- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Обычно этот фильтр накладывается сразу на весь аккаунт. Но если хотите проверить посмотрите в отчётах ctr мобильных устройств высокого класса для выбранного сайта, если фильтр есть там резкое падение.
Спасибо. Построить график для отдельного сайта у меня что-то не получается. Но, в общем СТР колеблется от 0,55 до 0,22. Видимо это зависит от показателей сайта (тема, посещаемость и пр.).
Подержите моё пиво 🍺
Под фильтром двойного клика уже 3 месяца, прошёл всё стадии: 😄
А пробовали снимать все мобильные блоки adsense с сайта? Заменить их или рся или my target?
Спасибо. Построить график для отдельного сайта у меня что-то не получается. Но, в общем СТР колеблется от 0,55 до 0,22. Видимо это зависит от показателей сайта (тема, посещаемость и пр.).
Тут всё просто, необходимо выбрать ежедневную диаграмму, а потом нажать на глазик рядом с выбранным сайтом.
А пробовали снимать все мобильные блоки adsense с сайта? Заменить их или рся или my target?
Пробовал Карамель (слабенько), через месяц вернул адсенс, 3 дня без фильтра и потом по-новой.
Хотя в том году такой подход мне помог, но тогда я снимал не только мобильные блоки, а полностью всю рекламу адсенс.
Да не надо никаких графиков! Заходите на сайте под ВПН с любого устройства. Жмакайте на рекламный блок. Если просит подтверждения для перехода - есть фильтр, не просит - нет фильтра.
тоже за последние несколько дней просел доход на 50+%
ничего не трогал, ничего не менял
у меня с 1 января и с сайта и с канала доход за 1000 показов просел больше чем на 50%
У кого-то просел, у кого-то вырос. никогда не будет такого, что рост или спад у всех одновременно 😐
Не знаю, принято спрашивать на форуме такое или нет? Но интересно, в какой тематике такой доход и с какого количества сайтов? Если вопросы слишком навязчивые или недопустимые в формате форума, тогда извините.
Не знаю, принято спрашивать на форуме такое или нет? Но интересно, в какой тематике такой доход и с какого количества сайтов? Если вопросы слишком навязчивые или недопустимые в формате форума, тогда извините.
У всех все индивидуально.
У всех все индивидуально.
Это однозначно и неоспоримо. Но интересовали именно вопросы связанные с показателями указанными в посте #4135 форумчанином Usery. Если это возможно, конечно.