Просел доход на адсенс - 12

D
На сайте с 29.10.2018
59
Asmin #:

А фиг его знает скоко в процентах  :)

1639$ - 142$ 

То же ~10%
Б
На сайте с 18.12.2019
69
Asmin #:

А фиг его знает скоко в процентах  :)

1639$ - 142$ 

8,66%

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55

У кого какой процент - это очень интересно. У меня в этом месяце доход на 100 больше, а сняли на 1 доллар меньше в сравнении с предыдущим месяцем.

А кто нибудь анализировал, почему? Лишь один человек связал это с заставками. Может еще есть какие зависимости, например, с качеством аудитории или кол-вом прямых заходов? Мне кажется это было бы полезнее всем, чем просто информация о процентах.

У меня агрессивных заставок нет на сайтах. По моим наблюдениям чем больше прямых, тем больше процент снятия за недопустимый трафик. Есть еще версии?

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
сеобелка #:

У кого какой процент - это очень интересно. У меня в этом месяце доход на 100 больше, а сняли на 1 доллар меньше в сравнении с предыдущим месяцем.

А кто нибудь анализировал, почему? Лишь один человек связал это с заставками. Может еще есть какие зависимости, например, с качеством аудитории или кол-вом прямых заходов? Мне кажется это было бы полезнее всем, чем просто информация о процентах.

У меня агрессивных заставок нет на сайтах. По моим наблюдениям чем больше прямых, тем больше процент снятия за недопустимый трафик. Есть еще версии?

Вопрос в том по чему активней кликают. В моём случае я определил, что это заставки. В вашем случае может быть иной формат или даже канал аудитории. Всё индивидуально.

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
Brat_Sergij #:

Вопрос в том по чему активней кликают. В моём случае я определил, что это заставки. В вашем случае может быть иной формат или даже канал аудитории. Всё индивидуально.

Согласна, индивидуально. Но, все равно это типичные случаи. А большинство пользователей здесь лишь жалуются: "сняли", "забрали". Конструктива нет. Товарищ у которого больше 2к сняли тоже лишь картинку скинул. Но, у него ведь явно какой-то крутой косяк. Если бы больше анализировали каждый свою ситуацию, можно было бы больше вариантов рассматривать, почему так происходит. Возможно, кто-то принял бы меры вовремя... А так получается, собрались мы тут все такие, поплакались и разошлись. А польза от общения где?

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
сеобелка #:

У меня явно коррелирует с прямыми заходами, так что я солидарен с вами) В октябре было меньше прямых чем в прошлых месяцах

S0
На сайте с 01.07.2011
101
Траф просел, а вместе с ним доход! Или у всех стабильно?
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
se0master #:
Траф просел, а вместе с ним доход! Или у всех стабильно?

У меня небольшой подъем трафа в октябре был. Доход чуть больший получился соответственно.

D
На сайте с 29.10.2018
59
сеобелка #:

У меня небольшой подъем трафа в октябре был. Доход чуть больший получился соответственно.

Октябрь, ноябрь -обычно жирные месяца (особенно ноябрь)

Я думаю есть как минимум 2 типа учёток:

1.  С которых снимается сразу много в конце расчётного периода.
  2. С которых снимается по чуть-чуть в режиме реального времени.

Лично у меня обычно списания в конце месяца <1%, но могут недействительные клики снимать в течении часа, двух.

Заставки включены всегда и списания в конце месяца стремятся к нулю (но могут левые по их мнению клики списывать через час-два).

IU
На сайте с 04.11.2021
0

Ребята,  проблемка появилась, не знаю что делать.

Получил от команды политик ограничение на показ рекламы из-за отсутствия контента на страницах (на одном урле согласен и рекламу убрал, на втором контент есть и рекламу не убирал). В общем, после рассмотрения моей жалобы все ограничения сняли. Но доходы падают все ниже и ниже, хотя трафик растёт и его качество не изменялось.

Например, моя статистика http:// joxi.r u/ 823XExjHaLnqdA   до получения ограничения и после. Есть ли у кого кейс, когда возвращали доходность после ограничений на показ? А то доход упал на 65%, что прям очень больно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий