- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так, итак я понял что многим пришлась по душе моя Жирная База, но кто ни дурак поймет что таковой она будет являться ровно до того момента пока не уйдет в паблик...
Поэтому я предлагаю Вам обновление Жирной Базы, в которой уже 71 площадка для размещения.
Из старых решил оставить 30 самых сильных ресурсов, не заспамленных, в принципе они-то и не смогут быть заспамлены по определению(хорошая модерация), но если внимательно читать то, что написано в базе и пользоваться инструкцией, всё получится. Детальнейшая инструкция на месте, как и в прошлый раз.
Добавил ещё +40 площадок старых, но не заспамленных площадок.
Ограниченное количество копий 19, одна остается у меня, те кто не успел как в прошлый раз, простите, я не со зла. Ну и форумчане которые находятся на форуме со вчерашнего вечера... и Боже упаси лютые прогонщики, тоже, Простите.
Показатели хуже не стали:
1700/5 DMOZ ЯК Городской портал
1700/5 Музыка
1500/4 ЯК ДМОЗ ИНФОРМАЦИЯ
900/5 ДМОЗ ЯК ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
900/4 БИЗНЕС
750/4 ЯК развлечения
650/4 спорт
600/4 ЯК медицина
600/3 ЯК медицина
500/5 ЯК бизнес/финансы
500/4 дизайн
425/4 ДМОЗ ЯК газета
425/4 ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
375/4 ЯК новости
350/3 ДМОЗ диета
275/5 ДМОЗ ЯК рукодельничество
275/5 ДМОЗ ЯК кулинария
250/4 ЯК ДМОЗ туризм/отдых
250/2 дети
220/3 ЯК кулинария
200/3 авто
190/4 ДМОЗ политика
190/4 еженедельник/газета
180/3 ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
160/3 заработок
140/5 ДМОЗ новости
130/3 ЯК цветы
110/5 ДМОЗ наука
110/3 ДМОЗ игры
90/4
90/3 инвестирование
+ добавились ещё 40 как я уже сказал выше, с показателями попроще, но куда более старые сами площадки, до которых практически или вовсе не дошли руки оптимизатора даже... То есть чистые как девственная...
Стоимость 69wmz или 2360wmr
1) Как у площадок с посещаемостью, т.е. с переходами на сайт? Скоро Яндекс перестанет ссылки учитывать, так что продвигать будем чисто по трафику
2) Для тех, у кого есть первая часть Базы, можно ли купить только новые сайты? Если да, то по какой цене
Lev, 1) Вот Вы вроде не глупый человек, а такое пишите. За историю существования seo в рунете наверное каждые 2-3 года меняются один за другим методы продвижения, на самом деле они никуда ни уходят, просто одни становятся менее актуальными, другие наоборот крайне действенными. К примеру ни для кого из Вас ни секрет что размещенная статья на 10 летнем ресурсе с тИЦ под 1000, даст эффекта больше чем 500 проставленных профильных ссылок. Хотя раньше профильные ссылки шли только в путь, ещё пару лет назад.
Я охотно верю что Яндекс перестанет учитывать ссылки с бирж, ссылки с форумов, потому что это анти естественно, это правда. Можно сказать давно пора. Но с какой стати он перестанет учитывать ссылочное с хороших площадок? С правильно написанным контентом, с правильно вставленной гиперссылкой, особенно если контент тематический. Ещё несколько лет назад оптимизаторов в пот бросало от мысли о том что добавят фильтр связанный с поведенческим фактором, когда Яндекс начал отдавать предпочтение тем страницам, на которых человек больше задерживается, следовательно, контент интереснее, ну и ничего, разобрались и живем дальше.
P.S. Просто если понаблюдать за последними изменениями у Яндекса, по-моему не тяжело понять что просто нужно делать на совесть и к продвижению это тоже относится в первую очередь. Ключевое слово делать СДЛ и продвигать тоже для людей. А не пытаться хрумером набить массу в 10000 бэков и ждать топа по всем запросам.
