Яндекс.Дзен. Часть 9

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
datot:
А где группа?

кому интересно пишите в личку, зачем на всеобщее обозрение телефон палить

0
На сайте с 21.11.2009
278
Staas:
кому интересно пишите в личку, зачем на всеобщее обозрение телефон палить

Зачем группу создавать в вотсапе, если есть Телега☝

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
0pium:
Зачем группу создавать в вотсапе, если есть Телега☝

тогда в обратку вопрос, зачем группу создавать в телеге если есть вацап? 🍿

D
На сайте с 03.03.2015
42
Апокалипсис:
Усё, ухожу с этой помойки. Записки Нищего блокнули после трафа в 70к. )))

не удивительно

---------- Добавлено 09.02.2020 в 06:40 ----------

у меня такое предположение что кол-во каналов в дзене ограничено. Тоесть вы создали канал и получили номер типа как на получение квартиры, далее дзен банит, либо сам автор уходит либо его просто посылают на 3 буквы а вы встаете на его место. И так далее одних выгоняют других набирают. В последнее время видел много статей и видео как людей забанили спустя год их работы на дзене.

Еще одно наблюдение если автор статей один то он пишет текст в одном стиле, но статья такого автора на одном канале набирают 20 000 показов а на другом 100 показов значит алгоритм не умеет определять качество текста

Также есть предположение что каналы банят из за рекламы например 2 канала про велосипеды с одинаковым кол-ом трафика на одном в сутки кликают по рекламе 100 чел. на другом 20 . в итоге тот где 20 он не выгоден дзену и ему дают пса например за взаимственый контент, а такое нарушение нельзя не определить не исправить так как вы не знаете где нарушение и вам не говорят где оно

OmarSK
На сайте с 18.08.2014
46

И тут обсуждение Дзена. Самая плохая платформа для авторов. Технически норм, но вот возможность в любой момент получить пса, без объяснения причин. Сейчас модно уничтожать каналы ссылаясь на кликбейт. Понятие очень растяжимое. И только на Дзене нет вообще опубликованных полностью правил площадки. Новье узнаем из ответов тех. поддержки.

Многие каналы на которые я подписан уже мертвые))) Как только канал рвет..так его и пессимизируют. Рано или поздно пса ловят все, кроме блатных и особо приближенных.

У меня там один канал есть. Создал не ради дохода, любопытство не порок. Живой, правда создал я его только в ноябре. Порог монетизации прошел за 3 недели. В декабре реклу отключили))) Но раз в 2-3 дня пописываю статейки. В основном заходят хорошо желтизна, конкретные статьи по теме заходят хуже.

Дзен рано или поздно завернет ласты, из-за такого отношения к авторам. Они все зазывали всякых звезд, не помогло))) Из действительно серьезных блогеров туда никто не пойдет - не будут серьезно создавать там свой проект. Кому охота в одночасье потерять все наработанное?

Партнерка магазина кейсов для World of tanks - максимум 20 и более % (http://wot-leader-partner.ru/?r=79442)
D
На сайте с 03.03.2015
42
OmarSK:
И тут обсуждение Дзена. Самая плохая платформа для авторов. Технически норм, но вот возможность в любой момент получить пса, без объяснения причин. Сейчас модно уничтожать каналы ссылаясь на кликбейт. Понятие очень растяжимое. И только на Дзене нет вообще опубликованных полностью правил площадки. Новье узнаем из ответов тех. поддержки.

Многие каналы на которые я подписан уже мертвые))) Как только канал рвет..так его и пессимизируют. Рано или поздно пса ловят все, кроме блатных и особо приближенных.

У меня там один канал есть. Создал не ради дохода, любопытство не порок. Живой, правда создал я его только в ноябре. Порог монетизации прошел за 3 недели. В декабре реклу отключили))) Но раз в 2-3 дня пописываю статейки. В основном заходят хорошо желтизна, конкретные статьи по теме заходят хуже.

Дзен рано или поздно завернет ласты, из-за такого отношения к авторам. Они все зазывали всякых звезд, не помогло))) Из действительно серьезных блогеров туда никто не пойдет - не будут серьезно создавать там свой проект. Кому охота в одночасье потерять все наработанное?

верно. к дзену серьезного отношения нет и не будет но он будет жить за счет людей еще я думаю пару лет. вообще идея с дзеном изначально дурацкая о чем они думали я не пойму. аудитории своей нет а авторов вагон и маленькая тележка как они хотели развить непонятно. И самое главное люди не платежеспособные и НЕ ЗАИНТЕРИСОВАНЫЕ в покупках. Например открыл я браузер увидел интересный заголовок зашел прочел и ушел. А если я зашел на сайт про рыб и там реклама корма для рыбок то скорее всего я зайду на нее. Поэтому и рекламу в дзене не кто не хочет покупать так как ее показывают незаинтерисованым лицам

---------- Добавлено 09.02.2020 в 07:28 ----------

еще я думаю щас будут всех поголовно банить у кого каналы про магазины, как прожить на 500 руб, алиэкпресы и тому подобное. Это как с историями было ведь их поголовно банили. А все дела в рекламе ведь рекламодателю к примеру духов шанель за 10 тысяч не выгодно рекломироваться в статье что я купил в магните по акции, или как я живу на 1000 в неделю.

D
На сайте с 03.03.2015
42

видали прикол на канале в ютубе дзеновском видео набирают по 100-200 просмотров у мега крутой площадке всего 100-200 просмотров но случилось чудо и они научились накручивать просмотры на последнем видео аж 128 тысяч просмотров а лайков 25 . ОНИ ДАЖЕ ВИДЕО НОРМАЛЬНО НАКРУТИТЬ НЕ МОГУТ что уже про платформу в дзене говорить.

Видео с 1000 просмотров имеет больше лайков чем это с 128 тысячами

png 189714.png
Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166
OmarSK:
Из действительно серьезных блогеров туда никто не пойдет - не будут серьезно создавать там свой проект.

да ладно

ОЛЬГА САВЕЛЬЕВА (ПОПУТЧИЦА)

Илья Варламов

и еще куча авторов, которым можно в разы больше всего, чем обычному автору, а именно: кликбейт, мат - и все это есть авторский стиль

✓ПЛАТИТ больше, чем РСЯ! (https://luckyads.pro/account/signup/?refid=17890) ✓автозапчасти (https://welltorg.com/) ✓грузоперевозки (http://autotrucking.com/) ✓лучший постинг в соц.сети (https://smmbox.com/c/41830/)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Лично моим читателям нравился мой стиль, манера изложения. Но тупые попугаи этого не понимают. Они же ничего никогда не читали. Если в дневниках сюжет повторяется, то всё спам.

Глупее я не видел. А ведь канал жил 1 год и 3 мес нормально, до того как траф стал 70к в сутки.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166

Апокалипсис, ну тут вижу 2 варианта, хотя даже 3

писать редко на один канал

писать часто, но на несколько каналов

писать другим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий