Яндекс.Дзен. Часть 9

M
На сайте с 13.06.2020
50
VasiliyRusakov #:
Не понимаю что не так: написал статью про роман Брэдбери, вставил один уместный товарный виджет яндекс маркета с этой книгой. Говорят: нарушение правил социальной коммерции. Что не так?

Это значит, что виджет уберут. Вроде как сейчас просто статьи о товаре недостаточно. В заголовке должно быть упоминание товара ("статья о", "обзор на такой-то товар"), плюс демонстрация товара (фото с ним) и текст с описанием его. По крайней мере так для других товаров. Как это сработает с книгой хз. Можно попробовать отредактировать текст согласно требованиям, сочинив, что забрел в книжный и купил книгу) И фотку (1 или 2) с книгой, если есть бумажный вариант просто руку с ней, ну или поискать аналогичную фотку в гугле с той обложкой, которая в виджете будет.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317
Если в том году в Дзене показывали массово, как китайцы и прочие азиаты рыбу ловили при помощи Кока-Колы и Ментоса, то в этом году голые задницы бьют рекорды.
При этом автор пишет гордо: Пошел на пикник с женой, рыбачу с женой, собираю грибы с женой. Сама же жена одета, как последняя П. 
Конечно же, это вызывает восторг у мужчин, но Дзен смотрят не только взрослые. 
Почему всем наплевать на детей? Ведь мы их портим! 

Вот попался мне канал один...Я не понимаю его сути. По факту: на видео чья-то кляча, показывающая не обувь, а только себя.
Такие каналы нужно банить, они не несут пользы никакой. 
Высокие каблуки | Яндекс Дзен
Высокие каблуки | Яндекс Дзен
  • Высокие каблуки
  • zen.yandex.ru
Канал посвящен обуви на высоком каблуке. Здесь я показываю свою коллекцию обуви. Этот канал призван объединить единомышленников
⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
temniy
На сайте с 15.03.2008
266
WIKIMEO #:
Вот попался мне один...Я не понимаю его сути

Но рекламу Вы ему сделали хорошую!

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
[Удален]
Друзья, как у вас в последнее время с попаданием статей в ленту по RSS. У нас прям туго совсем стали заходить, а вчера вообще половина, опубликованная в середине дня,  не подгрузилась. 
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
megaseo112 #:
Друзья, как у вас в последнее время с попаданием статей в ленту по RSS. У нас прям туго совсем стали заходить, а вчера вообще половина, опубликованная в середине дня,  не подгрузилась. 

Да, тоже самое наблюдается.  

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
megaseo112 #:
Вообще не дало траф на вчерашние новости, дает на старые, тоже самое вообщем. Они выкатили какие-то изменения по тумбам, видимо опять что-то поломалось.
A
На сайте с 24.09.2009
179

В данный момент траф вообще умер.

upd: ожил.

SnakeAddict
На сайте с 25.10.2019
45
Вчера примерно в обед резко -70%+- трафа
A
На сайте с 24.09.2009
179