- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Какая тематика? Что-то с CTR-ом. Либо проблемы в объявлениях, либо не попали в аудиторию.
Тематика: терминалы, кассы, киоски самообслуживания.
Судя по поисковым фразам (в поисковой кампании) там куча всяких мусорных запросов попадается. Постоянно минусую их.
Судя по поисковым фразам (в поисковой кампании) там куча всяких мусорных запросов попадается. Постоянно минусую их.
В РСЯ - минус фразы придуманы для того что бы поиздеваться. Показ идет не по фразам а по интересам! При этом если даже это случайный клик на какую либо тему - тебя задолбают показами на случайную тему. Как думаешь почему в РСЯ отключены дрф?
Потому что РСЯ - это сплошной дрф! Так что возиться с минус фразами нет смысла ни какого!
Так что возиться с минус фразами нет смысла ни какого!
был (а может и остался), ими можно было выкидывать тематику площадок. отминусил "реферат", "курсовая" - и все сайты тематики пропадали
Так что возиться с минус фразами нет смысла ни какого!
Очень даже какого. Но рекламодатели с миллиардными бюджетами могут не заморачиваться, да.
Hadorg, и вот такие люди как sagamorr, с подобной статой - учат меня жизнь в яндексе!
sagamorr, посмотри на свою статистика CTR - 0.08 - это говорит лишь об одном - объява - шлак!
И оптимизация тебя притягивает за уши, что бы с таким бюджетом, ты хоть как то показывался!
Учиться надо самому по своей статистике, а не лезть в чужую, и тем более давать советы🍻
- CTR - 0.08 - "это говорит лишь об одном" - Ниочем не говорит!
- "оптимизация тебя притягивает за уши":kozak: - Уши делаю длинные предлинные, чтобы максимально показывалось🍿
- То, что выросло на 100 - 1000%, отключаю, минусую фразы, жду когда вернется не выше ** руб моего понимания
Очень даже какого.
Еще раз макнуть в грязь лицом? Скринами? И подтвердить что ты Балабол?
---------- Добавлено 06.02.2020 в 10:17 ----------
Nadejda, я тебя умоляю.
Еще раз макнуть в грязь лицом? Скринами?
И какими скринами ты подтвердишь, что минус-слова в РСЯ не имеют веса? Давай.
saanvi, Если я тебе доказываю это ты обещаешь прилюдно написать тут что ты БАЛАБОЛ?
saanvi, Если я тебе доказываю это ты обещаешь прилюдно написать тут что ты БАЛАБОЛ?
Ты этого не докажешь. На гнилой понт бери тех дурачков, которых ты облапошиваешь своими кампаниями. :)
saanvi, я этого не докажу? делается все элементарно просто заносится минус фраза, потом вбиваем с ней пару запросов и смотрим на показы рся! При записи экрана нейтральным пользователем - это доказывается в легкую!
Когда у Балабола кончаются аргументы он пытается перевести стрелки, что ж обычная схема дилетанта! Зато теперь ты предстал во всей красе!)