Рекомендательный виджет

exhort
На сайте с 16.08.2019
32

Подскажите как настроить в рекомендательном виджете показ полной картинки? 

При появлении виджета на страницах, что картинки статей рекомендованных с сайта, что рекламные картинки, показываются обрезанными сверху и снизу.

Как сделать показ перевью? Что добавить/изменить в коде? 

Шаблон сетка 4х2

снимок

* https://rutop.net/ * Музыка, книги, торренты и ...
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
exhort #:

Подскажите как настроить в рекомендательном виджете показ полной картинки? 

При появлении виджета на страницах, что картинки статей рекомендованных с сайта, что рекламные картинки, показываются обрезанными сверху и снизу.

Как сделать показ перевью? Что добавить/изменить в коде? 

Шаблон сетка 4х2

Здравствуйте! В вашей ситуации рекомендую выбрать один из адаптивных дизайнов, например, 6 или 9 дизайны. Так же советую разметить изображения тегами yandex_recommendation_image или og:image .

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
A
На сайте с 12.10.2011
218
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! В вашей ситуации рекомендую выбрать один из адаптивных дизайнов, например, 6 или 9 дизайны. Так же советую разметить изображения тегами yandex_recommendation_image или og:image .

Сегодня поставил рекомендованный контент, но что-то часть уходит на мобильной версии вправо. Не подскажите как поправить? Скрин приложен

jpg 50k8p2ofsuy.jpg
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
alexverem #:

Сегодня поставил рекомендованный контент, но что-то часть уходит на мобильной версии вправо. Не подскажите как поправить? Скрин приложен

Здравствуйте! Для ответа мне понадобится дополнительная информация. Пришлите, пожалуйста, мне в лс ID виджета и ссылку на страницу, на которой он установлен. Посмотрю в чём может быть причина и напишу вам.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

в рекомендательном виджете не грузятся картинки, раньше все было хорошо. Как исправить?

Ali93
На сайте с 21.12.2021
70
vandamme #:

в рекомендательном виджете не грузятся картинки, раньше все было хорошо. Как исправить?

У этого виджета болезнь такая. Бывает. Но последние несколько дней что то совсем плохо. Подтверждаю, много изображений не грузятся, в том числе и в рекламных карточках.

Яндекс – уходи из российского поиска.
Ali93
На сайте с 21.12.2021
70
Дмитрий Громов #:

Дмитрий, в адаптивных дизайнах будет тоже самое. Для того, чтобы изображение не обрезалось, нужно во вкладке код HTML исправить цифру в строке ya-unit-image....на единицу.

Если ее нет, как в "картинке, слева для мобильных", то прописать, взяв строку с другого виджета.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Рекомендательный виджет вообще перестал отображаться.

В чем может быть проблема?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
vandamme #:

alexfor #:

Рекомендательный виджет вообще перестал отображаться.

В чем может быть проблема?

Ali93 #:

У этого виджета болезнь такая. Бывает. Но последние несколько дней что то совсем плохо. Подтверждаю, много изображений не грузятся, в том числе и в рекламных карточках.

Здравствуйте. Давайте посмотрим, в чём может быть дело. Для этого пришлите, пожалуйста, ID виджета и адрес страницы, на которой он установлен, мне в лс. Вместе с командой РСЯ проверим и приду с ответом.

SE
На сайте с 18.03.2022
18

Здравствуйте, я смотрю здесь можно попросить помощи по рекомендательному виджету, буду признателен если кто подскажет. Как настроить виджет под темную и светлую темы? Я уже замучался ) дней 10 я не могу внятного ответа от поддержки получить.

В справке указано что нужно дописать  darkTheme: true в код виджета, дописал, в стилях прописал как надо, а надо мне просто менять цвет букв (а не цвет блока как по умолчанию), в темной теме на белые а в светлой на черные. Теперь на темную тему действует (буквы белые) а на светлую нет (видимо не переключается). Последнее что мне прислали в письме: 

"Для изменения темы блока при изменении системной темы, необходимо перерисовать рекламный блок. Поддержку системной темы предполагается реализовывать с помощью API window.matchMedia https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Window/matchMedia .

Пример кода:

darkThemeMq.addListener(e => {
 if (e.matches) {
  // Theme set to dark.
 } else {
    // Theme set to light.
  }

});"

Я не программист и просто не могу понять как подключить это? Может кто подключал и подскажет?

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий