Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
kashectvo:
Петиция подписана

https://chn.ge/2r5Mcbx
/ru/forum/comment/15583500

В петиции надо указать домены сайтов, которые пострадали.

Вот это было бы правильно и .... весело

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Redbaron_chaos:
Так там статей штук 10 у меня. Как и в любом нормальном интернет-магазине. Статьи строго по тематике, для тех кто не знает как выбрать стабилизатор, для чего и какой лучше. Калькулятор.
По такому признаку можно метить 90% магазинов. Это просто лютый бред.

Шо, первый раз замужем? 😂 У меня основная претензия к Яндексу как раз и не в том, что они там за БС и т.д. фильтруют (и это плохо), а в том, что они все всегда делают через одно место 😂 Получается так, что криворуких вебмастеров банит криворукий поисковик. Результат известно какой. А еще эти собаки никогда не признают своих ошибок. Вот это все уже печально.

---------- Добавлено 29.04.2018 в 14:49 ----------

datot:
В петиции надо указать домены сайтов, которые пострадали.
Вот это было бы правильно и .... весело

Да ладно. Даже если в ФАС будут это читать, 100% они просто не поймут о чем речь идет.

K
На сайте с 04.09.2013
68

Здравствуйте!

На данный момент к Вашему сайту применены ограничения только в мобильном поиске. Рекомендую Вам адаптировать его для мобильных устройств, например, для того, чтобы пользователи, нажимая на тот или иной элемент сайта, понимали, что он именно рекламный.

Вот это поворот!!!!

A1
На сайте с 04.07.2016
54
ziliboba0213:
Может за малополезный контент? :p

Кстати, может и такое быть, у меня как раз перед тем, как появилась метка в ЯВМ появилось сообщение, что многие страницы исключены из поиска, как некачественные, среди этих страниц только те, что запрещены к индексации, либо их так или иначе не должно быть в выдаче, например robots.txt, карта сайта, страницы пагинации и прочее :) (в пояснении указано, что "Страница исключена из поиска в результате работы специального алгоритма.").

Может конечно это как-то связано с переездом на https, но переезжал ещё в январе, до 20 апреля ничего подобного не наблюдалось...

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Вовремя я адаптировал сайт под мобилы 🍿

evagrom79
На сайте с 09.05.2017
36
ziliboba0213:

Да у меня тоже как бы адаптированы... Похоже, тут намекают, что то, что на декстопе явно видно, что реклама, на мобильном прям становится один в один как элементы сайта. Перекрутила свои сайты со всех возможных устройств, на всех прекрасно видно надписи "Яндекс Директ" и "Реклама от гугл". В общем, шли они..

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
ziliboba0213:

С такой адекватностью Яндекса скоро все станем суеверными, появятся SEO-экстрасенсы и колдуны, можно будет предсказать фильтр на сайт или порчу на fb.ru навести))

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Да с этими ПС не пить невозможно, что не новость, то хоть в запой опять уходи 🤣

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112

Не понятно по фильтрам которые вернулись. Это новые или старые еще не убрали и идет глюк? 3 дня назад фильтры сняли, трафик вернулся. Вчера фильтры вернули снова но уведомления не было и в них так же висит статус что отправлено на проверку и отсчет идет с того дня когда отправил неделю назад. Да и трафик не упал. Не понятно все.🍿

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Так значит и в мобильной версии блоки ссылок снимать надо? Ппц...на что жить тогда вообще хз :( и так уже копейки настоящие капают...

Непонятно, есть санкции на сайте или нет, в вебмастере нет меток, траф на полшестого повис на графике, да еще праздники сраные эти на неделю теперь, вообще хрен поймешь что и как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий