Просел доход на адсенс - 12

Asmin
На сайте с 25.07.2021
71
Заметил что у маня на сайте практически перестала откручиваться наша реклама ( Украина ), вместо неё идёт реклама зарубежных рекламодателей.  Я так думаю, что нашим реклам сейчас не до этого, и адсенс вставляет хоть что то, что бы заполнить пробелы. 😟
И3
На сайте с 23.03.2011
218
Brat_Sergij #:
и какой будет курс, пока вроде 83

Обычно подготавливается биржей курс на выходных, а вот, когда откроется может и обвалиться, так что ждем.

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
блокируйте www.taplink.ws тонны объявлений с политикой на поддоменах - а то никто разбираться не будет что это GAS - подумают что вебмастера баннеры вешают и посетители начнут в роскомнадзор жаловаться - мне возмущенные закладочники на утро штук 15 скринов прислали
⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
AfterWar #:
блокируйте www.taplink.ws тонны объявлений с политикой на поддоменах - а то никто разбираться не будет что это GAS - подумают что вебмастера баннеры вешают и посетители начнут в роскомнадзор жаловаться - мне возмущенные закладочники на утро штук 15 скринов прислали

Заблочишь тех, кто топит за РФ - будут возмущаться путинисты. Заблочишь тех, кто топит за Украину - будут возмущены антипутинисты. Заблочишь и тех и других - получишь значительное снижение дохода. И какой вариант выбрать?

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
Brat_Sergij #:

Заблочишь тех, кто топит за РФ - будут возмущаться путинисты. Заблочишь тех, кто топит за Украину - будут возмущены антипутинисты. Заблочишь и тех и других - получишь значительное снижение дохода. И какой вариант выбрать?

Ну это уж как кому - я ВСЮ политику блочу и буду делать и впредь. Что до ссылки сверху у нас за такие призывы измену Родине со вчерашнего шьют + возможные проблемы с ркн. И зачем это + недовольные посетители и отписки? Сайт не про политику значит ничьи лозунги мне на нем не нужны тем более с сомнительных доменов 

AR
На сайте с 21.03.2016
101
AfterWar #:
я ВСЮ политику блочу и буду делать и впредь.

Я ее раньше блокировал, а сейчас тем более. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
AfterWar #:

Ну это уж как кому - я ВСЮ политику блочу и буду делать и впредь. Что до ссылки сверху у нас за такие призывы измену Родине со вчерашнего шьют + возможные проблемы с ркн. И зачем это + недовольные посетители и отписки? Сайт не про политику значит ничьи лозунги мне на нем не нужны тем более с сомнительных доменов 

Согласен. По хорошему Адсенс сам должен блочить все объявления, которые касаются политики и разжигания ненависти. Но как мы хорошо знаем, фильтры в Адсенс практически не работают.

G3
На сайте с 22.08.2018
72

если в поиске объявлений не нашлось, нужно ли мониторить их вручную?

SR
На сайте с 17.01.2021
117
gygy3 #:
taplink.ws
Ищи по текстовому taplink, они на поддомене.
Тот самый
vitzer
На сайте с 16.02.2017
175

А у меня ЦПО что-то не открывается.

А, все разобрался, гребанный касперский

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий