как лучше поступать?
Написать 2 уникальных статьи.
Первое лучше, во втором случае, как минимум, копипастная статья может и вылететь из индекса за отсутствием полезности для пользователей поисковика.
Лучше статья на другом сайте с сылкой на вас, и ресурс для статьи желательно тематически схожий брать.
Написать 2 уникальных статьи.
Это самый идеальный вариант.
А из предложенного лучше первый - не подкопаешься. Да и дешевле в итоге получится.
Вроде как гугл все равно авторство в таком случае признает за тем сайтом т.к. там выше PR и тИЦ
Причём тут pr, тИЦ и "авторство"?
cyberbonus, человек делает первые шаги в SEO, чего вы хотите. Понимает, что контент нужен хороший, уникальный — уже хорошо! Со временем разберётся дальше, что к чему.
Друзья, такой вопрос, что лучше - написать уник статью на другом крутом сайте и разместить ссылку на мой сайт или
написать эту статью на своем сайте и разместить ее копию на раскрученном сайте со ссылкой на меня? Вроде как гугл все равно авторство в таком случае признает за тем сайтом т.к. там выше PR и тИЦ.
Как лучше поступать?
Лучше написать самому уникальные статьи и размещать на крутых сайтах, так как запомните ПС любят только уникальный контент.
Вроде как гугл все равно авторство в таком случае признает за тем сайтом т.к. там выше PR и тИЦ.
Глупость, поисковики вообще не определяют авторство, им это не надо - и это правильно, по сути.
Копипаст в данном случае - плохо. Лучше просто ссылка.
cyberbonus, человек делает первые шаги в SEO, чего вы хотите.
Хочу, чтобы человек с первых шагов не делал ошибочные выводы, не более ;)
Стоп стоп парни. Возмоно я ошибаюсь но
мой тиц 10 pr2 Есть у меня несколько страниц которые перекопированы на популярные до немогу ресурсы (ссылки на меня не проставили).
что я наблюдаю когда вбиваю точную фразу первого предложения своего текста. Я в выдаче на первом месте, а дальше уже идут они: тицевые и пиэровские сайты
Так что авторство Гугл думаю все таки учитывает
Теперь по предложению написать уник и разместить со ссылкой на свой ресурс, чем разместить у себя. Здесь придраться не могу, но по моему это бред чистой воды, если из логики. Отсюда я заключаю, что для начала нужно прокачать свой ресурс такими вот крутыми ссылками на себя работая пока только на сайты "ДЯДИ Васи" ничего у себя не публикуя так как все равно своруют те (и им за это ничего не будет а тебя еще и накажут), нарастив пузомерки, а потом уже искать лохов чтобы они уже в свою очередь у тебя размещали уник за то что ты на них сошлешься.
Ребята прошу коментов, только не ругайте. В сео не силен пока сильно, но демократия позволяет оставить и свое мнение.