Пр и тематические ссылки

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
568

Влияет ли как-то на ПР наличие тематических ссылок в тексте т.е. если у меня например 10 статей и каждая страница ссылается еще на хороший и по моему и по мнению Гугля источник?

По логике должно быть:confused:

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
antono
На сайте с 12.07.2004
301

ПР рассчитывается без учета тематики.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Где-то я это читал, жаль что не учитывает.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Segey:
Где-то я это читал, жаль что не учитывает.

Почему же жаль! Это ж здорово:) 500 каталогов - и у тебя пр3. А если бы учитывал - не было бы тройки

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 17.03.2005
10

одно время активно обсуждались алгоритмы ПР с учетом тематики, где-то даже была статья чуть ли не самого брина (в молодости), помню, что готовность алгоритма судя по статьям была 100%, то есть приводились конкретные выдачи некоего поисковика основаного на ПР в гугловком понимании (по ранним статьям основателей) с учетом тематики по категориям дмоза (хил-топ и др.) и без, ясно дело с огромным кайфом в пользу учета тематики. Казалось дело решенное и даже на этом форуме вроде была тенденция отрицания полезности нетематических ссылок. Но потом странным образом эта волна заутхла, и началась эпоха флориды, песка и других то ли фильтров то ли апдейтов...

---

но если на сцене висит ружье оно выстрелит в последнем акте,

вот тогда возможно выдача значительно улушиться, хотя хотя

неворуженным глазом видно, что спамеры-дорвейщики быстро

решат задачку, ну будут доры типа тематические...

И
На сайте с 11.10.2005
66
Segey:
Влияет ли как-то на ПР наличие тематических ссылок в тексте т.е. если у меня например 10 статей и каждая страница ссылается еще на хороший и по моему и по мнению Гугля источник?
По логике должно быть

пока не учитывает точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий