- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите как настроить в рекомендательном виджете показ полной картинки?
При появлении виджета на страницах, что картинки статей рекомендованных с сайта, что рекламные картинки, показываются обрезанными сверху и снизу.
Как сделать показ перевью? Что добавить/изменить в коде?
Шаблон сетка 4х2
Подскажите как настроить в рекомендательном виджете показ полной картинки?
При появлении виджета на страницах, что картинки статей рекомендованных с сайта, что рекламные картинки, показываются обрезанными сверху и снизу.
Как сделать показ перевью? Что добавить/изменить в коде?
Шаблон сетка 4х2
Здравствуйте! В вашей ситуации рекомендую выбрать один из адаптивных дизайнов, например, 6 или 9 дизайны. Так же советую разметить изображения тегами yandex_recommendation_image или og:image .
Здравствуйте! В вашей ситуации рекомендую выбрать один из адаптивных дизайнов, например, 6 или 9 дизайны. Так же советую разметить изображения тегами yandex_recommendation_image или og:image .
Сегодня поставил рекомендованный контент, но что-то часть уходит на мобильной версии вправо. Не подскажите как поправить? Скрин приложен
Сегодня поставил рекомендованный контент, но что-то часть уходит на мобильной версии вправо. Не подскажите как поправить? Скрин приложен
Здравствуйте! Для ответа мне понадобится дополнительная информация. Пришлите, пожалуйста, мне в лс ID виджета и ссылку на страницу, на которой он установлен. Посмотрю в чём может быть причина и напишу вам.
в рекомендательном виджете не грузятся картинки, раньше все было хорошо. Как исправить?
в рекомендательном виджете не грузятся картинки, раньше все было хорошо. Как исправить?
У этого виджета болезнь такая. Бывает. Но последние несколько дней что то совсем плохо. Подтверждаю, много изображений не грузятся, в том числе и в рекламных карточках.
Дмитрий, в адаптивных дизайнах будет тоже самое. Для того, чтобы изображение не обрезалось, нужно во вкладке код HTML исправить цифру в строке ya-unit-image....на единицу.
Если ее нет, как в "картинке, слева для мобильных", то прописать, взяв строку с другого виджета.
Рекомендательный виджет вообще перестал отображаться.
В чем может быть проблема?
Рекомендательный виджет вообще перестал отображаться.
В чем может быть проблема?
У этого виджета болезнь такая. Бывает. Но последние несколько дней что то совсем плохо. Подтверждаю, много изображений не грузятся, в том числе и в рекламных карточках.
Здравствуйте. Давайте посмотрим, в чём может быть дело. Для этого пришлите, пожалуйста, ID виджета и адрес страницы, на которой он установлен, мне в лс. Вместе с командой РСЯ проверим и приду с ответом.
Здравствуйте, я смотрю здесь можно попросить помощи по рекомендательному виджету, буду признателен если кто подскажет. Как настроить виджет под темную и светлую темы? Я уже замучался ) дней 10 я не могу внятного ответа от поддержки получить.
В справке указано что нужно дописать darkTheme: true в код виджета, дописал, в стилях прописал как надо, а надо мне просто менять цвет букв (а не цвет блока как по умолчанию), в темной теме на белые а в светлой на черные. Теперь на темную тему действует (буквы белые) а на светлую нет (видимо не переключается). Последнее что мне прислали в письме:
});"
Я не программист и просто не могу понять как подключить это? Может кто подключал и подскажет?
Спасибо!