- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
machete, что-то маловато у Вас просмотров при такой посещаемости...
у меня сайт на AJAX может поэтому так мало просмотров. Хотя метрика вроде настроена нормально.
Вообще гугл аналитика показывает большой процент отказов - https://prnt.sc/rfeb68
Стата с метрики примерно вот: https://prnt.sc/rfe9rj
Что то совсем дно какое то.....март вообще меня расстраивает, доход упал в 3 раза, уже в Адсенс писал, написали, что никаких ограничений нет по аккаунту.
уже в Адсенс писал, написали, что никаких ограничений нет по аккаунту.
Что вот так сразу и написали, на неделю к мифическим специалистам не отправляли? 🤣
нет, но неделю не отвечали) я не могу понять просто, март у всех такой? точнее, февраль хуже января, а март хуже февраля. По идее всё должно быть с точностью наоборот.....)))
Хватит! Остановись!😮
нет, но неделю не отвечали) я не могу понять просто, март у всех такой? точнее, февраль хуже января, а март хуже февраля. По идее всё должно быть с точностью наоборот.....)))
Да у меня точно также. Март Абсолютный ноль по сравнению с февралем даже
---------- Добавлено 12.03.2020 в 22:47 ----------
Декабрь $200, январь 100, февраль 50, март походу 25 будет
Не видел еще ни одного человека, который дома работал так же, как в офисе.
Согласен. Ни один человек не будет работать в офисе также хорошо, как работает из дома.
Когда то я тоже работал в офисе, после решения об уходе, производительность и доход вырос не в два и не в три, а в куда больше раз.
Все зависит от расхлябанности, самоконтрля и четких правил работы которые сам себе поставил. Если ушел из "офиса" и вместо работы утром идешь в кино, гулять, бухать, и пр. варианты - то лучше сидеть в офисе, где за вами наблюдают :)
---------- Добавлено 12.03.2020 в 23:47 ----------
Да у меня точно также. Март Абсолютный ноль по сравнению с февралем даже
Декабрь $200, январь 100, февраль 50, март походу 25 будет
Зачем вы пишите суммы? Пишите проценты.
Все по разному зарабатывают, но анализируют по проценту в плюс и минус. Ваши 50-200$ картину никак не меняют.
Ребята скажите у кого просадка в два раза за просмотры и клики из-за коронавируса и паники?
Советую всем, кто зарабатывает на Адсенсе следить за графой "Рассчетный доход" с 22.00 до 00.30.
Те, кто зарабатывает более менее сносно, заметит странности.
Поясню, на всех аккаунтах в течении всего дня стандартный рост "рассчетного дохода", Но, начиная с 22.00-22.30 (локального времени МСК) вместо роста идет падение, при этом именно в это время максимальный траф из буржа.
Грубо говоря "Рассчетный доход" в 22.00 - $500, 22:30 - $480, 23.00 - $460, 00:00 - $440, 00:20 - $430, хотя должно быть по 40-50$ роста каждые пол часа.
Повторюсь - траф бурж, 80% USA. И именно в это время максимальный траф оттуда, но вместо роста "дохода" - идет падение. Сложно понять с чем это связанно. Несколько раз такие "снятия" отменяли и возвращали, но чаще нет. Объяснений пока не вижу.
Тоже самое пишут и в бурж секторе адсенса уже несколько месяцев.
Попадаются иногда твои сообщение на глаза, хоть и стараюсь их не замечать... Вот все думаю, когда ты уже проснешься? Бесконечный флуд про твои вымышленные сверхдоходы здесь уверен многих утомляет. Да пройдешь ты в этом месяце свой порог оплаты и получишь свои заветные 101 доллар, главное не нервничай, а сосредоточься на написании новых анекдотов на свой могучий проект. Ведь смехопанорама нынче в моде, свои 0.01 за клик всегда будешь иметь.