Через месяц другой пойдет волна с предложениями от "гуру-специалистов" по части Юзабилити на сайте.. Начнут создавать видимость того что разбираются в вопросе и будут лезть туда в чем вообще не разбираются... Моё мнение, если Ваша площадка не коммерческая(то есть Вы не продаете, это не интернет-магазин), то об этом вопросе и задумываться вообще не стоит..
2) да скидка в половину.
Возьму 1 копию
Заказывал размещение 80 площадок за 85 WMZ.
1 анкор с новости.
Получил 72 ссылки, проверил 12 первых.
Итог:
1 уже удалили
2 ошибки в урл (урл "битый"),
1-2 в новости по два анкора
множество форумов и ссылок вида в конце новости источник...
тексты не уник.
И это после правок и общения с автором темы.
Жду возврат средств.
Onore, честно я уже начал переживать, столько положительных отзывов и ещё ни одного завистливого негодяя :) Ну наконец-то.
1) На вопрос: "Какие исправить ошибки?" - ответ в пятницу 13го вечером был дан не совсем трезвый: "не исправлены ошибки" и всё в таком духе. Конкретно какие ошибки конечно никто не указал пальцем, просто какие-то ошибки, только Бог наверное знает.
2) статьи 93% уникальности, проверил только что. Написать 80 статей, разместить их на трастовых площадках с тИЦем 1500, 1000, 600 и т.д. это очень дорого, понимаю... в том же Миралинксе, с подобными площадками, подобная процедура обойдется в 16 раз дороже(возьмите в руки калькулятор и посчитайте)
1-2 в новости по два анкора
- это как считать за недостаток или преимущество? По желанию клиента, я всегда делаю так как просят, ключевое слово просят, суть в том что никто не просил чтобы было категорически 1 анкор - 1 статья соотношение, а дали огромное количество ключевых фраз и сказали делай как хочешь.
Я всегда руководствуюсь этим принципом, в статьи от 1 до 3 ссылок. Если статья длинная.
множество форумов и ссылок вида в конце новости источник...
Ещё раз повторюсь это недостаток или преимущество? Многие клиенты просят именно, опять же ключевое слово просят, в такой форме публиковать статьи. Меня никто не уведомлял каким образом должны выглядеть ссылки конкретно по этому заказу.
тексты не уник.
Любому желающему покажу - любую из статей опубликованных с анкорами Onore ещё раз повторюсь, уникальность 93%. Можете проверить сами. Пожалуйста. + его уровень его площадки.
Жду возврат средств.
Я в восторге:)
Вот эти все люди(кстати большинство из них неподкупны и известны своей репутацией)
seregkaz, shinas, Lev, regta, kep, evil1, снова Lev, Varfolomey, Login0FF, seo4fan , даже самому sear4er'у понравилось. Кстати приятно то, что здесь есть пару личностей которые отозвались столь лестно о моих услугах, хотя когда-то я считал их своими учителями.
Прошу Вас, проспитесь, в понедельник протрезвеете и пишите.
p.s. оправдываюсь как будто предлагаю какое-то коммерческое предложение, хотя это закрытая база. Моя ошибка допущена в том, что засветил базу перед школьником, впервые.
Разметился у ТС, все сделали быстро.
В принципе услугой доволен, посмотрим на выхлоп ☝
тоже было пару ошибок, но после того как указал на них - быстро поправили 🍿
из минусов, только рерайт текста статей, хотя за эту цену более чем.
После пониманя полезности действия обращусь еще
Вот эти все люди(кстати большинство из них неподкупны и известны своей репутацией)
даже самому sear4er'у понравилось.
Это у вас юмор такой? )
Стоимость базы снижена до 50wmz.
17 копий осталось.
Купил копию. Пошаговый манулал понравился, а база действительно стоит своих денег.
kik84, благодарю) пользуйтесь.