Просел доход на адсенс - 12

A
На сайте с 23.06.2009
171
SnakeAddict #:
мне кажется или статистика гугла не обновляется более часа?

Нет. Не кажется. У меня тоже самое

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
У кого то доход просел в последние дни? У меня че то процентов на 40 просел при том же трафике....
vitzer
На сайте с 16.02.2017
175
Да, Адсенс тоже что-то просел.
J
На сайте с 01.10.2008
112
Также сегодня просел доход с Адсенса на 50% примерно, похоже фильтр двойного клика.
Usery
На сайте с 01.02.2017
100
У кого-то просел, у кого-то вырос. никогда не будет такого, что рост или спад у всех одновременно 😐

Доброго времени суток
Б
На сайте с 18.12.2019
69
Jamall #:
Также сегодня просел доход с Адсенса на 50% примерно, похоже фильтр двойного клика.

Подержите моё пиво 🍺

Под фильтром двойного клика уже 3 месяца, прошёл всё стадии: 😄

• Отрицание
  • Гнев
  • Торг
  • Депрессия
  • Принятие
Со временем ctr немного поднялся + включил заставки, на них фильтр не действует, имею 70% от прежнего дохода. 

vitzer
На сайте с 16.02.2017
175
Балбесс #:

Подержите моё пиво 🍺

...

Со временем ctr немного поднялся + включил заставки, на них фильтр не действует, имею 70% от прежнего дохода. 

А когда оставили одни заставки, число показов заставок выросло?

RPM на заставках в статистике хороший, но количество показов у меня маленькое.

Б
    На сайте с 18.12.2019
    69
    vitzer #:

А когда оставили одни заставки, число показов заставок выросло?

RPM на заставках в статистике хороший, но количество показов у меня маленькое.

Одни заставки никогда не оставлял. 

Количество показов заставки на сайтах у меня прямо пропорционально глубине просмотров страниц. Но больше 1 раза посетителю не показывается. 

Если кроме заставок из автоматической рекламы больше ничего не используете можно попробовать увеличить рекламную нагрузку до максимума,  не знаю работает ли это с заставками, но я на всякий случай сразу выставил на max. 

сеобелка
    На сайте с 27.04.2021
    55
    Подскажите, а если накладывается фильтр его где-то видно? У меня доход в общем ниже декабрьского идет. На сколько процентов не знаю, один день лучше, другой хуже. Но есть один сайт на котором слишком уж упали показатели. Как проверить его на санкции?
    Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
    Б
    На сайте с 18.12.2019
    69
    сеобелка #:
    Подскажите, а если накладывается фильтр его где-то видно? У меня доход в общем ниже декабрьского идет. На сколько процентов не знаю, один день лучше, другой хуже. Но есть один сайт на котором слишком уж упали показатели. Как проверить его на санкции?

Обычно этот фильтр накладывается сразу на весь аккаунт. Но если хотите проверить только один сайт, почему бы нет. Посмотрите в отчётах ctr мобильных устройств высокого класса для выбранного сайта, если фильтр есть там резкое падение. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий