- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не нужно умничать. Не умеете так, не пишите глупости.
Не нужно скидывать пустые таблицы c произвольными цифрами. Умею лучше и самое главное - безопасно для клиентского бизнеса, без ботовских софтовых накруток. И могу это бесплатно продемонстрировать на подходящем проекте.
Вы на своём то сайте который в профиле указан - данные обновите
Не волнуйтесь, обновлю, когда сам определю необходимость этой задаич. Это к обсуждаемому вопросу никакого отношения не имеет и на мой работе никак сказывается.
Ну а если не следите и не обновляете, тогда уберите лучше ссылку с профиля, чтобы не стадно было, оно и видно у вас методы застыли в годах 17-18, новые технологии не юзаете и не собираетесь.
Начитались форума Зенки, следите за новыми версиями и решили, что ухватили бога за бороду? Работа с поведенческими строится на тех же факторах, что и два года назад и если вы решили, что это новые технологии, то я вас разочарую - это не технологии.
А в прочем, мне ваше мнение безразлично. Что хотите пишите.
Если безразлично, то чего тогда коптите? Мои скрины подтвержают то, что я давно в теме, а у вас кроме меняющихся цифр вообще ничего не понятно по проекту.
На моей работе ваши комменты тоже никак не отражаются.
Нет, у меня ни Зенка, ни Зинка.
А чего тогда сгоношились? Лично я вам про фотошоп ничего не писал и в подтасовке не упрекал, я лишь пошутил на комментарий smurf-а (пролистайте, убедитесь).
А чего тогда сгоношились? Лично я вам про фотошоп ничего не писал и в подтасовке не упрекал (пролистайте, убедитесь).
Про фотошоп лично вы не писали, но вы откомментировали запись в мой адрес о фотошопе, и упомянув word - Это ещё ниже чем фотошоп.
Цитирую ваши слова
"Зачем такие сложные программы? Лучше на курсы Word-а для лиц предпенсионного возраста - добавлять табличку, раскрашивать ячейки и вставлять произвольные циферки."
В данном контексте вы и имеете ввиду что подтосовываю скрин, раскрашивая ячейки и вставляя циферки.
Хотите кидайте в Л/С сайт + доступ в вебмастер, и 3 ключа из ТОП 50 (регион Москва), максимум 7 дней эти 3 ключа будут в ТОП 10. Вам персонально докажу, что подтасовки нет. Но, сайт предварительно анализирую, в зависмости от его потенциала могу взять в работу могу отказать.
Лучше на курсы Word-а для лиц предпенсионного возраста - добавлять табличку, раскрашивать ячейки и вставлять произвольные циферки.
А пенсионному возрасту, что посоветуете?
Как дети, линейки скоро достанете...?
В данном контексте вы и имеете ввиду что подтосовываю скрин, раскрашивая ячейки и вставляя циферки.
В данном контексте имелось ввиду, что с таким же успехом можно использовать Word для представления данных.
Хотите кидайте в Л/С сайт + доступ в вебмастер, и 3 ключа из ТОП 50 (регион Москва), максимум 7 дней эти 3 ключа будут в ТОП 10. Вам персонально докажу, что подтасовки нет.
Мне убеждаться не надо, я в контексте методики накрутки с 2013 года, когда начали активно банить подобных умников, использующих сервисы накрутки, а теперь они пересели на десктопные программы, сначала стригут деньги с желающих быстрого топа, а потом скрываются от них же с нежелании возвращать деньги. Я отлично знаю, как это работает и меня этим не удивить.
Вот серьезные маркетинговые разработки внутри клиентского бизнеса и реализация их в конверсионных зонах клиентского сайта - вот это да, серьёзно и интересно, а все эти мутки с запуском сценариев на Зенке (или подобных программах) кликающих по серпу и по сайту - это так, игрулька, хвост которой Яндекс потихоньку подрезает.
Нет, у меня ни Зенка, ни Зинка.
Дружившие, по-моему в этой теме все ясно, старые маразматики нам завидуют, а сами не могут. Я знаю кто ты и как крутишь, могу лишь похвалить, ты молодец)
3 ключа из ТОП 50 (регион Москва), максимум 7 дней эти 3 ключа будут в ТОП 10.
Буст запросов из зоны TOP50 в TOP10 за 7 дней, тем более если это конкурентная коммерческая зона - это не показатель эффективности, это аномалия CTR показателей в клиентсткую статистику. Вы и подобные вам исполнители даже не понимают, насколько рискуют чужим бизнесом, предлагая такие условия как рабочую данность.
по-моему в этой теме все ясно, старые маразматики нам завидуют, а сами не могут
Если вы имели ввиду меня, то лично мне завидовать тут нечему, то, что вы делаете клиенту за деньги, я делаю исключительно на своих проектах для своей сетки сайтов в качестве экспериментов, потому как отлично понимаю, какие риски это несет для живого клиентского бизнеса.
А в теме участвую, чтобы вы не пудрили людям мозги, засоряя сферу SEO услуг "паразитными" накрутками.