- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А фиг его знает скоко в процентах :)
1639$ - 142$
А фиг его знает скоко в процентах :)
1639$ - 142$
8,66%
У кого какой процент - это очень интересно. У меня в этом месяце доход на 100 больше, а сняли на 1 доллар меньше в сравнении с предыдущим месяцем.
А кто нибудь анализировал, почему? Лишь один человек связал это с заставками. Может еще есть какие зависимости, например, с качеством аудитории или кол-вом прямых заходов? Мне кажется это было бы полезнее всем, чем просто информация о процентах.
У меня агрессивных заставок нет на сайтах. По моим наблюдениям чем больше прямых, тем больше процент снятия за недопустимый трафик. Есть еще версии?
У кого какой процент - это очень интересно. У меня в этом месяце доход на 100 больше, а сняли на 1 доллар меньше в сравнении с предыдущим месяцем.
А кто нибудь анализировал, почему? Лишь один человек связал это с заставками. Может еще есть какие зависимости, например, с качеством аудитории или кол-вом прямых заходов? Мне кажется это было бы полезнее всем, чем просто информация о процентах.
У меня агрессивных заставок нет на сайтах. По моим наблюдениям чем больше прямых, тем больше процент снятия за недопустимый трафик. Есть еще версии?
Вопрос в том по чему активней кликают. В моём случае я определил, что это заставки. В вашем случае может быть иной формат или даже канал аудитории. Всё индивидуально.
Вопрос в том по чему активней кликают. В моём случае я определил, что это заставки. В вашем случае может быть иной формат или даже канал аудитории. Всё индивидуально.
Согласна, индивидуально. Но, все равно это типичные случаи. А большинство пользователей здесь лишь жалуются: "сняли", "забрали". Конструктива нет. Товарищ у которого больше 2к сняли тоже лишь картинку скинул. Но, у него ведь явно какой-то крутой косяк. Если бы больше анализировали каждый свою ситуацию, можно было бы больше вариантов рассматривать, почему так происходит. Возможно, кто-то принял бы меры вовремя... А так получается, собрались мы тут все такие, поплакались и разошлись. А польза от общения где?
У меня явно коррелирует с прямыми заходами, так что я солидарен с вами) В октябре было меньше прямых чем в прошлых месяцах
Траф просел, а вместе с ним доход! Или у всех стабильно?
У меня небольшой подъем трафа в октябре был. Доход чуть больший получился соответственно.
У меня небольшой подъем трафа в октябре был. Доход чуть больший получился соответственно.
Октябрь, ноябрь -обычно жирные месяца (особенно ноябрь)
Я думаю есть как минимум 2 типа учёток:
Лично у меня обычно списания в конце месяца <1%, но могут недействительные клики снимать в течении часа, двух.
Заставки включены всегда и списания в конце месяца стремятся к нулю (но могут левые по их мнению клики списывать через час-два).
Ребята, проблемка появилась, не знаю что делать.
Получил от команды политик ограничение на показ рекламы из-за отсутствия контента на страницах (на одном урле согласен и рекламу убрал, на втором контент есть и рекламу не убирал). В общем, после рассмотрения моей жалобы все ограничения сняли. Но доходы падают все ниже и ниже, хотя трафик растёт и его качество не изменялось.
Например, моя статистика http:// joxi.r u/ 823XExjHaLnqdA до получения ограничения и после. Есть ли у кого кейс, когда возвращали доходность после ограничений на показ? А то доход упал на 65%, что прям очень больно..