- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ребята скажите у кого просадка в два раза за просмотры и клики из-за коронавируса и паники?
А где логика здесь? Или клики по объявлениями ВОЗ признал заразными?
А где логика здесь? Или клики по объявлениями ВОЗ признал заразными?
Наверно человек спрашивает по поводу отказа рекламодателей рекламироваться > снижением конкуренции > снижением стоимости клика.
На мой взгляд такая тема уже происходит в тематики туризма, отелей, и других вещей предполагающих перемещение между странами.
Советую всем, кто зарабатывает на Адсенсе следить за графой "Рассчетный доход" с 22.00 до 00.30.
Те, кто зарабатывает более менее сносно, заметит странности.
Поясню, на всех аккаунтах в течении всего дня стандартный рост "рассчетного дохода", Но, начиная с 22.00-22.30 (локального времени МСК) вместо роста идет падение, при этом именно в это время максимальный траф из буржа.
Грубо говоря "Рассчетный доход" в 22.00 - $500, 22:30 - $480, 23.00 - $460, 00:00 - $440, 00:20 - $430, хотя должно быть по 40-50$ роста каждые пол часа.
Повторюсь - траф бурж, 80% USA. И именно в это время максимальный траф оттуда, но вместо роста "дохода" - идет падение. Сложно понять с чем это связанно. Несколько раз такие "снятия" отменяли и возвращали, но чаще нет. Объяснений пока не вижу.
Тоже самое пишут и в бурж секторе адсенса уже несколько месяцев.
Тематика какая? Не мошенничество?
---------- Добавлено 15.03.2020 в 15:12 ----------
Если в день 500 баксов это круто очень конечно
Советую всем, кто зарабатывает на Адсенсе следить за графой "Рассчетный доход" с 22.00 до 00.30.
Те, кто зарабатывает более менее сносно, заметит странности.
Поясню, на всех аккаунтах в течении всего дня стандартный рост "рассчетного дохода", Но, начиная с 22.00-22.30 (локального времени МСК) вместо роста идет падение, при этом именно в это время максимальный траф из буржа.
Грубо говоря "Рассчетный доход" в 22.00 - $500, 22:30 - $480, 23.00 - $460, 00:00 - $440, 00:20 - $430, хотя должно быть по 40-50$ роста каждые пол часа.
Повторюсь - траф бурж, 80% USA. И именно в это время максимальный траф оттуда, но вместо роста "дохода" - идет падение. Сложно понять с чем это связанно. Несколько раз такие "снятия" отменяли и возвращали, но чаще нет. Объяснений пока не вижу.
Тоже самое пишут и в бурж секторе адсенса уже несколько месяцев.
У меня такое есть, уже давно, с 23 до 01 по москве приблизительно, траф бурж, германия, италия, испания в основном, максимальный траф как раз в это время.
Раньше думал с чем связано, сейчас плюнул на это
Тематика какая? Не мошенничество?
---------- Добавлено 15.03.2020 в 15:12 ----------
Если в день 500 баксов это круто очень конечно
Тематику не говорю, сорри.
Нет, совсем не мошенничество. Сайтам много лет, за мошенничество давно забанили бы.
В почти всех акках ситуация как описал выше. В бурже у многих также, понять причину невозможно.
Менеджеры адсенс акков ничего путного не говорят.
Написал для тех, кто следит за акками и на этом зарабатывает. Личного интереса не имею :)
---------- Добавлено 15.03.2020 в 23:43 ----------
Попадаются иногда твои сообщение на глаза, хоть и стараюсь их не замечать... Вот все думаю, когда ты уже проснешься? Бесконечный флуд про твои вымышленные сверхдоходы здесь уверен многих утомляет. Да пройдешь ты в этом месяце свой порог оплаты и получишь свои заветные 101 доллар, главное не нервничай, а сосредоточься на написании новых анекдотов на свой могучий проект. Ведь смехопанорама нынче в моде, свои 0.01 за клик всегда будешь иметь.
Если у вас что то не сложилось, не я в этом виноват.
Единственная просьба, не писать комменты мне. Я вас уже просил об этом ранее. Спасибо.
---------- Добавлено 15.03.2020 в 23:51 ----------
У меня такое есть, уже давно, с 23 до 01 по москве приблизительно, траф бурж, германия, италия, испания в основном, максимальный траф как раз в это время.
Раньше думал с чем связано, сейчас плюнул на это
Если сумма небольшая за месяц, то можно плюнуть, я пока пытаюсь понять причину. Потеря за два последних часа дня 50-100$ каждый день это, суммарно за месяц очень много. А если умножить на несколько аккаунтов,то сами понимаете...
А какой тогда смысл в нескольких аккаунтах, что само по себе уже является нарушением системы?
Согласен, несколько аккаунтов это крупное нарушение.
А что оно даёт?
Ну, допустим, вы не согласны и что? Будете собирать Adsenseмайдан?
Чего-то март совсем плох... Причем везде. Проклятый вирус 🤣
Чего-то март совсем плох... Причем везде. Проклятый вирус 🤣
В потребительском мире пошёл сбой. JP Morgan предвидит новый виток экономического кризиса, который начинается уже в июне этого года и который, якобы, будет похлеще кризиса 2008 года.
Так что надо затягивать пояса, проводить оптимизацию расходов и ловить моменты короткого счастья реальной жизни. ;)